四件套质量不错,颜色很正,很喜庆,花色简单大方,100支的全棉面料,手感顺滑舒适,趁着双十一活动买来结婚时用的,物流很快。
喜从天降(A版100支)
1.8米床
买了无数次的东东😜😜😜新人结婚首先礼物🎁🎁🎁这个牌子的床上用品质量棒棒哒,全棉的,花色漂亮,很喜庆,搞活动时购买更加优惠👏👏👏尤其是京东强大快捷的物流,必须好评点赞👍👍👍
雷***弟
60支还是有点硬了,可惜没找到100支的
1.5米床
博洋家纺京东自营旗舰店 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-10-11 13:22 回复
笨***烦
金狮纳福 牛气冲天 亲肤
不***比
真心告诉大家避坑,劝告千万别买,质量特别差,特别薄,都透光,还皱巴巴,客服态度特别差
1.8米床
r046p2g6ticfhz 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉!您购买的套件A版是100支长绒棉哒,面料的支数越高,相对就越薄哈,但是会越光滑越柔软哦,相信您在以后的使用过程中会感受到哒。因为纯棉的床品使用中都会微皱的哦,但舒适度还是很高的哦~ 如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-09-25 16:30 回复
四件套面料柔软,摸上去很舒服,比平时家里用的要柔软很多,花型简单大方,刺绣部分没有多余的线头,很漂亮。就是打开后褶痕和收到货叠的不一样,应该不是别人退的吧🙀
四***y
买起来结婚用的。款式很简约,没有花里胡哨的图案,是我喜欢的样子。手感的话,摸起来柔顺舒适,作为结婚来说够用的。毕竟这被套也就结婚那几天铺一下。只是快递运输暴力了一点点,外包装有一点点凹陷了。
1.8米床
每次有盆友家里有子女结婚都会买这个牌子的床上用品几件套寄过去,这个牌子的各种产品大多数都购买过的,也是比较受欢迎的一个品牌👍👍👍只是直接寄走到家就没有图片展示了呢🤭🤭🤭每次有盆友家里有子女结婚都会买这个牌子的床上用品几件套寄过去,这个牌子的各种产品大多数都购买过的,也是比较受欢迎的一个品牌👍👍👍只是直接寄走到家就没有图片展示了呢🤭🤭🤭
老***弟
品牌的力量,质量不错哦。
1.8米床
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?掉色有点严重
1.8米床
这个品牌的四件套质量很好,颜色纯正,绣花的品质有档次,好评全 5 分。
j***世
摸起来挺好的,样子好看,颜色也正。
1.8米床
送货很快,全棉面料,光泽柔和,著名品牌,质量保证,机绣龙凤图案,很适合婚礼场面,大红颜色,大吉大利,早生贵子,荣华富贵,岁岁平安,性价比高,值得购买。
k***9
图案样式设计的很好看、很精致,被子龙凤栩栩如生,很大气,而且手感不错,针线比较密,有光泽。果然是一分钱一分货,虽然贵,但是好看
妖***女
买来结婚用的,质量还行吧,但是没有那么惊艳,图片是发亮的,实物并不发量,性价比一般吧,备婚的姐妹们可以做个参考,应该比店铺会便宜些
1.8米床
色彩亮丽,款色新颖,刺绣精致,质量很好,喜气洋洋,送货按时。
1.8米床
大品牌的家纺产品就是好,四件套图案没计漂亮,做工精美,大小标准,棉质细腻,摸起来光滑舒适,包装精美,不愧是大品牌,值得购买。
1.8米床
买了给女儿当嫁妆的被套,龙凤喜庆,物流也很快,被套很有分量,100s支棉果然比我以前买的40s棉密好多,手感很不错,因为当嫁妆用也没洗,这样铺床上会很平整。
M***花
花色简单又好看 很喜欢 质量也还可以 总体来说还是不错的 花色简单又好看 很喜欢 质量也还可以 总体来说还是不错的 花色简单又好看 很喜欢 质量也还可以 总体来说还是不错的
喜从天降(A版100支)
R***韩
很漂亮,特别是枕头套。比618价格贵了很多
一***爸
一般买这个肯定是送人,第一次发货没有外面手提袋,详情里是包含的。找了客服补发了一个,皱皱巴巴就不说了,关键是大小不合适套不上,这不是耽误人么,这样怎么送人呢?
1.8米床
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-07-13 15:30 回复
这款博洋家纺的结婚用四件套,图案设计简洁大方、喜庆,很有特色;材质手感不错,有份量,制作精细。内外包装完好无损,物流很快。
1.8米床
买了无数次送给结婚新人的床上用品🤭🤭🤭比较受欢迎,尤其是店家经常搞活动,给的价格也比较实惠,质量特别棒,是全棉的东西,图案设计的很漂亮😍😍😍,有需要还会再来哒✌✌✌