1***i
东西非常好用的面膜粉色系列车载充电器啊?嗯哼嗯哼嗯哼。哦!好
买***哥
这是第二次买了。包装很好,物流速度快。整体造型设计是很好看的,磨砂的白色质感很不错,使用起来感觉也还好,推荐购买!
2***t
非常实用的! 很多电器不用长时间处于通电状态了,尤其是用在充电情况下和不带定时功能的小家电身上了。
u***q
家里的植物需要补光,用这个计时器方便
s***o
有撕拉撕拉电流声
五孔倒计时定时器
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。一般用电设备电流过程中是会有细微声音的,受环境及个人感官因素影响,您可放心使用,如有问题可联系售后寻求帮助哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 17:22 回复
孤***8
不错👍好
鲜***8
价格便宜哦!值得拥有哦!
王***天
设计与操作:公牛定时插座的设计简洁,体积小巧,旋钮定时设计使得操作简单,即使没有说明书也能轻松上手。 功能性:这款定时器可以在0~10小时内进行定时设定,最短定时可以到15分钟,适合多种用电需求。 实用性:特别适合不需要智能控制的场景,如电风扇、暖风机或电动车电池的定时充电,为没有定时功能的家电提供了便利。 总体来说,公牛定时插座以其简单易用、功能全面和价格合理,成为了许多家庭的优选。无论是老年人还是技术不太熟练的用户,都能轻松掌握其使用方法,为日常生活带来便利。
糖***2
用了个把月就坏了,指示灯一直在亮着,只能开关已无法连接蓝牙,漏野
公牛蓝牙智能定时插座APP控制
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。翻查历史聊天并没有您的沟通记录,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 17:23 回复
w***k
挺好用的,操作和设置都很简单,很实用,非常棒!! 公牛大品牌,质量值得信赖!! 京东物流非常给力,第二天就到货了,点赞!!
电子预约循环定时器
开始不会用,客服教会以后,非常方便实用
u***e
京东值得信赖,物流极速,送货飞速,买的东西放心!
S***8
装修拿来控制除味风扇的,好用比电子的好设置还便宜的多 优点:纯机械设置按键,方便易操作 缺点:对时不能做到完全准确,会有几分钟的误差,这点差于电子的 便宜,满足定时需求,24小时循环,合理消费的优质选择比电子的便宜近一半,通电时会有灯亮
机械循环定时器
东西挺好,没有任何破损,东西用着也不错
c***s
帮朋友买的,他说很不错,可以在手机上远程控制家里的电器设备!
公牛WiFi智能定时插座APP控制
j***哲
特别特别好,外观漂亮,简洁,性能优良,非常灵敏,操作非常简单,生活工作差旅好伴侣,送货非常快安装非常简单,非常快,很喜欢,
公牛蓝牙智能定时插座APP控制
别***吃
挺好用的 计时也很准确 买来用来定时工业风扇 加强通风用的
机械循环定时器
非常实用,非常耐用,这一次不用再担心充电时间过长
冬***r
对比了很久,发现现在的价格很有优势,果断选择了在京东下手。物流很快,晚上下单,第二天就到了。到手后果然没有失望。遥控控制灵敏。
无线遥控开关插座
t***b
东西质量非常好,认准公牛大牌子
7***g
还挺好。
五孔倒计时定时器
定时器很方便,之前装的空调排水都在室内非常不方便,有了这个就轻松多了
随***久
在京东买东西的好处 最大的原因就是快 快递小哥态度也非常好 公牛这品牌用起来很放心 很好用 个人的感觉公牛的电器很不错 值得推荐
袁***8
家里电三轮充电时间过长,电池鼓包了,特意买个这个定时限制充电时间,放过冲
五孔倒计时定时器
这个好用,方便,直观,就是旋钮一定要往一个方向转动,不然会坏
j***Z
不错不错 用着挺好 操作也简单 值得推荐
n***t
京东自营商品,省心放心。
公牛WiFi智能定时插座带电量统计
J***佑
公牛的这款插座已经种草很久了,使用起来非常方便,可以连接手机操作,这次看到有活动就立即下单购买了,物流也很快,今天下单第二天就到了
公牛WiFi智能定时插座APP控制
还可以,希望耐用。安全
外形外观:不错 安全性能:很好 产品质感:不错