胎压表大屏幕,数字显示,测量精准,大品牌,质量有保证杠杠的,随时都可以测量胎压,使用非常方便,快递迅速,快递员电话联系送货上门,
小***吗
打气挺性价比还是挺高的
X***7
4S店专业胎压表【数显式】
好用是好用 就是还没赶上我在家买的18一个的抗用 现在一报废好几天了
【高精度指针胎压表】
ve8r7e7m2c3dym 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2023-07-21 09:00 回复
商品完全超出了我的预期 没用多久就完了 说我充的气压大了 其实我只是个修电动车的 说我摔了 虽然我没注意 但是有可能摔过 但我觉得如果泄气阀是拧在金属螺帽上 自由落体 或者用点力量也不可能摔坏 客服还说不能有灰尘 请问哪个买气压表的 是干干净活的?也怪我当时图便宜 以为自己一个修电动车的 用世达的 有点飘 所以买的这个 以为再不济也能用个一年半载的 在这里提醒各位 要不然就买便宜的指针表 要不然就买大牌子的 一定要注意看泄气阀连接的是不是金属母丝 希望我的意见对大家有用
4S店专业胎压表【数显式】
ve8r7e7m2c3dym 您好,由于胎压数显表内部含有芯片等器件,使用时请不要过大的坠摔,产品都是调试过后出厂的,该产品适用于大部分的轿车与小车,您这种情况就是因为表跌落造成的,人为损坏造成的产品损坏不在售后服务范围内的哈,而且您的订单也超过售后质保服务期限了,有问题可以及时联系我们在线客服为您处理,最后也望您给与产品和服务的真实评价,典克京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2023-07-20 11:57 回复
是正品,质量不错,很实用方便,发货速度也挺快的
农***哈
做工可以,用来打气很方便!
买到手没能用上
【高精度指针胎压表】
包装简单,好象不是名牌
2023-07-19 09:10 回复
直***坑
【高精度油浸胎压表】
大品牌值得信赖,信誉好!
4S店专业胎压表【数显式】
ve8r7e7m2c3dym 感谢您的光临请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。有问题请联系我们,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2023-07-14 16:54 回复
野***婆
加气准确安逸的很哦霸道
几天就坏了 商家根本不管 垃圾商家 大家千万别买
【高精度指针胎压表】
ve8r7e7m2c3dym 您好,您所提供的情况是正常现象,并没有问题呢,给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 ,您的评价是对我们客户服务的提醒,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-07-08 18:10 回复
u***r
还不错 ,挺实用的一个东西。就是那个表有一点不怎么准。
东西很好手感也好
飞***人
这东西不行,卡不住,接头处漏气,要用手扶着,不然用不了。
2023-07-06 17:07 回复
毛***哥
比较准确,,用着可以!!
宏***金
充气头收到,质量很好,以后可以自己充气了,方便实用
【高精度指针胎压表】
刚开始买的时候我觉得这个东西可能有点差,达不到我想要的效果,但东西收到后,我觉得还是达到了我预期的效果,如果下次还有需要,我还会继续买
【高精度指针胎压表】
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物特别满意,好评必须好评
还不错
很好用
黄***朱
家里之前有一个,没用多久就坏了,于是京东网上搜了一下,还真有,果断入手一个试试吧!还别说真比实体店里卖的好,而且价格还便宜一半来的,真不错,用着也方便,值得推荐!
【高精度油浸胎压表】
东西太垃圾。没用几天头就掉了。明明质量问题。硬说是人为。不知道哪里来那么多好评
【高精度数显胎压表】
ve8r7e7m2c3dym 您好,您所提供的照片是外观使用损坏的,不在售后服务范围内的哈,我们可以给您提供配件更换的,给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 ,您的评价是对我们客户服务的提醒,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-06-29 18:38 回复
k***2
不错,很好,非常好用,我还会来的
【高精度指针胎压表】
非常不错,看寿命如何。
g***a
油浸表,汽车轮胎充气用,看内圈的黑色数值。 精度没有什么概念,其实第一次用的时候用这个冲到固定数值之后一直保持就行了,差.0.1 0.2个气压无所谓。 非常有份量,质量杠杠的,不过偶尔铜嘴和气门嘴不是很严密,要用手扶着才不漏气。