开机速度挺快,外观新颖。
寂***2
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
寂***2
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
惠普星14笔记本电脑,cpu是i5-1135g1,内存16g,512g固态硬盘,11代cpu的锐矩显卡,配置还不错,轻度设计都可以使用不卡。
流***子
惠普笔记本还是:还是不错的。
苏***皈
打游戏还是可以,吃鸡就不知道了,没下!
什么六个月啊,说得好听。我四月二十多号买的,然后看到office激活下面面标的是,2021年4月30日后将会有部分功能无法使用。推荐2021年的那一款,这一款不太行。客服别回了,说的好像你就是对的,我一定是错的一样
HP** 小伙伴您好,产品预装了正版Office家庭学生版,您可按照以下步骤进行激活:点击【开始菜单】,打开任一Office组件,会提示【登录以设置Office】。若已有微软账户,请点击【登录】;若没有微软账户,请点击【创建账户】。登录后,点击【激活Office】,选择【中国】和【中文】,点击【下一步】,点击【接受并启动】即可。若在激活时有所疑问,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。客服MM也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-04-27 15:42 回复
还是要先赞一下京东的物流真的是很快,商品包装很好,很严实,无破损,商品价格也很优惠,拆开用了一下,使用的超顺手,没有瑕疵,这里要赞一下,开发票的速度也很快,是一次很不错的购物体验,下回购物还是会选择来京东购物。
运行速度:十分快,一点都不卡 屏幕效果:颜色鲜艳,显色效果好 散热性能:性能还是蛮高的,散热也很快 外形外观:银色高端大气上档次 轻薄程度:属于比较轻薄的 其他特色:惠普笔记本做得蛮好的,性价比高
j***.
运行速度:运行速度很快,第一天使用,目前没什么问题。
一***茶
这个粉色真的真的很好看,开机超级快,不过我下载了PS和pr之后就感觉有点点卡顿了,我有点心慌。不过目前来说还是觉得挺不错的
且***卯
笔记本技术成熟,用着不错。
非常棒 完美 适合女生哦
11代i5 16G 512G 独显 高色域 银
驼***-
物流特别快特别好 电脑用起来也很不错 推荐购买
电脑很好,送达的很快
z***y
运行速度快,重量很轻,外观漂亮。
用了一段时间才来评价,目前没有觉得不好的地方哈,开机六秒,无发热现象。习惯了用office的我,给预装的正版,不过我不打游戏,就工作考证用,完全满足需求,用惯了单位的老爷机,这个速度快的不适应哈哈。
送货很快!给快递小哥服务点赞。电脑颜色很棒,也够流畅,够轻便,适合女孩子用,出差完全没问题~可以满足日常办公和PS、PR之类的了
笔记本整体性能不错,外观也很时尚,活动价格还能优惠券,值得选购…
W***7
用一个多月,才来评价的。暂时还不错,家用/普通办公用,这个配置够了。开机关机也快。
u***i
用了这么多天感觉非常不错!
配置孩子上大学用,没问题,电脑速度很快,很稳
11代i5 16G 512G 独显 高色域 粉
速度快,手感好,轻盈,后续实用再评论,值得购买
挺好的 不卡 风扇有时候声音比较大 小微唤不醒
11代i5 16G 512G 独显 高色域 粉
HP** 小伙伴您好,本本有着完善的散热机制,搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运转,产生一定的声音。针对您所描述的使用问题,您可在“惠普服务”微信公众号与我们的微信工程师取得联系,由他们协助您进行处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-04-18 10:28 回复
懒***精
还不错,用了几天才来评价,除了排风扇声音有些大,其他没有问题
很好
下单之前比较了好几家,最终还是决定自营旗舰店买比较放心,京东物流不得不承认一如既往地快!笔记本很薄,粉色很高级的颜色,类似香槟色,机体很薄,运行很快,买之前咨询了懂的朋友,推荐这款,性价比比较高,其他的,用后再来追评