e***e
还挺好用的
d***g
不错,电风扇的定时坏了
霞***z
最近手机充电总是忘记时间导致充电时间过长对电池照成不好的影响,所以就入手了这款定时器回来试了一下感觉还不错,的公牛本身就是大品牌质量有保障以后再也不用担心充电问题了!省事省心!
五孔倒计时定时器
定时器非常好用,推荐给大家。
J***3
一直信赖京东的商品,快,准,狠,生活中有些家用电器设备老是忘记充电,或者是过冲现象,拥有了这定时插座以后就不会有这种现象发生了!
五孔倒计时定时器
质量挺好的,是我想要的插座,一直很喜欢
9***g
不错
公牛蓝牙智能定时插座APP控制
j***R
旋转操作很方便,大品牌靠得住
u***r
外形外观:感觉好看 安全性能:高安全 产品质感:不愧大品牌 其他特色:帽以后物体砸中
i***y
相信公牛的品质,还没使用。
五孔倒计时定时器
前几天买了一个用着非常好用,现在又回购一个用到鱼缸的供养设备上,这款比网络款好用,准时到秒,比机械款的好用
n***f
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意不后悔,而且物流还快,可以入手
虎***v
外形外观:简约 安全性能:高 定时效果好,用了之后不怕电动车过充了
D***户
家里一直用公牛的插排和插座,这次趁京东618好的买了个公牛的定时器,使用后非常方便,设置简单不错,京东快递还是和以前一样快,点赞
A***兔
还不错,满意。
很好
(大功率电器用)机械循环定时器
T***a
很好用,到时间自动断电,再也不担心电车冲电问题了
公牛WiFi智能定时插座APP控制
s***y
还可以
图***者
十分小巧,好用,下载APP,设置简单,到点定时开关,没发现问题,确实断电,又通电了,在路由器上使用,很好,品质不错
公牛蓝牙智能定时插座APP控制
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购。
q***5
不错不错,机械使用方便
(大功率电器用)机械循环定时器
好的一个无线插座带了一个遥控器,可以远距离遥控开关,功能很实用,如果有可以联网手机端控制的话就更完美了,操作很简单,只是需要记得遥控器在哪里放着
无线遥控开关插座
开***你
大品牌质量有保证,京东购物快递到家。
无线遥控开关插座
天***了
缓解了我的充电焦虑。看过太多因为电动车过充导致起火的视频,越来越小胆,为了自己与他人的安全,配一个自己能断电的插头非常重要
7段时间设置定时器
首先白色的外观好看。用了也有一段时间了,挺好的很容易上手,也不需要联网,一格就是15分钟,可对着当下的北京时间调。声音不大,不影响睡眠。
机械循环定时器
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
五孔倒计时定时器
这款定时器真的很好用,晚上开空调,睡觉时前半夜开空调,后半夜开风扇,用定时器到点了自动开风扇,吹一个钟停半个钟又开一个钟,这样设置真的很方便
八***巅
使用非常方便,在需要定时的电器插上就行,7段时间也足够满足日常使用,外观也非常小巧,公牛的安全也值得信赖,非常不错的一次购物。
吴***_
快递速度非常快,晚上下单的,第二天就收到了,不愧是京东速度。外包装完好,没有破损,里面的实物也完好无损,使用效果也不错,不愧是品牌。