商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
说明书发黄,金属配件有磨损,胶带里粘了杂物,妥妥的二手货,这就是京东!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单屏黑色/附快拆面板/多角度旋转
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。产品都是全新的哦,没有二次销售呢。天气潮湿,纸张受到影响发黄是正常现象哦。
2023-07-26 09:16 回复
j***g
心  得:
支撑不稳定,配件瑕疵,支撑屏幕的配件角度是45度!你家电脑斜着身子看!垃圾!根本不能360度旋转!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单屏黑色/9KG承重/360度旋转
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。旋转是围绕关节处的哦,屏幕支撑配件也是可以360度旋转呢,会有角度是正常是。请将显示器先安装在支架上,双手扶住显示器直接旋转就可以了,有疑问您可以关注“AOC显示器支架”公众号联系售后哦!
2023-05-25 09:25 回复
j***5
心  得:
非常坑的支架,装了半个月突然掉落,把显示器都摔坏,把桌子都夹坏了,客服永远是机器人。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
单屏银色/任意悬停/附快拆面板
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。根据图片显示支架没有任何损坏与异常,并非产品质量问题呢,请您检查下是否是安装时没有拧紧螺丝哦。
2023-05-19 16:19 回复
蝈***3
心  得:
京东客服和售后都没有问题,5星好评。AOC官方售后比较差,联系AOC售后说悬臂上方挂件不水平导致显示器挂上后倾斜,售后告我下午工程师联系我,等了一下午 一直到晚上也没人联系,我还特意问了客服工程师多久会联系我,告我24小时内,直到现在也没联系,我为了能够赶紧使用上就退货重新下单了。
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。关于支架的任何问题都可关注下“AOC显示器支架”公众号联系人工客服,客服会为您解决问题的哦。
2023-03-29 14:45 回复
N***手
心  得:
这支架有点反人类,中间的接头死活插不到底,忘了拍照片了,建议买更好的,还找不到客服
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。关于支架的任何问题都可关注下“AOC显示器支架”公众号联系人工客服,客服会为您解决呢。关于快拆接头的问题,未插到底是正常的呢,这样可以便于拆装呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-01-31 09:17 回复
j***r
心  得:
没有客服,无法360旋转,虚假宣传
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单屏银色/气压升降/自由悬停
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。关于支架的任何问题都可关注下“AOC显示器支架”公众号联系人工客服,支架旋转的前提是要先安装好显示器哦,您吧显示器安装在支架上后,便可轻松转动显示器了。为了显示器的安全,螺丝出厂比较紧哦,未安装显示器需比较大力才可以转动呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-01-31 09:16 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。关于支架的任何问题都可关注下“AOC显示器支架”公众号联系人工客服,客服会为您解决呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-01-30 09:10 回复
刘***我
心  得:
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。关于支架的任何问题都可关注下“AOC显示器支架”公众号联系人工客服,客服会为您解决呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-01-06 14:34 回复
j***i
心  得:
颜  色:
2022-12-22 09:24 回复
小***员
心  得:
这次买的不好 螺丝完全上不进去
颜  色:
2022-11-22 17:31 回复
猪***库
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单屏白色/360度旋转/气压升降
2022-10-17 16:15 回复
雲***輕
心  得:
这什么店铺啊客服都没有,商品就不想说了,包装里两种螺丝都能装错的给我来了个3+5
颜  色:
2022-10-17 09:21 回复
j***y
心  得:
生产出来不知道放了多少年的产品,包装破破烂烂,支架都生锈了,上下臂的连接全靠摩擦力,一拔,还把上臂的内圈环给带了出来,全是润滑油,给的螺钉短的要死,有个甚至上不进去。甚至连客服都找不到,无语的,懒得退货了,我的时间很宝贵,这个差评是你们应得的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 生活总是美好,客官不要烦恼~非常抱歉给您带来不佳的购物体验。上臂与下臂连接处是有螺丝固定的哦,您可以扫描下外箱二维码查看安装视频的哦。关于支架的任何问题都可关注下“AOC显示器支架”公众号联系人工客服,客服会为您解决呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2022-09-23 09:15 回复
m***2
心  得:
由于特殊原因哈 疫情工作需要我被隔离14天收到货第一时间还是挺开心的,支架的质量和外观都很不错,但是等我回来之后验货发现这个问题,就联系了客服。首先找不到人工客服的方式,只有智能客服,和智能客服聊了一会根本解决不了问题,以后弄了好一会才联系到人工客服,客服很耐心但是解决方案我不太认同。爱攻也是aoc旗下的品牌而支架却没有做到兼容性,我觉得同一品牌应该不会出现这种问题,所以没有选择其他的支架品牌,对此我很失望。希望问题的解决速度能更快一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,爱攻显示器支架也可以兼容的哦。购买显示器时已附赠了壁挂配件呢,请您查看下显示器的配件包哦。爱攻显示器安装支架的视频可扫描外箱二维码获取哦!您也可以关注"AOC显示器支架"公众号获取安装视频或联系客服获取安装配件,谢谢!
2022-06-21 09:15 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-16 10:18 回复
j***c
心  得:
安装类商品写的专职视频安装,结果连客服按钮都没有 梦里客服教安装? 支架连接处明显缝隙,上下底座对不齐,靠螺丝挤压固定,力臂左右摇晃非常明显,做工非常一般
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 亲,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。支架连接处明显缝隙,有可能是因为下臂装反了哦,请您检查下呢。您可以扫描外箱二维码关注“AOC显示器支架”公众号查询安装视频呢,也可在公众号联系到人工客服一对一安装指导哦!
2022-06-15 08:59 回复
L***5
心  得:
有意思 买回来安装不上不说 还联系不上商家 底座和都不对称
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 亲,安装不上是因为您把底座装反了呢,产品附有安装说明书的哦,安装前请仔细阅读下呢。您也可以扫描外箱二维码关注“AOC显示器支架”公众号查询安装视频呢,也可在公众号联系到人工客服一对一安装指导哦!
2022-06-02 09:32 回复
夜***血
心  得:
发货速度慢,拖了一个月才发货
颜  色:
单屏白色/附快拆面板/9KG承重
8iwjeb2ph075g3 亲,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。受疫情影响物流时效会有所延迟,很抱歉哦!!
2022-05-05 15:46 回复
j***m
心  得:
你告诉我这不是后封口的我都不信
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 亲,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。我们的产品都是全新的!对于产品您有任何问题可以关注''AOC显示器支架''公众号联系人工客服哦!
2022-03-31 09:46 回复
n***j
心  得:
东西是二手的,垃圾,还差零件
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
788wj5y5x2c6b5 亲,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。我们的产品都是全新的哦,没有退货二次销售的情况哦!对于产品您有任何问题可以关注''AOC显示器支架''公众号联系人工客服哦!
2022-03-08 09:23 回复
凌***桐
心  得:
买到垃圾了,底座装不上,快拆自家显示器都不能装,螺丝旋紧还会转
颜  色:
788wj5y5x2c6b5 很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,若是有安装疑问您可以扫瞄二维码关注“AOC显示器支架”联系人工客服获得帮助哦!支架支持所有品牌的显示器VESA面板哦,另外AOC的爱攻系列若要安装支架需要辅助零件的哦(零件购买显示器时已附赠)。
2022-03-04 09:23 回复
渐***音
心  得:
颜  色:
8iwjeb2ph075g3 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。支架都是可以360度自由调节的哦,您可以扫描外箱二维码关注下“AOC显示器支架”公众号,有任何安装问题都可以咨询联系哦!
2022-02-10 09:17 回复
j***i
心  得:
不怎么样。而且根本不是银色。是灰色。很丑。也不怎么自由调节。不是安上懒得拆了真的想退了。
颜  色:
单屏银色/气压升降/自由悬停
788wj5y5x2c6b5 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢。支架都是可以自由调节的哦,若是调节不顺畅可以根据说明书对气弹簧进行调整的哦,您可以扫描外箱二维码关注下“AOC显示器支架”公众号,有任何安装问题都可以咨询联系哦!
2022-02-07 09:20 回复
A***i
心  得:
颜  色:
双屏黑色/单屏承重9KG附快拆面板
788wj5y5x2c6b5 很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您可以关注下“AOC显示器支架”微信公众号联系人工客服,客服会一对一为您解决任何问题哦!
2021-12-08 09:32 回复
y***x
心  得:
做工非常差,才用了没多久就老天往下坠
颜  色:
双屏黑色/单屏承重9KG附快拆面板
788wj5y5x2c6b5 很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,垂头问题只要调整一下螺丝就可以解决了哦,外包装上有垂头的解决办法呢。您也可以关注下“AOC显示器支架”微信公众号联系人工客服,客服会一对一为您解决问题哦!
2021-12-08 09:31 回复
j***m
心  得:
颜  色:
788wj5y5x2c6b5 很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您可以关注下“AOC显示器支架”微信公众号联系人工客服,客服会一对一为您解决任何问题哦!
2021-12-08 09:32 回复
j***c
心  得:
AOC 27寸显示器挂不住,总质量才6kg
颜  色:
单屏白色/附快拆面板/9KG承重
788wj5y5x2c6b5 您好,支架承重9KG哦,27寸显示器可以使用的。请问您是遇到了低头问题吗,低头可以调整螺丝解决的哦,若是遇到其他问题请关注“AOC显示器支架”公众号联系人工客服哦,客服会一对一为您解决呢!
2021-11-15 09:27 回复
j***e
心  得:
垃圾东西,前面费半天劲装好了,结果到最后是歪的,还调不了,换了一个还是一样的,而且包装巨简陋,全是胶条粘的。最骚的是连客服都没有,问都没地方问。不建议买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
788wj5y5x2c6b5 您好,很抱歉给您到来不好的购物体验,微信关注“AOC显示器支架”公众号可以联系人工客服哦,客服会为您解决问题的呢!
2021-10-11 09:01 回复
j***8
心  得:
32寸还是你们aoc的显示器 过会就自动低头了,客服也不在,售后也申请不了,调节上下的螺丝也拧不动,真的吐了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
788wj5y5x2c6b5 您好,很抱歉给您到来不好的购物体验,微信关注“AOC显示器支架”公众号可以联系人工客服哦,客服会为您解决问题的呢!
2021-10-11 09:02 回复
E***g
心  得:
左边的气压怎么拧都不能支撑一个显示器,显示器以肉眼可见速度低下头,只有右边正常,质量太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双屏白色/附快拆面板/气压升降
788wj5y5x2c6b5 您好,显示器低头需要调节显示器与支架连接面板位置的螺丝哦,不是调整气弹簧呢。您可以关注“AOC显示器支架”联系人工客户哦,客服会为您解决的,感谢您的支持!
2021-09-17 16:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准