商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
育***韵
心  得:
怎么看怎么像个二手货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4S店专业胎压表【数显式】
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2024-02-21 21:26 回复
安***2
心  得:
没有特别好.性价比凑合
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 感谢您的光临请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。有问题请联系我们,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2023-11-12 16:08 回复
j***A
心  得:
不知道咋的试了好几次,表上显示3上,车上数显是2.6应该是不太准,
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
2023-11-10 23:00 回复
j***9
心  得:
这次的表有问题
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 ,您的评价是对我们客户服务的提醒,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-10-23 18:07 回复
j***K
心  得:
指针不准,只能说一般吧。
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2023-08-13 09:18 回复
长***8
心  得:
气嘴夹不稳,漏气,加不了气
颜  色:
【高精度数显胎压表】
j***t 您好,如果是货车和电动车是不能使用的哈,会导致漏气的呢,加气需要您连接充气泵搭配使用的呢,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-06 10:25 回复
a***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高精度数显胎压表】
j***t 给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 ,您的评价是对我们客户服务的提醒,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-04 10:46 回复
j***d
心  得:
好用是好用 就是还没赶上我在家买的18一个的抗用 现在一报废好几天了
颜  色:
【高精度指针胎压表】
2023-07-21 09:00 回复
注册会员
心  得:
包装简单,好象不是名牌
颜  色:
【高精度数显胎压表】
2023-07-19 09:10 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!您对商品哪里不满意? 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-06-08 19:36 回复
也***熊
心  得:
收货 是个坏的 换货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高精度油浸胎压表】
j***t 您好,您好,收到货物有问题可以及时联系客服处理的哈!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2023-05-31 09:19 回复
s***1
心  得:
不容易学习使用。
颜  色:
2023-05-23 09:25 回复
d***n
心  得:
包装有点粗糙,全是英文的描述,只有一个小标签才有些中文,有可能是出口装吧,不得而知。检测胎压偏差还在接受范围内,只是具体说明书和注意事项没有,只能自己摸索使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高精度指针胎压表】
2023-02-23 22:10 回复
y***0
心  得:
充气效果还行,但是像别人用过的退货品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高精度数显胎压表】
j***t 您好,收到货物有问题可以及时联系客服处理呢,祝您生活愉快!
2022-09-28 10:35 回复
l***r
心  得:
收到了,开始没电,马上等用一段时间,再说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高精度数显胎压表】
j***t 您好,有问题可以联系客服处理哦!
2022-08-11 17:44 回复
三***啊
心  得:
夹住要漏气,
颜  色:
机械表 高精度PG1207
2022-05-17 22:21 回复
z***1
心  得:
第一个没用两次就不准了,申请退换货速度 也很快,客服态度也很好,但是快递员以旧换新居然没有给新的我,把旧的给回我,新的又拿走了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
油浸表 高精度PG1214
2022-02-17 16:19 回复
a***d
心  得:
东西一般般,有误差,无说明。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t 您好,你有任何问题都是可以联系客服的呢!感谢的您的理解!祝您生活愉快!
2022-01-01 17:08 回复
小***了
心  得:
还行,漏气,插不紧
颜  色:
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝你生活愉快!期待可以再次为您服务!
2021-11-02 15:35 回复
注册会员
心  得:
图片很漂亮,大小很粗造,不配价格
颜  色:
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!您不喜欢是支持七天无理由退换货的,感谢您的理解!祝您生活愉快!
2021-09-05 13:06 回复
刘***弟
心  得:
扣不紧啊
颜  色:
数显表款
j***t 都是通用的气嘴的呢!存在跑气,这个需要您按着一下的呢!希望您理解!感谢您的理解与支持!在这里祝您生活愉快!身体健康!万事如意!期待可以再次为您服务!
2021-04-29 21:09 回复
PLUS会员
心  得:
气嘴卡上漏气,需用手按着。
颜  色:
j***t 您好,这个情况是属于正常的呢,气嘴是属于通用型号,对于有些车型不是那么适用,但是这个是不影响的呢,您在测量的时候往里面按着一下就可以了呢!您有什么问题,都是可以联系在线客服为您解决的呢!十分感谢您的理解!在这里祝您生活愉快!
2021-03-31 10:21 回复
t***哥
心  得:
质量一般般、看做工不怎么好
颜  色:
j***t 您好!感谢您对京东的信任和支持哦,祝您生活愉快!
2020-08-09 09:16 回复
注册会员
心  得:
用了没几天 一点都不准了
颜  色:
j***t 您好 感谢您对京东的信任和支持哦,有什么问提,都克随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-07-23 13:39 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 10:23 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高精度数显胎压表】
j***t 您好,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 19:20 回复
z***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 感谢您的光临请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。有问题请联系我们,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2023-12-28 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高精度油浸胎压表】
2023-12-09 18:58 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高精度指针胎压表】
2023-11-18 14:23 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高精度指针胎压表】
2023-11-07 16:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准