文***典
还可以,质量不错,还会再来。对比了其他的牌子,感觉这个是性价比比较高的,有些牌子价格翻倍,有些牌子价格比这个低一半。综合看,东成的性价比很高。
木***o
与描述一致,做工精致,是好东西。
双电版
第二次购买,东成质量很好,第一次买的这款4年了电池还能用,这次买的一电一充,加起来就3个电池,随便用,不怕用的时候没电了!
一***T
东西不错,当天到达
单电版
搞活动209元入手,搞活动209元入手,很满意。
双电版
动力很足,工艺很好,值得推荐
一***C
做工精致,造型传统马力大,开大马力拧螺丝搞坏了好几个螺丝,买着装家具省的人工费算是这个工具了,转动会有碳刷的味道,除了买早了多花不少以外商品没的说
5***s
物流很快,手电钻很有分量,握持舒服,分档很多,正反转转换方便。东成大品牌,质量的保证。
单电版
要求退货,电转没有劲,,谢谢
双电版
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-06-14 23:14 回复
秦***月
物美价廉值得购买??
梁***桃
动力弱得很,不建议购买。
2024-06-13 23:21 回复
单电版
006m9d7ape564v 尊敬的用户您好,感谢您选择东成。虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,或者您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服获取咨询与帮助,再次感谢您对东成的支持!祝您生活愉快!
2024-06-13 23:22 回复
购买的商品质量上乘,物有所值,卖家服务态度非常好,物流也十分给力。强烈推荐!
持***你
1. 这款手电钻性能真的很不错!动力强劲,打孔速度快,提高了我的工作效率。🔧 2. 电池持久性也很好,充一次电可以用很长时间,不用频繁充电。 3. 握把设计得很人性化,长时间操作也不会感觉到手累。总之是一次非常值得的购买!👍
非常满意
双电版
用了一段时间,整体感觉还不错,电池也耐用!
张***1
质量很好
双电版
体验一般吧,反正一个电钻也只能用一件,京东客服退换货很给力。
2024-06-09 23:19 回复
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
2024-06-09 23:15 回复
1***迹
点个赞,还不错,性价比高!
单电版
一般般,不过比其他品牌便宜
双电版
以前工作需要第一把手电钻品牌就是东成,挺好用的
单电版
京东快递速度快,服务好,质量有保障
单电版
质量可靠,手感很好,价格实惠!
单电版
很好用,使用方便,功能齐全
q***1
不错,好用,已回购第二把了
q***1
不错,好用,很厚实,用着比较顺手
还行 就是味太大
y***L
好用,动力强劲,好评!