非常好用,炒菜火锅
柠***9
用起来很方便 也很容易清洗
j***I
用了一个月锅内底有几个豆粒大小的坏点掉皮,质量还是不行
【不粘】 3L 配蒸屉+智能火红点
苏泊尔京东自营官方旗舰店 "1.日常使用及清洗时刮擦造成 2.酸碱性物质浸泡腐蚀;不粘涂层具有高效的不粘性能,使用时不粘底、易清洗,但不粘烤盘在日常使用中也需要注重保养,减少摩擦几率;另外避免用硬物(比如钢丝球)清洗刮擦;避免含酸碱成分的液体长期浸泡。 3.如果涂层脱落,会引起粘锅,没有其他影响,也可以去售后网点重新配置内锅。"
2024-05-20 13:31 回复
实***D
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【易收纳】 2.5L 带蒸片+折叠把手
凡***团
【手柄可拔插】 5L 配蒸架+2200W
4***z
锅太好用了。
【销冠】 3.5L 智能火红点+不粘
哇,这个电煮锅真的是厨房里的超级小能手!它不仅功能齐全,而且操作简便,简直是烹饪新手的福音!用它做出的菜肴美味又营养,真是让人爱不释手呢!🌟🍲👩‍🍳
【1-2人适用】 2L 带蒸屉+三档调节
j***Y
家里用的锅都是苏泊尔,今天下午收到了,晚上用来顿排骨,使用起来特别实用。太赞👍
【热销】3.5L+带蒸屉+三档调节
v***w
【1-2人适用】 2L 带蒸屉+三档调节
稻***王
很不错,人少炒菜很方便,用了10来天还可以
很不错,不粘锅
i***p
好用。早该买个锅了。只要*块钱就能每天吃顿好饭了。
【销冠】 3.5L 智能火红点+不粘
加热很快,速度很好。确实是一口好锅,特别是做火锅之类的,炒菜也行
_***_
真的好好用!!!!!
j***D
质量很好
【智能】5L+蜂窝晶纹+2000W猛火
不错,大小合适,活力也可以,很好用。
j***M
一般般吧,不怎么样
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 13:37 回复
u***i
特别好用,煮面炒菜很快,油烟少
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
买的带蒸汽片的,也没有蒸片。离谱的是也没有那个接电线,真#
【高性价比】 3L 配蒸片+火红点
2024-05-20 13:32 回复
不错的,使用正常,价格适中
F***I
本来是很喜欢这个锅头,但是它有一个缺点,就是受热不均匀,底部不平,中间凸起来的,刚好凸起来那里受热,其他略凹下去的地方不受热,炒菜的时候,凸起来受热的地方已经焦了,而其他地方还没炒到甚至有汤汁。以下图片是我用了20几天的样子,我觉得不太值得这个价。
K***W
电源线在前面锅沿边上,洗锅并不方便; 锅底有个孔,如果灶台有水泽容易进水,所以更加没什么安全感。
【智能】5L+蜂窝晶纹+2000W猛火
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 16:29 回复
入手一个苏泊尔电炒锅,之前也看了很多推荐, 最后还是决定买了苏泊尔的,用了快一个月感觉 还不错,煎鸡蛋完全不粘锅,看有些小伙伴说烧 水慢,但是我没觉得,还是挺快的,就是这个线 是跟锅连在一起的,洗锅的时候不太方便!
【销冠TOP1】 4L 配蒸屉+火红点
烧油总是烧不热,炒菜火力也不行
老***牛
物美价廉,值得购买,物有所值。物美价廉,值得购买,物有所值。物美价廉,值得购买,物有所值。物美价廉,值得购买,物有所值。
旧***叙
到手就试了试,暂时挺好用,不知道能用多久
梦***号
效率比较高,三档可调节
【销冠】 3.5L 智能火红点+不粘
外形外观:外观设计很好 操作难易:容易操作 火力大小:大小可以调节 清洗便捷度:好清洗
【智能】5L+蜂窝晶纹+2000W猛火
锅看起来不错,用起来看看后天。
【销冠】 3.5L 智能火红点+不粘
送到姥姥家去,不带看的一天天。