孩子很喜欢,每天都拿出来玩。
质量不错,没有毛茬儿,孩子喜欢!
积木买回来了,质量还是不错滴。没有异味。也没啥毛刺。既可以给儿子认认字,也可以认认数字。每天都得学习起来。开发大脑,手眼协调起来。冲鸭。
菁***源
一共一百个骨牌,质量不错的,有数字,有文字,拼音和图形还有英文单词,幼儿园和小学都能用上,做游戏也很好。质地轻便,不笨重,收拾起来非常简单。
k***6
这个积木块还可以数字挺多的,有一点味道,最后放了一会儿就比较小了,就没什么味道了,价钱还可以不贵,就能送货速度还是很快的,还有保障
孩子非常喜欢,物流配送很及时。
爰***宝
一举多用,很好的一款玩具
这个宝宝很喜欢,可以认识后面的数字,宝宝还会用来当积木玩,做一些小东西,很美,宝宝每次都能玩很久,好看,木质的健康,光滑不扎手
蟋***帅
有一点味道,说不出的味道,不是很好闻,感觉可能是油漆的味道。没有倒刺,挺光滑的,做工还是可以的。给小孩子玩,不是很有耐心,但是开发了不少别的玩法。
东西看着可以,表面有一层字之类的东西,比较轻,东西看着可以,表面有一层字之类的东西,比较轻,东西看着可以,表面有一层字之类的东西,比较轻,
1***月
挺好的,就是极个别大小稍微不太一样,略微有点瑕疵,其他的没毛病
搞活动送孩子的礼物,孩子喜欢
w***x
裂了好几个了。。。。
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-11-28 08:34 回复
j***X
f***g
质量挺不错的,没有毛刺,还送了这收纳袋,一个价格非常满意了,有100粒,能玩还能学习,内容比较多,数字,水果,等比较丰富,推荐购买
物流很快,小孩儿很喜欢,认识了数字,文字,也玩了各种游戏,还是很有意思的,小孩子玩儿的很开心,多米诺骨牌游戏,玩起来,拼图积木玩起来
c***-
孩子很喜欢,有几块破的
h***i
一直在京东买东西,家具家电家庭生活用品,小孩的纸尿裤 玩具和书本,趁双十一优惠活动,抢先购入,京东物流配送快,配送服务有保证,加持优惠活动,物美价廉,值得信赖。
木头的多米诺骨牌,比较光滑,没什么异味。一面是1-100的数字,下面有加减乘除的分解式;一面是图片加文字,可以看图识字。点赞
给宝宝买的,够多,质量好
蛋***J
材质较轻,功能强大,内容丰富。
给宝宝买的一款积木,为了让他能够识字也能玩,自从有了这款积木,他安静了好多,昨天还和爸爸研究出来了新的玩法,比一比谁的数字大,正在不断开发当中
L***8
喜欢在京东自营购买东西,质量有保障,客服服务态度好,快递员服务态度好,送货快,希望京东质量一直都值得信耐!
一买回来就玩上了,玩得不亦乐乎,也没吵着要ipad玩了。还会自己想着拼什么形状。这个多米诺骨牌上还有些数字和文字,可以一物多用呢
H***Q
多米诺骨牌收到一段时间了才来评价,宝宝很喜欢玩,能锻炼宝宝的细心耐心,非常棒,快递包装完整,送货到家,点赞👍
质量不错,物流速度,点赞啦!
物流速度,质量不错的,点赞啦。
b***j
可以,用起来没有问题。以下是为了加字:我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。