2***x
之前买来装奶,现在断奶了。还可以拿来装东西。就是容量挺小的。装不了什么东西。这个玻璃瓶用的干净。挺不错的。看着也好看呀,
a***m
好用!推荐,实惠,速度送货上门,很棒啦哦
魏***C
好用,回购好几次了,100毫升的 装130没问题,果然大品牌没有错。买了便宜的,跟这个没法比。使用起来很方便。还会继续回购的,价格也合适
L***8
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
L***8
珊***池
好用,实惠,没有味道很安全
储奶袋150ML32片
b***i
储奶袋100ML32片
买了三个不同品牌的集奶器,这个最差,没有之一,虽然有吸力可以防不掉,但是因为上下材质不一样,根本没有负压,吸不出来,同样情况其他两个品牌就都能集出30-50,这个连10都没有,还是坐着的时候,躺喂的时候几乎一点也没有
储奶袋100ML32片
瓶子非常好用,很实用,刻度很清晰,值得购买
R***1
储奶袋150ML32片
一开始喂了奶粉,所以就需要储奶袋来冰冻一些母乳,发现这款储奶袋很不错,刻度明显,容量大,塑封的地方也很结实不会漏,已经回购好多次了,很不错
储奶袋200ML32片
刚***服
电动手动:手动 功能模式:很好用喔 单双边:上面装,很好用,解冻也很好用 操作难易:很简单,容易操作
储奶袋200ML32片
绿色可瑞儿,粉色小白熊,可瑞儿的瓶盖非常锋利划手不圆润,瓶身偏细长,刻度线浅绿色的很不清晰看不清楚,家里老人倒奶都看不清
g***-
挺好用的,有时需要小一点的
九***涯
u***n
好用
储奶袋100ML32片
储奶袋真的太好用了,密封性很好,每次挤完奶都不会漏出来,非常方便。而且袋子本身也足够大,可以储存很多奶,完全不用担心浪费。强烈推荐给需要储奶的姐妹们!
储奶袋100ML32片
京东多年老客户,京东自营最放心,不仅速度快而且售后有保证,见证了多年发展,京东只卖自营产品,会一直支持京东的,这次买的也很好
魏***C
好用 可以装120左右 果然大品牌没有错
储奶袋100ML32片
质量不错,性价比很高,推荐大家购买
储奶袋80ml32片
司***9
物流配送速度还是很快的,产品包装完好无损,快递小哥送货上门,非常感谢🙏 小容量,适合新生儿宝宝使用,基本无异味,nice
储奶袋80ml32片
h***扯
应该早入手的 非常有用
隐藏式集乳器(1个装)
很不错,方便,柔软呢
飞***精
设计的不好,母乳摇晃匀的时候总是会洒出来
u***n
满意的一次购物,好清晰,用起来方便,满意。
B***o
小包装操作简单非常符合需求 用起来也非常方便
M***宙
质量非常好,与卖家描述的完全一致。外观精美,设计独特,颜色搭配、细节处理、整体风格都符合我的预期。相较于同类产品,我认为这款产品的价格非常合理,而且提供了更好的性能和品质,性价比非常高。产品的包装非常精美,保护了商品在运输过程中的安全。同时,物流速度也非常快,让我在短时间内就收到了商品。使用体验非常好,非常满意。
M***宙