哥***怕
最最最好吃的ice cream!
哥***怕
活动就是给力,一次囤了10来桶,敞开吃个够啦,可可红茶和生椰拿铁这次买的比较多,还有抹茶海盐,一次要来两桶采购过瘾,相比大桶能体验更多味道啦
【水墨印象】青梅竹叶283g*1杯
所有口味都尝了一下,我觉得这几款新口味一般,最好吃的还是一黑一白,巧克力和海盐口味。
r***u
活动就是给力,一次国了10来桶,敞开吃个够啦,可可红茶和生椰拿铁这次买的比较多,还有抹茶海 盐,一次要来两桶采购过瘾,相比大桶能体验更多 味道啦
r***u
性***儿
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比爱心。
小***夭
这个抹茶海盐双色的,已经是第二次买了,很好吃,专门凑单买的,京东快递真的很快,一天就到了,但是双色的现在有点点贵,比单一的贵点!
3***r
八喜这个系列好像是新出的,双色双口味。挺有特色的,一次可以吃到两种口味,也不会腻,可可和红茶搭配的组合也不错。还会回购。
【火星双色】可可红茶550g*1桶
多次购买八喜冰淇淋,口感香甜,继续购买。
【水墨印象】青梅竹叶283g*1杯
多次购买八喜冰淇淋,
【火星双色】可可红茶550g*1桶
冷链运输,口感细腻,香甜。
不***丶
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 618叠券25一杯,蛮合适的 新包装新口味,奶香浓郁 ,还带小勺子,非常不错,快递员送货速度也很快
l***n
京东速度嘎嘎滴,送来的时候都邦邦硬,一点都没有化,双重口味特别好吃😋会回购
【水墨印象】青梅竹叶283g*1杯
好吃😋,下次还买,就是地区口味不全
s***s
活动时真的很划算,比超市优惠多了。雪糕口感细腻,香滑,甜而不腻,喜欢,已经囤货了。京东快递给力,包装严实,赞👍
s***s
活动凑单很划算,比超市便宜多了,喜欢吃八喜,很香滑,每年夏天必买。京东快递一直很高效,当天下午就到,包装很好
_***_
配送时效:配送很快很快的呀,很好很nice,上午就到了,一点没有化呢 物流服务:物流很快的,很满意,京东快递值得信赖 商品包装:包装很严实,一点没有化开,很满意
【美妙丝带】蓝莓口味500g*1桶
k***a
商品也可以的价格也可以的呀
k***a
不错的价格商品也可以的
熙***e
最最最好吃的ice cream!
i***0
配送时效:隔日达,非常快,加一块钱还能选送达时间,人性化。 物流服务:一路冷链物流,夏天也不会化掉。 商品包装:完整无破损。 口味口感:八喜冰淇淋一直口味都不错,香甜可口。夏季降温必备。
安***维
先给京东生鲜物流点赞,到货后包装非常到位,干冰放满,八喜是我最爱的冷饮了,夏天到了,又要开始囤货了,炎炎夏日,八喜长伴,希望活动多多,味道多多
【木星双色】生椰拿铁550g*1桶
双拼冰淇淋很有创意的搭配,这一款超级好吃,红茶醇正,可可浓郁,混搭在一起,完美诠释梦与冰河,建议厂家也可以单出红茶冰淇淋。
【火星双色】可可红茶550g*1桶
淡淡竹叶混着薄荷香气在舌尖绽开,刚入口是竹叶的清冽一路顺着上颚传到笔尖,吞下后丝丝的薄荷清香下沉到肺腑。 不仅口感好,味道是真的很香,吃的时候一直能闻到香气,没有感受到太多青梅味。不过一个冰激凌做到这种程度已经很好了,口感和香气兼具,颜色也漂亮,吃的时候心情很好,以后想起来和它相关的字眼也会很开心,满分冰激凌🍦。
【水墨印象】青梅竹叶283g*1杯
买了几种新口味都挺好吃的,还有最爱的朗姆口味,每回必买。
【地球双色】抹茶海盐550g*1桶
买了几种新口味都挺好吃的,还有最爱的朗姆口味,每回必买。
D***l
八喜的冰激凌可以说是夏天冰箱里面必须要准备的冰淇淋,当然小孩儿都非常喜欢吃,而且每年八喜都会推出自己的新口味,恰到好处的新口味可以让消费者更加的喜欢。他新出的这一个口味就非常的不错,非常的清爽,吃完了之后更想吃。包装里面都放了干冰,送过来的时候冻得硬硬的,非常的不错。王哥哥的包装也非常精美,口味极佳,物美价廉。
天***6
发货很快,物流也很快,日期不错