商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***p
心  得:
有效距离没有1米
颜  色:
CR2032-车钥匙专用款
ef9ozg2z697ils 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2024-01-22 08:17 回复
天***雨
心  得:
没有想象耐用
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-18 16:53 回复
j***9
心  得:
电池电量:3.15V 包装外观:邹里吧唧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-18 08:19 回复
头***光
心  得:
车子钥匙用的,看介绍还不错,好像说很经用。试着用用,不过第一颗用的时候感觉好像也不是很经用啊!只能再用第二个,希望之前是我使用不当吧。
颜  色:
CR2032-5粒装
2024-01-17 08:04 回复
j***x
心  得:
电池可能是假的吧。不耐用。吸顶灯的遥控器,一粒电池一个月就用完了。一天最多按三四次。
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-01-13 16:06 回复
0***v
心  得:
电压电流不足,3.1V无法驱动墨水屏电子标签,换京造的3.3v一切正常
颜  色:
CR2450-5粒装
ef9ozg2z697ils 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-01-11 08:02 回复
Y***u
心  得:
价格小贵,其他还不错
颜  色:
CR1632-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好,我们南孚的价格都是透明稳定的哦,价格也还是非常非常的实惠呢,相信我们用心的服务和优质的产品是给您最好的礼物哦。您可以多多关注我们店铺,我们会不定时回馈老客户的哈~祝您生活愉快
2024-01-07 16:51 回复
爱***民
心  得:
点赞支持一下,还可以嘛,贵是贵点,图个方便!
颜  色:
ef9ozg2z697ils 您好,我们南孚的价格都是透明稳定的哦,价格也还是非常非常的实惠呢,相信我们用心的服务和优质的产品是给您最好的礼物哦。您可以多多关注我们店铺,我们会不定时回馈老客户的哈~祝您生活愉快
2024-01-05 08:25 回复
雪***巅
心  得:
没得奖励。
颜  色:
2024-01-03 08:24 回复
胡***4
心  得:
便宜,感觉没有原装电池好,有时候钥匙在口袋感应不到,要拿出来
颜  色:
CR2032-5粒装
2024-01-02 08:40 回复
小***儿
心  得:
有点贵了
颜  色:
k***e
心  得:
还没用,有点小贵,我看错了还以为五粒,结果一粒装,30太贵。
颜  色:
CR2025-车钥匙专用款
2024-01-02 08:41 回复
k***t
心  得:
价格跌了几次。。。。。
颜  色:
CR2430-车钥匙专用款
ef9ozg2z697ils 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2024-01-02 08:41 回复
小***w
心  得:
买了不能用 是我的问题 但是刚签收降价 吐血
颜  色:
CR2032-5粒装
u***v
心  得:
这个不是手表电池,买大了😡😡
颜  色:
CR1632-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好 因为电池型号很多,有些电池直径都是一样的,只是厚度有一点点的偏差,所以有些可以安装进去,但是因为型号的原因会造成的,型号不一样的话电流也会不一样,建议下次可以先确认下电池上面的型号后在购买的呢,或者联系人工客服给您处理哦~不能保证每款电池都适合您的遥控器的哈还是需要确认型号才能使用的呢~祝您生活愉快~
2023-12-31 16:04 回复
j***0
心  得:
电量不够,上起就只有5%了。
颜  色:
CR2032-5粒装
2023-12-31 16:05 回复
j***n
心  得:
刚开始用,看耐用性再来评价。
颜  色:
CR2032-5粒装
2023-12-29 16:07 回复
j***c
心  得:
一颗正面,4颗反面,那颗正面的不知道为什么字体那么模糊,其他三颗反的还用不上没拆开,不知道怎样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2023-12-28 16:46 回复
j***j
心  得:
不是南孚 很容易被误导
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好!我们传应电池是南孚集团旗下产品,针对智能遥控器等物联设备研发的电池哦请您放心使用。如果您对我们的商品有任何问题的话,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们会有专人为您解答呢!如给您带来不便,实在是很抱歉呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哟!
2023-12-28 16:46 回复
y***x
心  得:
不太行,这电池不知道咋回事,一会有电一会没有,又换上松下的同型号,就没有问题了
颜  色:
CR2025-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好 因为电池型号很多,有些电池直径都是一样的,只是厚度有一点点的偏差,所以有些可以安装进去,但是因为型号的原因会造成的,型号不一样的话电流也会不一样,建议下次可以先确认下电池上面的型号后在购买的呢,或者联系人工客服给您处理哦~不能保证每款电池都适合您的遥控器的哈还是需要确认型号才能使用的呢~祝您生活愉快~
2023-12-27 08:03 回复
h***n
心  得:
南孚不再是以前的南孚,聚能环干电池都能聚到把电池搞爆,充裂了剃须刀。
颜  色:
CR2032-5粒装
2023-12-23 16:05 回复
s***2
心  得:
一般吧。但也没有更好的选择。
颜  色:
CR2430-5粒装
ef9ozg2z697ils 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2023-12-21 16:12 回复
j***v
心  得:
不合适,太厚了
颜  色:
CR2032-5粒装
2023-12-21 08:06 回复
n***8
心  得:
买了两个五粒的,结果两个包装不一样,咱也不知道是哪里的问题,是真是假,保持怀疑态度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils "尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品,我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对我们的商品有任何问题的话,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们会有专人为您解答呢!如给您带来不便,实在是很抱歉呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哟! "
2023-12-20 08:03 回复
j***6
心  得:
除了价格贵点,没有感觉出其他好用的地方,要说耐用,一时半会看不出来,这个价格要比普通的贵好几倍,性价比有点低,不是很推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2025-车钥匙专用款
ef9ozg2z697ils 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2023-12-19 15:42 回复
h***i
心  得:
不知道从武汉送到枣阳怎么会绕道去周口和郑州
颜  色:
CR2032-5粒装
ef9ozg2z697ils 您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心
2023-12-18 16:43 回复
j***s
心  得:
电池电量:我的车速腾用这个没问题,换了之后正常运行。 物流时效:京东快递送的很快。 页面上说送小螺丝刀,没看到,不知道是不是送完了,送完的话应该在宣传界面上去掉吧,不然误导我们进行购买。
颜  色:
CR2025-5粒装
ef9ozg2z697ils 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2023-12-17 08:07 回复
谢***7
心  得:
价格实惠,但是质量不如原来买的油汀,有一片有凹痕,不影响使用不退了
颜  色:
CR2025-5粒装
2023-12-17 08:08 回复
缘***哥
心  得:
新购入急忙安装在小米温度计上,提示剩余电量仅仅为10%!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032-5粒装
2023-12-16 16:17 回复
慕***塔
心  得:
合适,没问题,物流也很快,但是不耐用
颜  色:
CR2032-5粒装
2023-12-13 08:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准