禾***气
很好,服务也很贴心!
j***Q
黑色的外观确实颜值高,比白色的好看; 真是始于颜值,钟于效果,又回购了台。
Z***左
刚刚收到就试用了一下,感觉还不错。希望有效果。
小***卷
包装精美 质感非常好 净化器内滤芯包装严实
j***R
外观,产品颜色,喜欢,特别是顶部状态灯和面板屏…手机直连控制方便,以后尝试下在外控制…屋内空气质量,从差变中,在净化…4档风速的声音还是很明显的…使用中….
b***i
外形设计:外形漂亮,高大尚 噪音大小:声音不是很大,能接受 操作难易:操作简单方便 京东服务非常好,送货小哥服务周到。另外我对比了很多产品,最终买了这款,没有失望,颜值高,运行界面很清晰,期待以后使用效果。
华为智选款X5
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
v***g
送货速度很快,装起来也方便,期待有效果
p***6
上午下单购买的,结果下午下班前就收到了,拆开机器安装,一步到位,特别容易上手操作。半个小时以后空气质量就已经是优了,非常满意的一次购物体验。
u***c
东西很精致一打开就开始工作了新房甲醛全靠它了真不错
华为智选款X5
运输晚点了二小时,不过在520高峰期完全可以接受。想打赏物流小哥,但支付方式不支持微信***。 机器的做工,质量,内部的滤芯的外观非常地道。但对每一层滤芯的气密性保留一点点怀疑态度。 操控简单三按钮,无需安装APP也可以用。估计APP可以远程控制,但不是我关心的点。 买回来做了个小测试,在一间密闭的8平方小房间,空气质量是优。然后碰洒了二次六神花露水在空气中,测试结果是花了1个小时空气净化到优,有效果,感觉有点慢。 对比前三天购买的舒乐氏A10(已退),没有对比就没有伤害。IAM的传感器显示数值和家用空测基本一致。舒A10同样实验2分钟就显示优,但独立检测器数值差距非常大,TVOC和甲醛值非常高。看来家中如果甲醛或者其他有害气体高的时候最好的方法还是开窗通风。希望我个人的体验和小测试能给到大家一个参考。
星***M
新装修完,自然除甲醛要提上日程,大宝比对了许多款,选择了华为,发货很快,昨天拍下今天到货,收到快递迫不及待打开了,感觉不错,声音不大,操作方便,手机远程就可以,直接可以看到屋内的数据。,除甲醛的还是毕竟信任大牌 ,占地不大,甲醛模块显示很棒哦,点赞,好评,值得入的产品。
太***o
该电器质量非常好,性能稳定,完全超出期望值。使用起来非常方便,功能齐全,满足日常需求。 服务与态度:卖家服务态度特别好,发货速度快,包装仔细严实。物流公司服务态度也很好,运送速度快。 性价比:以这个价格能买到这样的电器,真是物超所值。非常满意这次购物,下次需要的时候我还会再来的
华为智选款X5
发货嘎嘎快,当天晚上付隔天马上到。开机时候科技感很强,层层滤芯让人很放心。
F***7
净化效果还没感觉出来,风机声音开到最大5档有点响,用的是华为手机,智联这方面做的很方便,其他方面刚开始使用还不好说,外观做的还是比较有质感的。
华为智选款X5
刚开机指标有些高,没多久很快就降下来了 外形设计:简单大方 噪音大小:可以接受范围 净化效果:净化感觉挺好
开启5档,风力挺大,就是数值显示家里没甲醛0.02
M***w
购买净化器,外观设计很好看,噪音也不大,外观也很好看
华为智选款X5
外形设计:简单大方很漂亮 净化效果:感觉还可以,搬新家有个这个舒服多了 噪音大小:运行的时候噪音很小 而且包装很好,京东配送物流也很快
w***v
使用一段时间,检测结果显示比较稳定,最小档位不影响睡眠,使用后空气里味道明显小了很多,还不知道不错的。
1***o
物流很快!效果很好!值得购买
l***c
昨天到货的,外形时尚漂亮,简洁大气,试用了一下,净化效果不错,空气质量从最开始的中到最后的优,另外噪声也不大,很满意!用一段时间后再来追评啊
专***懒
好用,明显感觉空气质量不一样了。睡眠模式声音也很小
IAM旗舰款X8
新房装修以后室内气味比较大,想到各种办法,因为急着搬家,所以决定买空气净化器,对比了好几家,最后决定购买iam产品,先买了一个小的,放卧室里了,感觉用着不错,所以又买了一个他家的这款高端产品,风量特别大,能打出两米,整个客厅空气净化的非常好 而且他家客服也很好,给了很多很好的建议,京东物流一直是我相信的,这次出了点小差错,但是物流公司迅速的给了给解决方案,还是不错的。
j***•
净化效果不错,呼吸都舒服了,推荐~
c***i
到货很快,已在使用中,净化快
A***云
家里装修听朋友建议,买了这款净化器,净化能力很强,还能远程控制,下班前打开最大净化量,睡觉启动睡眠模式,声音很小,不会吵到睡觉。实时查看室内空气质量,在家里也安心。
不错,很喜欢,方便移动
4***o
外观非常经典大气。有5档风量,1档很安静,5档风力够大。可以定时,操作非常简单。开机后甲醛检测需要约1分钟出结果;出风口在两侧,相比较顶部出风的净化器,家里有宝宝的就不用担心小孩子从上面塞东西了。
刚买,颜值超高,还没使用,不过感觉很有料,很重