半***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
王***7
第一次用这种酸,就是有点刺鼻,但是好像对痘痘效果还算明显些,一大罐子,储存不能太久吧 尤其是夏天,拿一片的时候也不是很方便
七***9
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
我***贵
l***a
鼻子上有很多黑头,买来试试
温和型-0.5%水杨酸
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,五星好评下次还会来购买。
L***x
中规中矩
j***M
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味快递很快,质量棒极了,建议购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
加强型-2%水杨酸
买过好几次了,用来擦背上的痘痘,还不错效果
H***y
宝贝收到了,京东的物流速度非常的快,外观包装的很精致也很好,没有任何的刮伤和损坏,这款护肤产品也是我一直在坚持使用的,效果非常的棒,值得推荐
加强型-2%水杨酸
非常好,去闭口有效果的,我是湿敷用的,会有辣辣的感觉,不要停留时间太长就好
佳***5
跟着网上的风来买的,都还有点不明白怎么正当使用,说啥的都有,我是有黑头,毛孔部分地方有点粗,然后皮肤还t干,慢慢来了试试吧就!
好评
有效果还会追评
A***劫
又来荣誉囧囧下雨了开始了我
加强型-2%水杨酸
第二次购买了!两次都是分别买了两盒,有时候感觉皮肤有点痘肌了就会用它擦一擦,然后再用点修复产品补补水,效果挺好的!不会太刺激
温和型-0.5%水杨酸
整体味道还行,不刺激,用它擦皮肤也还挺舒服的。外包装是纯英文的,没有中文翻译贴纸。希望改进
u***y
慢慢增加浓度会一直回购
q***0
方便卫生清洁效果特别好
b***q
看推荐来的,试试,期待有效果
温和型-0.5%水杨酸
这玩意不知道是怎么回事,感觉没啥用。使用效果和宝拉珍选的水杨酸没法比。很垃圾,不推荐购买!
二***鸭
这款水杨酸祛痘棉片非常好用,使用后痘痘明显减少,皮肤也变得更加光滑细腻,效果非常明显。而且使用方便,不刺激皮肤,适合各种肤质。之前买的是绿色的,现在皮肤建立了耐受,我又买红色的来试试。
加强型-2%水杨酸
还在试用,希望好用的,
j***Q
收敛毛孔效果还可以,但有点刺激性味道,皮肤敏感的人要慢慢使用,从擦拭开始,看到网上介绍的说还不错,就抱着试试的心态购买了,无功无过
t***z
只能辅助啦,但是没有根治效果
冷***冰
宝贝收到了很满意的体验