商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
买过来一直没用,今天刚刚打开,真垃圾,直接跳到3.0差差差
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 ,您的评价是对我们客户服务的提醒,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-01-02 16:28 回复
u***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【高精度数显胎压表】
j***t 给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 ,您的评价是对我们客户服务的提醒,非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-01-01 18:31 回复
j***x
心  得:
太垃圾了,一个礼拜都没用到,都不准了
颜  色:
【高精度指针胎压表】
j***t 您好,有问题可以联系客服,祝您生活愉快!
2022-11-02 10:22 回复
铜牌会员
心  得:
超级差评,格一天就降价五块钱
颜  色:
【高精度油浸胎压表】
j***t 您好,价格是没有变动过的您在商品上可以看到的是没有变动的,有问题可以联系客服,祝您生活愉快!
2022-10-20 12:19 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机械表 高精度PG1207
j***t 您好,您有任何问题的都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2022-06-02 09:36 回复
j***H
心  得:
垃圾,接口螺纹做的什么,配接头都配不到!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2022-01-26 11:15 回复
x***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活预愉快!
2022-01-18 10:26 回复
j***Q
心  得:
急着要用,漏油了,商家售后……,
颜  色:
油浸表 高精度PG1214
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2021-10-03 21:56 回复
j***3
心  得:
接头处胶都没有干,做工很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t 您好,要保证接口处的密封,所以胶水一般都会多放的呢!存在一点外漏是正常现象的呢!希望您能理解!祝您生活愉快!
2021-08-17 12:16 回复
梅***漫
心  得:
质次价高,全是胶,粘手,不建议购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t 您好,如果您不喜欢的本产品,是支持七天无理由退换货的呢!感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
2021-07-17 16:39 回复
林***-
心  得:
压力表一点都不准,我也试过朋友的汽车胎压,也是显示差距很大!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t 您好,对于您描述不准的情况!这边是支持退换货的呢!给您带来不好的购物体验了!实在不好意思!祝您生活愉快!
2021-07-04 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
表头有点歪了 懒得折腾了 不满意
颜  色:
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服的呢!我们会帮您解决您所遇到的问题!表头存在的问题,您可以和客服反馈的呢!感谢您的支持与理解!我们会努力去做的更好的!
2021-03-31 21:10 回复
J***康
心  得:
气嘴漏气,不建议购买
颜  色:
j***t 您好!非常感谢您对京东的信赖和支持。多使用几次您就会了,夹头采用的是快捷夹头。在使用的时候,张开夹头后,稍微用力向前推一下,多咬一点轮胎充气嘴就可以了,非常简单。多操作几次就会了,很简单。如果是那种老式的旋钮接头,生手就更不好使用了,这种快接头是目前主流的专业接头,品质非常好!
2020-09-05 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
不准
颜  色:
j***t 您好!感谢您对京东的信赖和支持。您选购的这款是指针机械结构的气压表,在读数的时候会有一定的视角折线误差,只要咱们再操作使用的时候保持四条胎压一致,这样就可以有限减少和避免因胎压不一致导致轮胎磨损和胎噪。后续有任何问提都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-06-25 08:43 回复
注册会员
心  得:
垃圾 只显示2.5 2.55 2.6 2.65 1234 6789都不显示,这表充2.6用世达的表才2.5!也不知道到底哪个不准
颜  色:
数显表 高精度PG1221
j***t 您好!感谢您对京东的信赖和支持。谢谢您的反馈哦!因为不同品牌的气压表校准和灵敏度不完全一样,就算是统一个品牌也没法做到完全一样的,世达2.5和咱们这款2.6都没问提。关键的是咱们在使用的时候,应当保持四条轮胎的胎压一致,这样可以减少胎噪和胎压不一致导致轮胎的磨损。后续有什么问提可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2020-06-15 09:36 回复
金牌会员
心  得:
东西 不太好用夹轮胎气嘴 老是夹不住 跑气 不是天天用 算了懒的退换 几十块钱的东西
j***t 您好!非常感谢您对京东的信赖和支持。多使用几次您就会了,这款是高精准的气压表,夹头采用的是快捷夹头。在使用的时候,张开夹头后,稍微用力向前推一下,多咬一点轮胎充气嘴就可以了,非常简单。多操作几次就会了,很简单的。如果是那种老式的旋钮接头,生手就更不好使用了,这种快接头是目前主流的专业接头,品质非常好的!
2020-06-10 14:38 回复
j***9
心  得:
用了两次就漏气了,第一次测了一下气压,第二打了一下气,前面皮塞就漏气了。
颜  色:
数显表款
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解祝您生活愉快!
2022-01-23 13:24 回复
j***q
心  得:
刚拿回来一量胎压,4个都低,低很多,一去修车店一量都正常。#,找售后还让退货,还不上门取,一个36元的破玩意我跑三趟油钱都5.6十了!破烂玩意,售前不校准,自己范的错屏什么让买家承担损失。
颜  色:
j***t 您好,您有任何问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解祝您生活愉快!
2022-01-21 17:15 回复
j***4
心  得:
自己用用就知道了
颜  色:
j***t 您好,您暴力使用,什么表都是经不住您这样是使用的呢!您前前后后我们帮您换了两个表,您还是使用坏了,这次您说又坏了,您就这样给我们差评,是否不妥当呢!我们是积极给您解决,再三给您说明胎压表使用要注意!您不能我行我素,反正用坏了有人处理的态度呢!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-10-21 09:38 回复
j***o
心  得:
垃圾,
颜  色:
j***t 您好,您有什么问题都是可以联系客服为您解决的呢!感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
2021-07-06 12:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准