【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 13:24 回复
易***颖
用了几天,涂层就没有了
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔京东自营官方旗舰店 "1.日常使用及清洗时刮擦造成 2.酸碱性物质浸泡腐蚀;不粘涂层具有高效的不粘性能,使用时不粘底、易清洗,但不粘烤盘在日常使用中也需要注重保养,减少摩擦几率;另外避免用硬物(比如钢丝球)清洗刮擦;避免含酸碱成分的液体长期浸泡。 3.如果涂层脱落,会引起粘锅,没有其他影响,也可以去售后网点重新配置内锅。"
2024-05-21 13:25 回复
炒菜的时候程序容易乱,一个菜没烧熟一一直跳来跳去!无论哪个模式都会跳到关机模式
【智能款】 4L 带蒸屉+触控操作
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 13:30 回复
j***I
用了一个月锅内底有几个豆粒大小的坏点掉皮,质量还是不行
【不粘】 3L 配蒸屉+智能火红点
苏泊尔_** "1.日常使用及清洗时刮擦造成 2.酸碱性物质浸泡腐蚀;不粘涂层具有高效的不粘性能,使用时不粘底、易清洗,但不粘烤盘在日常使用中也需要注重保养,减少摩擦几率;另外避免用硬物(比如钢丝球)清洗刮擦;避免含酸碱成分的液体长期浸泡。 3.如果涂层脱落,会引起粘锅,没有其他影响,也可以去售后网点重新配置内锅。"
2024-05-20 13:31 回复
买的带蒸汽片的,也没有蒸片。离谱的是也没有那个接电线,真#
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 13:32 回复
j***F
图片
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!是觉得哪里没让小主满意呢,如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 09:53 回复
炒菜时总是一会热一会不热,根本不能到达炒菜的效果,
2024-05-16 20:25 回复
场***器
2024-05-16 19:28 回复
追***生
第一我给了商品该给的价格,这家店却给我发了一个未长产完成的商品。 第二不沾涂层起泡。 第三我是货到之后要马上出差使用的厂家却叫我申请售后,导致我未能在我规划好的时间内可以使用。 第四生意就是生意,我也没跟你讲价,现在发现有问题了就和我打感情牌,我不退让直接就不理人。这就是所谓的店大欺客吧。 给想要买的人做个参考吧。这个店我是不会再光顾了。字里行间无法描述我在这个店的这一次购物体验。
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 21:13 回复
C***j
这个锅是真的不好,很不喜欢
【智能旋钮】4L带蒸屉+蜂窝晶紋
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,小主,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-15 21:19 回复
北***w
真的垃圾,煮个面条煮了半个小时,还有夹生!
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔_** 您好,非常抱歉没能使您满意,此款电锅确实有过热自动保护功能。出于安全考虑,温度高到阀值后会自动断电的,温度降低到所选档位的对应温度,在恢复加热使用更安心!比较着急的话可以开大火,大火比较快的,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,苏泊尔会努力提供更优质的产品和服务,感恩您的见谅和支持,祝您生活美满,事事开心。
2024-05-15 21:22 回复
失望! 火力太小了,温度太低! 大火炒个鸡蛋居然要五六分钟才熟,土豆丝居然十分钟,硬闷熟的!
2024-05-13 15:57 回复
2024-05-13 15:56 回复
u***k
用了大概有两三次吧都是煮鸡蛋,但是这个锅底摸着粗糙,然后还泛白洗不掉的那种也不知道是啥情况。
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,所有炊具都会因水质原因,产生不同程度的水质反应,自来水中含有可溶和非可溶的不同杂质,加热后会形成水垢吸附在炖蛊表面,这是正常的化学反应,不是变色,小主不用担心呢!同时水垢也可以通过加入柠檬酸、食用醋、除垢剂这类酸性的物质加水加热清除哦。 水中存在杂质就会在置产生类似残留物。建议小主用可乐直接加盐浸泡半小时以上,之后用抹布或者纸巾擦拭就好了,或者水放少许醋煮沸后放置2-3小时,然后清洗去除即可 ,希望我的回复对你有帮助,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-12 16:25 回复
发来产品看上去是使用过得,客服服务态度差,直接让找售后
【智能旋钮】4L带蒸屉+蜂窝晶紋
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-05-12 16:58 回复
2024-05-10 16:06 回复
好想退货,超小火,炒个菜要好久。
2024-05-10 16:08 回复
美***0
实物拍摄,就是这样子的,这个锅特别爱糊锅,粘锅。而且怎么刷都刷不掉,原来买过一个这个牌子便宜点的,用了几个月客服安排换了一个,又用了一段时间客服给退了,我又多花了+了200买了一个,结果还是一样的残次品,迟早还得退货
蓝色 4L 带蒸屉+蜂窝晶纹+智能旋钮
2024-05-07 14:51 回复
美***0
各种粘锅,糊锅。吃完还得退或者换
蓝色 4L 带蒸屉+蜂窝晶纹+智能旋钮
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 14:51 回复
用了没有几次,底部的涂层材料就起泡了
【1-2人适用】 2L 带蒸屉+三档调节
2024-05-06 11:39 回复
辉***活
人生中第一次给差评,实在忍不了。这个设计师脑洞不得不佩服,一个锅设计出来中间高两边低,闻所未闻。到油进去往四周跑,中间留不住油,你设计出来是四周炒菜,中间不用的吗?
【热销】 3.5L 智能火红点+不粘
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 11:46 回复
这锅里面有点划痕,我联系卖家说给我退我说太麻烦了,他说退我*块钱我也就同意了,4月24号的事26号钱还没退,我就找他了他又说48小时内我这又等,今天是5.4号我想起这事来了看了一下账单还是没到账,这是不打算退了我看是
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 11:31 回复
【热销】 3.5L 智能火红点+不粘
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。
2024-05-01 13:17 回复
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!首先很抱歉没能达到您的期望,如果到货机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 13:23 回复
且***迎
不是,刚买新的就这样吗,一问客服就让申请售后,你卖二手归二手,起码清理一下啊,买回来退了再买不需要时间吗?
【热销】 3.5L 智能火红点+不粘
不推荐大家买,热锅下油怎么都要蹦油,蹦得锅外到处都是,上面一层不粘锅的地也容易刮掉,木头的锅窜都要碰掉
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
苏泊尔_** 小主~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-27 14:29 回复
l***丶
炒东西是真的粘锅,而且特别容易糊,感觉很一般
2024-04-27 14:11 回复
这个锅性价比极低,279甚至不如我之前买的59的小电锅😅😅
2024-04-27 14:13 回复
深蓝色 5L 带蒸屉+蜂窝晶纹+2000W
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,,未能给您带来一次完美的购物体验,我们深感抱歉,此订单是无实物的,如商品有任何问题,可以通过咚咚联系我们的在线客服。我们店铺产品支持全国三包**,7天包退,15天包换,1年全国联保,让您售后无忧,后期在使用过程中有任何问题,随时联系我们在线客服哈,我们一定竭诚为您服务
2024-04-25 13:03 回复
不锈钢的蒸笼生锈很严重,售后客服服务不解决问题,就让申请售后,,京东现在这么垃圾了
2024-04-24 22:18 回复