g***j
动物奶油好评,但是太甜了
理***科
吃着还可以 但是每次吃完都会发烧 不知道是过敏还是有啥不干净的东西
【爆款星品】提拉米苏990g
味道中规中矩,属于中等,算不上好吃。能买别的还是买别的吧。图个方便凑合吃。价格不便宜。没优惠就别买。口感也就那么回事,要不你在看看别的?
Z***y
有点腻
【爆款星品】提拉米苏990g
一般般,蛋糕体很干,手指饼安的部分空气感很好,没有吃到咖啡液的味道,上面的奶油也一般,不像是马斯卡彭。边吃边怀疑,这真的是提拉米苏嘛
麦***官
提拉米苏口感细腻,味道醇厚,让我回味无穷。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐这款提拉米苏,绝对物超所值!
毛***号
日期不新鲜,收到手已经过一半日期的了,关在价格便宜,特价被我抢到了,后面补发的竟然还是过了一半日期的……这点很寒心,口感不错,孕妇也喜欢吃(控糖都忍不住吃了)
这个我感觉一般 就很**无奇的蛋糕
【新品尝鲜】极润芝士90g*9
冰鲜食品在太阳底下暴晒三个小时还不送,打电话催竟然让我自己下楼找他取,收到货已经有点软了。
【低GI】提拉米苏990g
其他味道都吃过,这个味儿是第一次吃。。。我已经很爱吃甜了,但这个实在是甜到忧伤,而且味道也很一般。下次还是老老实实吃原味儿吧,这款建议把甜度降一半吧,不然真的很少有人能适应,而且不是动物奶油,吃起来不香。
【噢麦力联名】燕麦拿铁提拉米苏
蛋糕胚比以前厚太多了,口感味道下降了很多,没有以前一半好吃。
3***n
很一般
【爆款星品】提拉米苏990g
有点过于甜了,包装方面,整体偏移,边角处有积压。
【爆款星品】提拉米苏990g
上面的cream味道还可以 ,但是下面的戚风面包体很干,吃进嘴里会吸走你所有唾液那种干,甚至干得感觉有点嚼劲 可以说是最大的败笔,跟客服反馈,客服居然还说没人反应过……难道就我这一盒有问题吗?
阿***啊
巨甜巨甜巨甜,下次不会再买了。
【爆款星品】提拉米苏990g
包装比较简陋,快递蛮快的,晚上下单附近仓库发货第二天中午就了。提拉米苏口感一般,解冻吃还是吃起来面包部分口感不够松软奶油也不够,还是差点口感,咖啡味蛮重。不过外面一块随便18二十块多,这个均价12也就这样了,放在冰箱慢慢吃
8***v
打开泡沫箱居然发现蛋糕盒是倒着放的,底朝上,从没见过这么不负责任的,难道这点常识都没有吗?还是说公司对此就无所谓啊
芜***n
东西很好,但是快递暴力运输,蛋糕一塌糊涂
【新品尝鲜】极润芝士90g*9
袋子包装,当时拿到冰袋已经漏水了,也没多想就放冷冻了,现在拿出来,刚拆开就这样了
【噢麦力联名】燕麦拿铁提拉米苏
这款提拉米苏真的有点失望!底下蛋糕胚和中间夹层蛋糕很干且很硬,比老鸡蛋糕还干硬,我吃了一口直接噎住了,干硬的东西整个下咽过程很慢,我从来没想过吃这类型的产品还会有噎的感觉!和纽约芝士相比,个人觉得差了太远!当初是觉得芝士好吃,媲美星巴克,才回购的提拉米苏,结果失望,这款再见了!图片是送过来时候正面品相有点差,可能正反在盒子里颠倒过了,我就拍的侧面,送到还有点化了,将就看下吧。
福***熊
我真的要被气死了,拿到手满心期待打开盒子,一看这个鬼样子,蛋糕稀烂,太生气了,这个物流运输和包装也太不走心了,这个蛋糕我还想分享,这下我怎么分享,找客服赔偿,陪我京豆,好吧,,就是觉得很不值,第一次买蛋糕就被破坏成这样,难过
p***5
这款九宫格的蛋糕,家里经常吃嗯,甜度合适,稍微冷冻一下,吃更好吃
s***g
奶油入口微辣,转而齁甜。我晚上就吃了蛋糕,两块蛋糕吃了我三个多小时,客服一直是联系不上的。随便了,这份扔掉,不会再买这个牌子
小***白
盒子上写着正面照上,快递反面朝上给我装塑料袋装来的。
人***蒙
传说中的组糕,没有传说中的好吃
好***善
不好吃
Y***Q
快递四天才到,到了之后变形了,觉得麻烦就没在管了。味道似乎还可以,路上很久,且压变形了