价格较贵,看在严丝合缝的匹配程度上,留下了,像是这个转椅原装坐垫一样,非常合适。坐垫材质看不出来也坐不出来,四季通用的,不冷也不热。做工尚可。
经典款单片【黑色】
一次不错的购物体验,京东自营店值得信赖的。
经典款三件套【米色】
车垫质量非常好,我不会安装客服非常有耐心,最后给我发了安装视频,教程简单方便。布料是冬不凉夏不热的很好,很满意。车里经常被娃弄的都是零食**,鞋子随意踩,有了这个坐垫干净很多了,打扫也很方便
经典款三件套【灰色】
还可以,正好合适
经典款单片【黑色】
皮***拉
说实话,坐垫的质感很好,有点点小惊喜,感觉到非常不错,价格可以,非常不错,应该是属于我值的推荐的那一类商品,非常好,点赞👍🏻。
经典款三件套【黑色】
买了黑色的长安 CS75 很合用
经典款三件套【黑色】
S***n
棉麻的,还不错,价格再优惠些更完美了,闻着没有啥异味,冬天铺着比较适合,比较柔软,要求贴合度高的慎入,会有轻微走位,跑偏哦
四季款三件套【米色】
安***6
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再再来
四季款单片【黑色】
傲***喵
买回来就直接用上了,没什么明显的异味,大概晾了两天,基本没味道了。坐垫大小正好,比较结实,耐刮防滑。正面也比较防滑,不会乱跑,冬暖夏凉,低配车主用起来很好。满意。
四季款单片【黑色】
m***n
这款坐垫效果出众,比我想象的好,安装好之后和我的座椅还是很贴合的,毫无违和感。老婆和孩子用了之后感觉都不错,唯一的缺点是他可能比较沾灰,但是这个价格和它的功能来说,已经物超所值了
珍***缘
坐垫已收到,做工精细非常不错,卡口牢固稳定,贴合度很好,选择面料柔软舒适度透气性不错,而且没有味道,安装非常方便,几分钟搞定。京东物流我很快,晚上下单第二天一早就收到。不错好评
四季款三件套【黑色】
棉麻坐垫已经收到了,做工非常精细,黑色看着也容易打理,装上以后非常服帖,感觉质量还是不错的。京东物流始终都非常令人满意,效率挺高的。非常满意的一次购物体验。
王***瀚
感觉还可以,用段时间再说。
四季款三件套【温馨米】
二***8
黑色的有点热。可以买米色,质量还不错。
四季款单片【绅士黑】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
四季款三件套【绅士黑】
l***g
这是一款非常不错的坐垫,适合我的车型,而且放在座上很 贴合,质量也挺好的,嗯,安装起来非常方便。 做工挺精细的,放在车里也没有什么异味儿。
四季款三件套【绅士黑】
呀***啦
挺不错的商品,很服帖,还会复购,家中还有一辆车
三件套
坐垫质量挺好,软硬适中,坐起来比较舒服的那种。 味道:几乎没有异味,布料比较放心。 安装:安装简单,自己操作也一会功夫就安装好了。 产品做工:产品做工细致。
d***n
宝贝到货了,真是惊喜,无色差,没想到这么便宜。店家态度也很好。还会再来的,小礼物也很喜欢。物流也超给力,卖家的态度很好,喜欢的朋友快快下手,五分。
r***6
之前用的垫子已经用了2年了,打算换一个,挑中了这款。发货速度很快,包装完整,已经铺上用了一段时间了,感觉还可以,唯一一点就是有点不好固定。
三件套
原来旧的破损了,没法用,看了这个感觉还行,买来试试。没多大的味,放在通风的地方放两天再放车上,感觉料也还不错,等用上再加评
三件套
质量非常好与卖家描述的完全一致非常满意,物流服务态度好物流速度快,很满意的一次购物。
三件套
有必要加个坐垫保护一下原车座子,主要可以耐脏。
南***人
用了有一段时间,没什么刺鼻气味,总的还是满意的。如果再长一点就更满意了。
单片
物流很快!这就放汽车里去。
e***b
还可以 就是后排座椅有点小 ,
2***q
这个汽车坐垫颜色嗯,比较大方嗯,样式嗯,比较大众化嗯,很耐看嗯,材质是棉麻的还是不错的嗯,大小与尺寸嗯,基本是合适的东西价位嗯,也适中不算贵,但也不便宜,整体质量还算行,一年四季春夏秋冬都适合,都是可以的嗯,就这么用着吧,安装的时候遇到的一些小麻烦,客服给回复的很及安装还是比较嗯,这个好弄的嗯嗯,感谢客服吧,以后还来光顾啊,惠顾这家网店了。
单片
价廉物美,看上去质量还行
u***p
贴合度:前排座椅的有点小,加个口袋放在那一直开着口太丑了。客服说通用款,23款车型的还是谨慎购买吧
買***買
宝贝收到了,质量很好,做工精美,值得推荐,还会继续支持