e***q
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
难***9
z***j
之前买过,当签字笔,或者平常写字都很不错。nice
夜***了
三菱的笔质量不用说,贴别把你的
a***y
买了超多实在是太棒啦 618很划算 笔的颜值很高,写起来很顺滑
m***c
顺滑不卡顿,容量大,外观酷炫不漏墨
小***事
非常好,作为签字笔用的,有笔锋,实在是太惊喜了,下次再来买啊哈哈
黑色0.5mm 单支装
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!!!
黑色0.5mm 单支装
家里小孩三年级了,一直使用三菱水笔,出水足、稳,字迹清晰,笔身很轻,很容易操控,我办公时也使用这款笔,签字和记录时候,太好用了,建议购买
毛***藤
笔完好无损装在笔盒里,笔盒是封闭的,外面还专门包裹了一层泡沫,物流特别快。笔使用手感丝滑不飞白,外形也好看,大容量很耐用,好评
u***p
很好的东西,非常的实用,希望以后有更大的活动,更多的优惠力度,会持续关注,会持续购买,推荐给有需要的宝妈们,真的非常的实用,真的非常的好,你值得拥有,不会后悔的。
黑色0.7mm 单支装
刘***l
质量不错的,送货很快,价格适中,书写非常顺滑,应该是正品,好评
黑色0.5mm 单支装
不错,这个好好用的。
涵***猫
孩子自己选择的,很特别的一支笔,可粗可细
A***e
牛,推荐给大家购买他,非常棒的,流畅大气
小***_
这个笔果然不一样,我看起来很高级,完全值这个价格,写字很流畅,出墨均匀、不漏墨比一般的笔都好用,上色度都算笔中的算是特别好的啦!
p***o
挺好的,满意,送货很快!!!推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
1***r
女儿看到同学买的,借来使用发现很不错,让我照着买的。
不***母
签字尤其方便,写字好看,除了贵没毛病
不***母
这个笔除了贵没啥毛病,写字流畅
l***s
丝滑好写,大学生必备神笔,省力字好看,书法党狂喜。墨还挺多的性价比挺高,容易渗墨水,文件慎用,考试慎用即可。下次继续回购期待好价
p***6
拿来签字非常非常棒,书写也非常流畅。缺点的话记笔记等一般书写字体就比较显粗。总之,好用
A***号
三菱品牌的中性笔,质量好。而且我买的很便宜比大家便宜。无疑是我近期使用过的最为出色的书写工具之一。从外观设计到书写体验,每一处都展现出了三菱对品质与细节的极致追求。 首先,它的外观设计简约而不失大气,笔身线条流畅,手感舒适。无论是握在手中的感觉,还是放在桌面上的视觉效果,都让人感到赏心悦目。 其次,三菱中性笔的书写体验更是令人难忘。它的墨水流畅且均匀,无论是快速书写还是精细描绘,都能轻松应对。而且我买的很便宜比大家便宜,它的笔尖设计得恰到好处,既不会过于尖锐导致划破纸张,也不会过于钝化影响书写效果。 此外,三菱中性笔还非常耐用。即使在连续书写的情况下,它的墨水也能保持稳定的输出,不会出现断墨或漏墨的情况。这一点对于需要长时间书写的用户来说,无疑是一个巨大的优势。 总的来说,三菱品牌的中性笔无论是在外观设计、书写体验还是耐用性方面,都表现出了极高的水准。它是我目前最为推崇的书写工具之一,强烈推荐给需要高质量书写体验的朋友们。
黑色0.5mm 单支装
自认为三菱的笔比百乐好用,买过好些百乐的中性笔都是用到一半就不出墨水了,斑马的比百乐也好用。这款黑科技笔真的很惊艳,力度大小控制粗细,小日本不是东西,做的东西还行。
-***_
三菱这款笔颜值很高,丝滑程度很好,自适应的粗细写出来的笔记像是钢笔,很不错!!!
-***-
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***丞
京东超市物美价廉物超所值,物流很快啊。京东超市物美价廉物超所值,物流很快啊。京东超市物美价廉物超所值,物流很快啊。京东超市物美价廉物超所值,物流很快啊。
冬***汤
两个字形容就是丝滑!一只好用的笔实在太重要了,一口气买了10支,能用上一两年没问题了。618还有满300-50的活动,价格很合适
j***丞
京东超市物美价廉,方便快捷,物流很快
黑色0.7mm 单支装