商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
很好
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿美的给您带来快乐与舒心,一路走来感谢有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 23:21 回复
j***u
心  得:
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-07-13 22:43 回复
j***k
心  得:
刚收到货,目前看着还不错,空间也足够用,这个价格挺划算的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,心里美美哒,我们流下的汗水还是值得的,祝您生活愉快,我们会继续努力,不辜负您对我们期待~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 22:30 回复
d***6
心  得:
还不错,效果很好,点赞好评,物流快。
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 俗话说独乐乐,不如众乐乐,期待小主可以把我们分享给更多的亲朋好友哦,期待与您的再次相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 22:25 回复
j***2
心  得:
空间大小,形状,价格,自我感觉多还很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 美好的事物总是容易让人铭记于心,我们也是多么庆幸来到您的身边。您是自己的主角,也是美的的主角,美的因您而成长,因您而绽放,感谢生命中有您~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 22:14 回复
玖***尔
心  得:
外形外观:简单大气! 制冷效果:制冷效果杠杠的!! 保鲜效果:灰常好,温度都可以调,还有专门的格子放特殊的食品。 容量大小:还是非常大的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝您开心每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 22:09 回复
j***1
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们前进的动力,欢迎再次光临~ 【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 20:45 回复
1***q
心  得:
好评,容量大,好评。
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 20:41 回复
j***q
心  得:
东西确实不错,就对得起这个价钱。美的品牌也很不错。用好了会再次评价,如有需要者可以购买,不要犹豫。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 太阳当空照,花儿对我笑,我们说:谢谢您,多谢您对小店的好评~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 20:09 回复
范***I
心  得:
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 20:05 回复
枫***心
心  得:
外形外观:外观设计简洁大方 制冷效果:制冷效果好 保鲜效果:用了一个星期了,保鲜效果好 容量大小:容量蛮大的,能放很多东西 家里装修,之前的老冰箱坏掉了,辛苦师傅送上门
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
j***1
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,直接送货上门,服务超级赞,需要的小姐姐可以入手了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 喜欢夸人的人运气一定不会太差!让您生活健康便利是我们莫大的荣幸!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 18:24 回复
注册会员
心  得:
已经是第二次购买了,质量很好,冰冻冷藏效果都不错,性价比很高,质量也不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您给咱们这么高的评论,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 18:14 回复
j***z
心  得:
高端大气上档次,买回来放新家用的,还没插电使用,等段时间在使用!总之很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,很高兴与小主相遇相知,到以后的相伴,美的因您更精彩~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 17:57 回复
_***唧
心  得:
以前的冰箱大小了,好多东西没地方搁,这次买的冰箱挺好的,比以前的大多了,使用起来也挺方便的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 一想到能博得小主一笑,我们就无比满足,感谢小主对美的冰箱的支持,愿您人生如百花盛开,灿烂缤纷~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 17:53 回复
L***e
心  得:
真是辛苦运输师傅了,大热天在狭窄的楼道上给我抬到三楼。
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 17:22 回复
圣***夜
心  得:
货收到了 先用一段时间再来追评
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
小***4
心  得:
一直信赖美的厂家生产的产品!质量很好.服务也很好!冰箱还得选美的大品牌!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 17:02 回复
j***U
心  得:
还是应该选择贵一点的,总没错,外观和大小这款都合适,性能不好,噪音大得很,还有些其他杂音,
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
暖***风
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
是***吖
心  得:
预计3 4 天送达,结果一天就到了,外观也挺好,容量也很大,家庭使用够用了,价格也挺实惠的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们前进的动力,欢迎再次光临~ 【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 16:56 回复
银牌会员
心  得:
非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 美的是过程,渴望的是结果,漫长的是等待。您的心意我们已领会,我们会在以后的工作中不断改进,力争给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,幸福美满!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 16:21 回复
8***黄
心  得:
送货快服务态度好!
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 16:11 回复
i***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
4***e
心  得:
冰箱收到了已经使用三天!容量很大冷冻也完全够用分类清晰,618买的整体都很不错喜欢哦😘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们的回报,我们一定会更加努力的为您进行服务。您在使用中有什么问题都是可以联系客服小妹哦~再次感谢您对我们美的冰箱的支持和认可!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 15:18 回复
w***瑾
心  得:
安装好服务好
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 爱的距离有多远,亲密距离小于15公分,眼睛到心脏的距离大约40公分,而一见钟情只需一秒,感谢选择了我们!国货经典情怀,很欣慰我们的努力能够得到您的认可!期待您的下次光临,祝您生活愉快!感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 15:09 回复
s***a
心  得:
外观漂亮,家人也很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的冰箱为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 15:08 回复
小***吗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
z***0
心  得:
冰箱很大,使用起来也很不错 制冷效果和保鲜效果也可以
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力。您的肯定承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,美的感恩一路有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:52 回复
想***金
心  得:
给家里人买的,没有见到实物,但是家人说配送不错,安装服务不错,京东是有自己的物流优势和价格优势的。 使用第二天发现了一些异常,也紧急提了售后,很快也解决了,还有电话回访,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽833】471L一级变频节能
1
美的京东自营官方旗舰店 每每看到美粉们对产品的赞美和认可,心中就有一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。能选择我们成为您的食物管家是我们的荣幸,美的感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-07-13 13:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+