商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【添加卵磷脂】全价成猫粮10kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的小主,您的信任是我们最大的欣慰,希望比瑞吉能给你带来一份惊喜与快乐,同时非常感谢您对我们产品的认可与支持,期待您的下次光临!
2024-05-25 17:10 回复
j***0
心  得:
看到有优惠券,就下单买来拌肉给楼下小流浪,这个配方对得起这个价格吧,开袋就是很浓的辣条那种香味剂气味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【海鲜味】全价全期猫粮2.5kg
863tpz5qy9qmf5 您好小主,感谢您在忙碌之中光顾本店,有任何问题,都欢迎您来随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:39 回复
关***柔
心  得:
就这样
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 您好,这边已经看到您的问题了,您这边可以联系在线客服给您处理的,实在很抱歉
2024-01-31 14:47 回复
j***y
心  得:
便便情况:家中十只猫,吃了后都拉稀,不适口
颜  色:
【海鲜味】全价全期猫粮5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议您可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2023-06-11 08:18 回复
q***u
心  得:
100多元的东西,外包装脏得比垃圾桶捡来的还要脏,这样的外包装怎么保证里面的质量,要求退货或者换货!
颜  色:
【鱼肉海藻】全价成猫粮10kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出库前都是经过检查保证内外包装完整才会进行发出哦。收到后有任何问题建议可以尽快与我们在线客服联系,我们会为您核实处理,给您一个满意的答复哦。也建议后续收货时尽量当场查验包裹,有问题支持直接拒收哦。再次感谢您的光临,期待您下次光临
2022-11-13 12:46 回复
y***6
心  得:
等等追评吧,配料表跟你写的不一样。
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测,产品均安全合格。产品配方标注是严格遵守宠物食品标签规定的,真实足量添加,产品原材料透明可溯源。收到后有任何问题建议您第一时间与我们在线客服联系,我们会尽快为您解决好问题,给您一个满意的答复哦。祝您和您的爱宠生活愉快~~~万事如意~~~
2022-08-17 11:25 回复
H***鸭
心  得:
猫吃了呕吐
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,导致毛孩子呕吐的原因有很多,一般主粮是不会直接导致爱宠呕吐的哦,您可以观察一下是否有以下的情况。吃得太快、刚吃完饭就剧烈运动或是肚子了反酸都会导致不适呕吐等情况。还有季节、温差等变化也会给爱宠带来不适。因爱宠消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,假如是换粮期间建议可以7天换粮哟,就是第一天90%的旧粮掺杂10%的新粮,后续每天逐渐递增10%左右,7-10天完成换粮~宠物的适应能力都很强,主人不要有压力哦! 后续有什么问题欢迎您及时联系我们在线客服的哦,祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-03-09 08:43 回复
0***k
心  得:
猫咪好像不怎么爱吃
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,爱宠对气味是比较敏感的呢,初次接触一款粮食时可能会因为对气味不熟悉而产生不爱吃的情况,假如是换粮期间,建议您7天换粮哟,就是第一天90%的旧粮掺杂10%的新粮,后续每天逐渐递增10%左右,7-10天完成换粮~宠物的适应能力都很强,主人不要有压力哦! 后续如果有任何问题,欢迎您咨询我们在线客服的哈。祝你和您的爱宠生活愉快~~
2022-02-12 09:32 回复
u***c
心  得:
就一个袋子包着发过来的,里面猫粮的袋子都破了,猫粮撒的到处都是。盒子都不舍得用,太抠了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的,感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,有任何问题欢迎您及时联系我们呢,祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-02-08 17:06 回复
慵***M
心  得:
不是很爱吃,吃了嘴巴好臭,拉的也特别臭,
颜  色:
【谷肉搭配】全价全期猫粮5kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您对我们的支持!粪便臭味主要来源于食物中蛋白质在结肠中发酵,换粮应激会一定程度上造成肠道益生菌群失调,致结肠中剩余蛋白质发酵呢。具体还是要看爱宠的体质,您可以给爱宠吃一些益生菌调节下呢。我们建议初次喂食新产品时要给爱宠一个换粮过渡的阶段呢,先将少量的新粮掺杂到旧粮中喂食,让爱宠的肠胃有一个适应的过程,直至慢慢全部替换成新粮。后续有什么问题可以联系客服呢,期待为您带来更好的服务呢。
2022-01-19 22:13 回复
9***0
心  得:
就没有快递包装,哪怕外头裹个保鲜膜也行啊,每次弄的袋子都很脏
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的,非常感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会积极反馈给仓库,改进包装质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,祝您生活愉快~
2022-01-12 15:17 回复
j***t
心  得:
最近买了两次,都选的谷肉搭配,发来的快递却都是海鲜味的。两次都发错货,感觉不能在信赖了。
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择我们的产品,谷肉搭配是配方中含有谷物和肉类的哦,您选择的就是全价全期海鲜味的哦,如有任何问题可以联系在线可为您处理呢,祝您生活愉快
2021-11-17 19:47 回复
猪***子
心  得:
家里11只男孩子,吃了6袋这个猫粮后,男孩子们眼屎增多,泪痕很严重
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的,您好产品使用是不会造成宠物的泪痕的。犬猫的眼睛和人一样有自我保护的功能,泪腺分泌的液体对内可以预防眼球干涩对外可以过滤环境中的灰尘,而积累起来的油脂和脏东西混合在一起移动到眼角就变成了眼屎。如果平时没有为爱宠定期清洁眼屎的习惯,就会造成眼屎的情况加重哦。另外一些宠物如果感染了上呼吸道疾病或者眼部疾病如:上火、品种原因(短鼻品种巴哥、加菲猫,鼻泪管曲度很大,排泪有限而外溢;)、病理因素(倒睫毛、鼻泪管堵塞、眼睑内翻、耳道感染、泪腺炎等)、季节变化也会让分泌物加重呢。食物不是化学药物,无法立竿见影,对病理原因的导致泪痕要到专业宠物医院进行诊治
2021-11-17 19:56 回复
铜牌会员
心  得:
猫咪不爱吃放碗里动都不动一下
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-10-19 14:53 回复
心***君
心  得:
猫咪不是很喜欢吃,之前买的美滋元猫吃的很多,换了这个爱吃不吃的,饭量肉眼可见的减少。
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-08-30 14:19 回复
j***d
心  得:
幼猫的不好,闻着不香,但买了好多
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测;第三方不定期送检,政府定期检查抽查,产品均安全合格。我们严把产品质量关,并持续不断的优化改进,欢迎广大消费者给我们提出宝贵的意见。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-08-06 10:50 回复
M***o
心  得:
吃着一般,吃完便便软趴趴,没有雷米高爱吃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,需要主人随时关注宠物。主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2021-06-24 15:28 回复
u***p
心  得:
一直买的,可这次有些遗憾,有发霉的。虽是老客户但必须实话实说,看包装也没漏啊,奇怪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd镜像d 亲爱的,实在抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品都是密封包装,您的反馈我们非常重视,也麻烦您这边联系在线客服提供照片,为您核实处理,尽全力给您一个满意的答复哦。后续如有任何问题可以及时联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2021-01-24 16:27 回复
j***e
心  得:
包装袋都没一个,太随便了!!!京东不可这样随意!不然客户会流失!!!
颜  色:
qf1m32v06bmqvz 亲亲,感谢您对我们的支持呢。您的意见我们会反馈给仓库,改进下包装的质量呢。也非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您下次光临,祝您生活愉快~
2020-11-14 17:45 回复
金牌会员
心  得:
小猫吃了有几天了,一直拉稀!妈咪爱都喂了一盒还没好。换一种猫粮就好了!一直在京东买,不晓得这回是咋回事。
颜  色:
qf1m32v06bmqvz 亲爱的,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,但因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,容易出现蛋白质消化不完全的情况,建议亲亲可以适当的喂食一些益生菌来帮助爱宠的肠道消化哦如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~
2020-10-23 13:27 回复
铜牌会员
心  得:
买来喂流浪猫的吃了不长个
颜  色:
qf1m32v06bmqvz 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品哦。我们的粮是由新鲜的天然成份主材料制成的呢,我们一直坚持打造健康有益的宠物粮,为爱宠提供既健康又美味的食物。让您家爱宠吃出健康好活力,吃出好毛发。再次感谢您的支持,期待您的下次光临哦
2020-10-11 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
猫吃了拉肚子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海鲜味2.5KG
qf1m32v06bmqvz 亲亲,您好我们的产品是为爱宠量身定制的呢,食用并不会造成爱宠肠胃不适呢。引起肠胃不适的原因有很多种呢,换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻 不适 不吃,需要主人随时关注宠物为了避免耽误治疗,建议及时就医哦。换粮不充分的话,也是有可能会引起肠胃不适的呢
2020-09-13 18:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【添加卵磷脂】全价成猫粮10kg
863tpz5qy9qmf5 尊敬的小主您好哈~有任何问题都可以联系咱家在线客服处理的哦~祝您天天开心~
2024-05-18 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户,感谢您的反馈。我们会继续努力提供优质的产品和服务,以满足您和您的宠物的需求。如果您有任何其他问题或需要进一步帮助,请随时与我们联系。祝您和您的宠物健康快乐!
2024-04-13 21:58 回复
m***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。顾客至上是我们的宗旨,您的满意是我们最大的成就。有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们有专门的售后为您处理问题,我们会多做顾客反馈调研,做最适合的产品,给顾客带来最好的体验。祝您生活愉快!期待您的下次光临
2022-09-14 13:34 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们比瑞吉自营旗舰店的支持呢。顾客至上是我们的宗旨,您的满意是我们最大的成就。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!后续有什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理的哦,祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-08-19 08:06 回复
0***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海鲜味全价猫粮全期500G
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们产品的支持,您的支持给我们无限的动力,有什么问题可以及时联系我们的在线客服为您处理的哦,顾客至上是我们的宗旨,欢迎您的再次光临哦,祝您和您的爱宠生活愉快~万事如意~~
2022-08-09 17:13 回复
t***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海鲜味2.5KG
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们比瑞吉自营旗舰店的支持。您的支持给我们无限的动力,有什么问题可以及时联系我们的在线客服为您处理的哦,我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您和您的爱宠生活愉快~万事如意~~
2022-07-29 18:15 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们比瑞吉自营店的支持哦,我们也以满满的热情和优质的服务欢迎您的再次光临哦,后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系。祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-02-12 09:32 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们品牌的支持哦,我们也以满满的热情和优质的服务欢迎您的再次光临哦,后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系。祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-01-22 13:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准