人***後
英科医疗,上市公司大品牌。pvc手套带起来很舒服,洗碗做家务非常方便,不伤手。
食品级PVC透【100只】
i***9
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
L
哈哈哈哈哈,婆婆说有点小。目前还没有投入使用。不过我感觉我用起来是刚刚好的。比较遗憾,不是一袋一个包装的。不太好拿取。姐妹们,可以按需下单哦。
洛***i
手套大小合适,质量很好,不会烂,会继续回购!
g***j
非常好用的这个PVC手套,然后很厚实,也很结实,平时用来洗锅,洗碗或者拿脏东西,或者是吃饭都可以用,非常的好用,非常的整洁,价格也便宜,送货也快。不是这样的。
飞***鸢
非常好,大小也很合适,比较厚实不容易破,做家务可以带上它保护一下
L***祖
手套收到了,真的是不要太好用了,很贴合皮肤,没有异味。防水效果好,价格实惠,发货速度快,质量好,手部保护的很到位~做家务很方便
M
很好,价格很便宜。
S
C***-
英科医疗的这种一次性手套买了很多次了,是给酒店打扫卫生使用的用起来方便质量也不错,物美价廉。京东购物,方便快捷快递小哥,你们辛苦了会继续支持的。
珠***a
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
一次性手套非常不错,尺寸也合适,京东发货速度也快,可以用些天了,等后期再来回购
M中码
手套很不错,干活很方便,不用手,但和徒手干活差不多,有点闷,难脱,整体不错。回来包装盒是开的,但是懒得换了,不影响使用。。
M中码
这款厨房用的手套产品不错,没有什么异味,食品级塑料也很安全让人放心,手套产品厚度很很合适,不错,大小上,很能贴合手掌手指形态,
一***_
手套提供了很好的保护,防止我的手接触化学品、污垢和细菌。它们非常适合清洁厨房和浴室表面,因为它们可以防止清洁剂刺激我的皮肤。
芃***3
M中码
京东自营店,京东自营店的产品质量不错,京东自营店的产品包装更是没得说,京东自营店的快递发货速度一个字快,两个字很快,风驰电掣般的速度满分,产品质量依旧品质如一还是那么标准。好评
快递太差,破的
削***萝
手套质量很好,而且很亲肤,我很喜欢,平时拿来吃东西也安全😘
b***9
收到以后直接就是打开的,商家这送了个拆装的吗?买的就是无菌的,我都不敢用了
M中码
干净方便的手套,厨房用很方便,回购很多次
n***g
PVC的手套特别适合做家务,贴合又不紧绷,有厚度触感又准确。使用消毒水,酒精等刺激液体檫拭时就戴这个手套,保护皮肤又方便。做面食也适合,多功能。盒子抽取式很实用。
帅***_
每次在京东买东西 物流很快 产品质量超级棒 实惠又便宜 物流超级快 反正我很喜欢在京东购物 产品尺寸:合适 厚薄程度:是我想好的
西***评
没那么容易破,韧性强,我用了比较大的力度才破。
J***N
之前一直用的是这个牌子的,感觉很好用,手套很有质感,用料好
看***-
京东自营商品,物流很快,一次性手套,做家务,洗碗,洗水果,用起来都很方便,很贴核,还不容易损坏,家里常备的商品,很不错
N***I
L大码
已经是第二次还是第三次购买了,质量很好,吃肉时戴上,或者洗衣服刷碗时戴上,非常方便,且保护双手。
r***1
主要是京东快递下午买下午就到货了特别的方便带着特别的舒服厚薄度的话我买的是正常厚度的感觉也比较适用了一下比较的话结实耐用带着洗澡的话没有问题买的这个手套价格的话比较便宜,比较实惠,分量的话有100支可以用很久了,大小刚合适,稍微有一点点紧,买的是l号的大号,建议你可以买特大号的,稍微宽松一点,这个取代的话不是特别方便,反正可以取代下来,结实耐用,厚薄度适宜,穿戴舒服,没有异味,这个是医用级的,做菜,切菜,洗头发都可以用,非常的方便。快递的话呃是京东快递,你当天上午买,下午就可以到货了,特别的方便,厚薄度的话是你。主要是京东快递下午买下午就到货了特别的方便带着特别的舒服厚薄度的话我买的是正常厚度的感觉也比较适用了一下比较的话结实耐用带着洗澡的话没有问题
r***1
京***h
包装破烂不堪,手套都是脏的还说是医用的?!