与实物相符,挺好用,两个人刚好。
【热销】3.5L+带蒸屉+三档调节
之前一直没用,最近才使用,发现是真的好,又能炒,又能煮,又能蒸,大小合适,真是方便,好评
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
已经第二次购买苏泊尔的电炒锅了,这款电炒锅,外形设计简洁时尚,开关简单易操作,共计三档火力,因为是双环加热,火力足,火红点设计很方便,适时下锅炒菜,油烟少菜肴口感佳,3.5升大容量,适合多人食用。银离子抗菌涂层不粘又易清洗,安全又卫生,大品牌质量有保证!
v***k
太喜欢这个锅了,我和老公两个人用刚刚好,我们在大货车上用,太好了,什么都可以做,质量没得说,朋友看到也要链接,下次还来这家买
雷***雷
今年燃气费猛涨,我妈让我买个电炒锅,很好用
【手柄可拔插】 5L 配蒸架+2200W
这个炒锅出奇的好用啊!本来我还是老观念,觉得要买个电磁炉和平底锅炒菜,上周看到隔壁一个女的就是用这种电炒锅,感觉不错的样子,自己也跑来买一个,结果真是不错!属于电磁炉和平底锅二合一,火力也很猛,开三档丢了大蒜进去,火太大没几秒大蒜就焦了……赶紧换成二档……给力给力!视频旁边的电饭煲也买的苏泊尔,两款电器都很好用,哈哈哈哈
孙***9
首先,这款电炒锅具有多种功能,不仅可以用来炒菜,还可以用来煮、火锅和蒸食物。4L的大容量足以满足家庭日常烹饪的需求,非常实用。我特别喜欢它配备的蒸笼,可以轻松实现蒸煮食物,保留食材的营养。 其次,外观设计简约大方,不占太多厨房空间,而且易于清洁。不锈钢材质给人一种耐用的感觉,使用起来也很稳定。
街***y
挺不错的,使用时基本基本上静音,先用一段时间看看
m***p
为快递点个赞,下单很快就收到了,选京东就是选速度快。打开使用很好,为生产厂家点个赞,非常好
安***8
帮别人下单的,说用着很方便,大牌子就是不一样!
j***~
据说不错。。。。。。。
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【热销】3.5L+带蒸屉+三档调节
u***n
非常不错的一件小炒锅易操作,很喜欢,外观漂亮
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
巫***i
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
苏泊尔_** "非常感谢您对苏泊尔产品的支持!不知道是那个环节让小主不满意了,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。 "
2024-06-12 16:32 回复
是***-
商品质量上乘,卖家服务热情,发货迅速,购物体验极佳!
u***u
很好的一次购物
o***6
收到商品后感觉很满意,和商家描述的一样。
【销冠】 3.5L 智能火红点+不粘
非常好用,在宿舍炒小菜煮火锅都可以
L***J
京东的物流和服务我愿称之为最强,但这个锅就一言难尽了
【智能款】 4L 带蒸屉+触控操作
苏泊尔_** 非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!不知我们的产品哪里做的不到位了呢,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈!交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明,您的选择不会有错!
2024-06-12 16:48 回复
非常喜欢,质感很好,大小合适,主要是手把可以折叠,小巧精致,已经分享给朋友买
【易收纳】 2.5L 带蒸片+折叠把手
秋***水
很好用
【销冠】 3.5L 智能火红点+不粘
质量很好,可以炒菜,可以煮,多功能
【易收纳】 2.5L 带蒸片+折叠把手
商品已收到,质量不行。锅盖也不行,锅更不行用了两三次,洗干净锅还有污渍。一百的锅也没有这个污渍多,非常差的一次购物,以后不来这家店买了。
【智能】5L+蜂窝晶纹+2000W猛火
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!是觉得哪里没让小主满意呢,如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:41 回复
穆***敏
颜值真的超级高,还送了锅铲,芬泊尔大牌子,值得信赖,买东西果然还得是京东,今天买,明天到,遠度杠杠的,货到了,就和老公买了菜,晚上做了火锅吃,锅温度提速也特别快,果然还得是电炒锅。。。锅也挺大的比 想象中的大。。。值得拥有
清***栽
小锅真好用。一个人煎炒煮蒸都可以。
【智能触控】3L+蜂窝晶纹
产品挺好,价格便宜,很满意的一会购物,还会光顾,😀😀😀
T***丷
京东发货迅速,这个锅的颜值也很高,火力很大很猛,棒,锅里面有涂层清洗起来也是非常的方便,目前使用到现在给我的整体感觉还不错,后续再追评。
D***0
用了好些天啦,终于买到安心水的炒菜锅了,房东不让用煤气后,在京东自营上面各种买各种下单,始终买不到一款安心的产品,直到遇见它,说真心话,炒菜还是蛮省心的,这些天都是我老公在操作,没听到他说任何不好的地方,先前他老要购买电磁炉和电磁炉的炒锅,买回来使用后又不是自己预想的好,又退货啦,但自从用这款后他没说什么啦,终于也得到了他的认可,很开心,产品好用,没让我失望
进***爪
包装完好 物流超快。