9***c
新买的衣服就有个洞,很差的购物体验,差评
XXXL
衣服质量超级差,无比的差,买了不到一个月都烂了,没穿几次,联系客服服务态度极差,还说我买的是白色的衣服,她们衣服本身就有色差,大家一定要注意了收到货一定要拍照,看看和图片一模一样吗?客服说她们的衣服和图片一模一样,质量问题非常严重,不想浪费钱的宝子们一定要谨慎下单,不然客服就说你买的衣服是白色的,和图片不一样
XXL
质量太差了,千万不要买,卖家态度特别不好,真的是太差劲了,简直没见过这样的商家,从来没有差评过,这次不差评说不过去,太差,太差,太差了,衣服质量差,客服态度更差
XL
现在雀后家质量都这么垃圾了吗?之前一直在天猫家买,为了快第一次在京东买,真是惊呆我了,这比地摊卖15都质量都差,真是无语了。就这布料,这个价格,真是不要脸的价啊!
幸***强
拿别人穿过的 卖给我们。让我用各种办法洗 还是洗不掉。顽固污渍。我明天早上有活动根本来不急在买了。早知道不买直营了。直营也有家伙。 不太推荐。把控不严格。 而且我轻轻擦两下起毛了。 唉。姐妹们避坑啊。
高***店
真心差吆!第一次购买的,一件衣服扣子坏了3个!是我运气差吗?包装袋也很脏!
S
m***c
无限差评,第二次买又给我发成八分袖了,太无语了!
m***c
无限差评,我就没见过这么不靠谱儿的商家。买的短袖,发的八分袖,因为第二天着急要穿,赶紧与客服联系,想当天拿到一件正常的短袖,被告知确实发错货了,可以换或者退了重新买,但是快递时间无法保证,说了跟没说一样,完全没有有效的解决措施。无奈找了个改衣服的地方,花了40把袖子截掉了一块。本来可以安安静静休息的周末,因为卖家的失误搞得稀碎。之后又买了一件,今天刚到,打开发现还是发错货的。以后再不在这家买东西了!
XS
衣服版型很差,甚至不如15元买的衬衫版型。有些透
阿***丶
一分钱一分货吧,反正不好穿,穿着好闷热呀。
XS
u***k
发了两次都不合适,买的XL给我发个L 我这是工装,着急穿,服务也差,总不说话,,
XXL
n***w
衬衫尺寸不合身,客服态度也不好,很不愉快的购物,再也不来这家了,把这家拉进我的黑名单,衣服也皱巴巴的,差评
M
c***c
对客服售后极其不满意,购买后第二天搞活动,本来想直接退货再买的,后来想想退了又下单会给店家增加一次运费,就联系客服直接返差价。客服答应很爽快,但是10多天过去了都没有到账,中途提醒了几次,都回复说好的。就是不行动。真的无语
M
h***f
一般,现在疫情,算了