玻***蟹
好用不破
M中码
干净方便的手套,厨房用很方便,回购很多次
n***g
PVC的手套特别适合做家务,贴合又不紧绷,有厚度触感又准确。使用消毒水,酒精等刺激液体檫拭时就戴这个手套,保护皮肤又方便。做面食也适合,多功能。盒子抽取式很实用。
M中码
本次买的产品物美价廉包装精美,无异味,大小合适。服务态度好。
帅***_
每次在京东买东西 物流很快 产品质量超级棒 实惠又便宜 物流超级快 反正我很喜欢在京东购物 产品尺寸:合适 厚薄程度:是我想好的
丶***丶
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
z***o
超级满意!有需要还会再次回购!
u***n
产品尺寸:女生手稍微肥点戴都费劲
西***评
没那么容易破,韧性强,我用了比较大的力度才破。
J***N
之前一直用的是这个牌子的,感觉很好用,手套很有质感,用料好
看***-
京东自营商品,物流很快,一次性手套,做家务,洗碗,洗水果,用起来都很方便,很贴核,还不容易损坏,家里常备的商品,很不错
M中码
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
N***I
L大码
第三次购买,好用,五星好评
非常好
东西很好,好评
M中码
很好还会购买,比之前买的用着都好
终***丶
第二次买了,还是挺不错的
M中码
已经是第二次还是第三次购买了,质量很好,吃肉时戴上,或者洗衣服刷碗时戴上,非常方便,且保护双手。
r***1
主要是京东快递下午买下午就到货了特别的方便带着特别的舒服厚薄度的话我买的是正常厚度的感觉也比较适用了一下比较的话结实耐用带着洗澡的话没有问题买的这个手套价格的话比较便宜,比较实惠,分量的话有100支可以用很久了,大小刚合适,稍微有一点点紧,买的是l号的大号,建议你可以买特大号的,稍微宽松一点,这个取代的话不是特别方便,反正可以取代下来,结实耐用,厚薄度适宜,穿戴舒服,没有异味,这个是医用级的,做菜,切菜,洗头发都可以用,非常的方便。快递的话呃是京东快递,你当天上午买,下午就可以到货了,特别的方便,厚薄度的话是你。主要是京东快递下午买下午就到货了特别的方便带着特别的舒服厚薄度的话我买的是正常厚度的感觉也比较适用了一下比较的话结实耐用带着洗澡的话没有问题
r***1
京***h
包装破烂不堪,手套都是脏的还说是医用的?!
M中码
质量挺好的,价格实惠,配送及时
0***l
一直用 这个牌子很好 很喜欢不过敏不闷
壹***凨
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
n***r
第N次买了,很好!
贝***1
一直用这个牌子,不错,推荐
M中码
之前抓肉拌馅都是徒手抓,每次都满手油乎乎的脏兮兮的,看闺蜜用这款一次性手套不错,看价格也很亲民量又多,就下单了,没想到质量还这么给力,洗锅也可以,太物有所值了,一包能用很久,值得推荐。
如***R
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
M中码
就是两次包装盒都是破损的 有一点点遗憾吧!希望下次能收到完好无损的包装