菁***e
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,之前买的0.5%,这次买的1%,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
7***了
第一次用 还不知道效果 试试看,脸颊有一点闭口,看看效果如何
加强型-2%水杨酸
京东购物体验一直都很不错。商品种类丰富,覆盖面广,基本上想买的都能找到。物流速度也很快,包装严实,没有出现过破损的情况。退换货流程简便,售后服务态度好,让人很放心。希望京东能继续保持这样的服务品质,给用户带来更好的购物体验。
护理型-1%水杨酸
这款水杨酸太好用了,比较温和,对我痘痘敏感肌来说很友好,夏天容易出油,需要更好的控油,这款水杨酸作用刚刚好,而且最近发现毛孔变细了
咪***呼
M***福
刚到手。 正在使用。有效果在来追评
温和型-0.5%水杨酸
许多医生和博主推荐的一款水杨酸棉片,可以很好的平衡皮肤油脂。里面是这种薄薄的棉片,棉片上面有很多精华,敷在脸上冰冰凉凉的,一般敷两三分就撕下来,脸部很舒服也没有刺激感,没有用过的朋友建议先从低浓度先建立耐受
牛***y
一定要买这个2%含量的,才会有一点效果,主要作用是针对油皮和黑头,能够使皮肤更加光滑,但是不能够去黑头,水杨酸对比,油性皮肤还是非常有作用的,推荐油性皮肤和毛孔粗大的人群使用!
加强型-2%水杨酸
给儿女买的,已经买了好多次了,闺女说效果很好。
温和型+加强型
夏天前胸后背容易闷痘出来,去年夏天用了两罐,特别有效果,今年又背了三罐,目前前胸的好的差不多了,后背上的还没清理干净,需要坚持,每次洗澡都涂抹一下!
J***D
送货特别快,而且送货上门,也是非常方便的,一罐能用很久,第一次用,先用浓度低一点的试试,希望长期使用能有效果,期待皮肤能改善
去闭口和黑头效果还可以 一个星期只用一次
雪***日
非常不错的水杨酸护理棉片一大包
护理型-1%水杨酸
看网上推荐下单的这款水杨酸棉片,第一次使用,效果非常不错,确实有清理油脂的效果,用过之后感觉皮肤也光滑了,不过偶尔会有轻微褪皮的情况,都在可接受范围内,用完绿瓶后再看看红瓶效果如何
加强型-2%水杨酸
看网上推荐下单的这款水杨酸棉片,第一次使用,效果非常不错,确实有清理油脂的效果,用过之后感觉皮肤也光滑了,不过偶尔会有轻微褪皮的情况,都在可接受范围内,建立耐受就会好很多了
温和型-0.5%水杨酸
刚发现的一款产品,东西不错,成分很好,想尝试一下,价格美丽期待效果,还送货上门,很喜欢,喜欢的可以够买试试,在脸上湿敷,闭口粉刺就小了
护理型-1%水杨酸
好,就很好,真的好,一直用这个刷酸很合适浓度也不是很高
加强型-2%水杨酸
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的超出预期,质量很好,做工精细,满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
科***树
到手满满一大盒,两个颜色都买了,有活动很划算,绿色用来脸部刷酸,红色用来刷身体,主打一个皮肤焕新,棉片也很方便,每次不用担心用量问题,自己拿取非常方便,希望刷酸效果不错
_***-
刷视频被种草的,平时也刷酸,倒是第一次用棉片,我主要是擦T区和鼻子,太爱出油了,虽然用了没减少出油,但至少减少因为出油导致堵塞毛孔的情况
J***e
很有名的水杨酸棉片,一直想要试试这个产品,听说对油皮痘痘肌很有效果,可以收缩毛孔,减少黑头,让皮肤光滑有弹性,让皮肤更清透,这次把红色和绿色都买了回来,看看效果,一定很好的。
谈***说
这款水杨酸护理棉片和我在美国买的一模一样,我皮肤经常出油,用了这款效果非常好,网上找了好几家店铺,最终选择了京东自营这一家,京东的物流也非常快第2天就到了。
护理型-1%水杨酸
哇咔咔!谢谢店家!比想象的好太多做工精致,简单大方,长度刚刚好、长度正好、做工质量好做工也精细,包装也很好比想象的好太多做工精致,物流很快,收到货和想象中的一样,以后就在这家买了。
加强型-2%水杨酸
以前不刷酸,脸部敏感,但是这个浓度低非常好用!
温和型-0.5%水杨酸
我第一次用 真的很不错,用完记得厚涂保湿霜、完全可以 值得推荐。
曾***9
实在是太适合大油皮了。
安***阿
第一次购买这个品牌的水杨酸,温和不刺激,用后没有爆干皮,也没有过敏现象,物流速度很快,活动期间入手比日常划算一点点,推荐
f***a
朋友推荐挺好用的,可以去除脸上对于的油脂,一面有凹凸用来清洁,一面平的用来湿敷。
天***嘿
好用,里面那个水也很充足,对改善皮肤还是有效果的,特别是比较方便才购入的,性价比也很高,已经回购不知道多少次了。