1***l
发货快,物流配送及时,产品内外包装完好无损,电池电量充足,保质期时间较长,质量不错,做工精细,性价比适宜,是一次满意的购物
Z***6
这次买的是新品电池,不知道跟上次比性能有什么变化,总的来说大品牌还是值得信赖的。希望产品越来越好,质量越来越稳定。相信京东,相信这个电池品牌。总体满意。送货很快。
j***F
汽车遥控器电池没电了。上次去丝S花了我80大洋,心疼死了。这次京东买,自己换,坚决不能再花冤枉钱。能省就省点,能几块钱搞定坚决不奢侈!
物流快,质量有保障
CR2032-5粒装
很好,物流快,4s店换要几十块钱,自己换几块钱就搞定了!
暮***沈
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京享值,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制 粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持京东!
复购的很好用
游***山
挺好用,换电动车钥匙
广***冈
下单方便,送货快,价格便宜,物美价廉,比去超市方便,东西也是正品,自己换上去也很快,京东加油!
v***i
大品牌出品质量有保证,非常划算
j***Q
可以哦
天***L
好像很厉害的样子
CR2032-车钥匙专用款
货已经收到了,看起来不错,价格实惠,值得购买!
CR2032-5粒装
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***e
南孚新款电池片家里小电器基本都是这种型号的,索性多买点备用,车钥匙也可以用的,电量也比较足,可以用很久,客服人员服务态度很好!
6***v
是正品,质量很好,服务也很热情,发货速度很快,以后还会购买的。
电池电量:强劲 物流时效:超快 包装外观:高端大气上档次
CR2025-5粒装
物流时效:超快 包装外观:包装外观:高端 大气 电池电量:强劲
CR2032-5粒装
原来换电池这么简单,型号一样,牌子是松下,更喜欢国货,希望能用更久
CR2025-车钥匙专用款
M***J
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
R***i
东西不错,可以买
CR2032-5粒装
家里电动晾衣架的电池没了 在网上买了这个 还可以换车钥匙非常方便齐全,感叹现在网络的东西卖的越来越精致考虑用户感受。
CR2450-车钥匙专用款
a***冰
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
CR2025-车钥匙专用款
g***z
物流快,包装好👌🏻
张***号
这款2032 5粒 3v 纽扣电池非常好用,电量持久,适合各种电子设备。我用它们给我的手表、遥控器和计算器换了电池,都很顺利,没有任何问题。这些电池的品质很高,价格也很合理,性价比很高。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
张***号
南孚电池,3200,是用来更换车辆遥控器电池的,还配送了一个小的螺丝刀,非常不错的一款产品,价格便宜实惠,之前换一颗电池需要20元,只用了半年多点,还是松下的,,现在我果断选择自己购买自己动手,丰衣足食,他就一年用两三个也比一次换一个20元便宜实惠的多,。
K***T
发货快,物流给力,小哥服务态度很不错!物美价廉,还会继续购买。十分满意!
CR1632-5粒装
用在钥匙里,电子秤,随手买一单,我觉得这款电池做工不错,跟耐用,钥匙里两年左右,总之非常不错,石墨烯
不错,推荐购买
CR2032-5粒装
质量很好!我过去买的日本的产品,只能用3米!这个真的可以用十米之外!非常满意!