很好看,打开盒子很香,花也很好看,梳子质量很好
u***f
还不错 老婆很喜欢
大***极
商品用起来不错,适合蛋糕小礼物
3***x
梳子收到,用了一段时间,非常好用,喜欢!
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
质量很好,包装也不错,还行
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
梳子质量挺不错的,是礼盒装,不管自用还是送人都挺好的,梳子用起来也挺方便的,挺漂亮的,性价比挺高的,挺满意挺喜欢的。
养***天
快递很给力,礼盒装真的是很好看,颜值很高,送人真的炒鸡适合,梳子造型也很好。很古朴典雅,纯实木的,梳头不挂头皮,梳头发也很顺手,真的是很满意!
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
这个送礼很好的选择,很喜欢檀木梳,我原来是冲着梳子好看买的,惊喜的是质量超级好摸起来超级滑溜溜的,没有毛刺,梳齿之间刚刚好,礼盒也是很精致,很满意。
冉***r
很喜欢这个梳子❤️包装好好看 打开梳子好漂亮 香皂花香香的好好闻🥰七夕节的时候送朋友闺蜜超级合适 送长辈也完全可以😌木梳子质量很不错 看着也很好~
n***l
包装很精致,收到礼盒超开心,木梳质量很好,做工细节都很棒,礼盒很高级,性价比很高~梳头发很好用!
远***5
下单请慎重 差到离谱,送礼的东西寄个残次品过来?客服还死不承认!也没有处理方法
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
秋小爽qme 亲亲,遇到问题我们正在核实,有进一步反馈会在评价中进行再次回复。
2023-08-27 21:13 回复
收到梳子礼盒太赞了,包装大气,高级感十足,女朋友很高兴,哈哈,按摩头皮也挺舒服的,价格实惠,性价比很高
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
老公送的七夕节礼物,梳子特别有质感,拿在手里沉着的光泽特别好,还有一股淡淡的香味,很喜欢
水***渔
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
这款买来送女朋友的,她挺喜欢的,质量也不错哦,挺不错的,推荐购买哦!
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
真的很不错啊🐣送给女朋友的七夕礼物🎁哈哈哈有排面,很大气!寓意也很好👌👍礼盒好看,花还有味道,木梳也不易变形🫠
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
梳子包装好精致,价格很划算,梳子用起来很顺手,感觉很高级,经不住总是想梳头发,用料厚实,拿来送人也不错呢,漂亮,赞一个。
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
七夕收到很惊喜,包装的很精美,打开真的被美到了,礼盒铺满了玫瑰花,很香很好闻,梳子上也是散发着淡淡的香味,做工精致,实用很完美~
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
梳子包装特别精美,小巧别致,很适合送妈妈长辈,寓意也很好,没有什么味道,放心使用!
淋***缘
包装的礼盒蛮精致的呢,这么高颜值的梳子拿来送闺蜜是不错的选择哟,梳了之后头发蛮顺的。拿着是比较有质量的木质感哦!爱了爱了!
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
我送闺蜜的七夕礼物,梳子拿到手很有质感,带着礼盒送人很有面子 很好看哦
颖***记
太喜欢了,很有质感,用来当作礼物非常合适,买来送给朋友的她很喜欢💕自己都想留一把了,因为质感真的很棒,而且物流很快,昨天下午买的今天就收到了,太给力啦!!有需要还会继续回购~
四***塞
哇塞,我在七夕情人节这天收到了男朋友送的礼物🎁,还蛮不错的呢,这份礼物比较独特呢,真的是蛮喜欢💕的呢
金***饱
礼盒包装很精致,玫瑰花很漂亮,打开还有淡淡的香味,梳子做工细节都很精细,梳头很舒服😌,七夕当天就收到了,物流很快,太喜欢啦😍😍
就***理
买来七夕送闺蜜的,礼盒包装很高级耶~很好看,打开还有股淡淡的香味,物流超快,七夕当天就到啦,刚好可以送人,梳子质量好棒,拿在手里有质感,梳头的头感很舒服,还带有一个流苏装饰,很有特点,梳子大小尺寸也合适,出门带上不会占地方,很方便~
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
哇,收到好惊喜,好漂亮,送人很适合,而且送梳子很有意义哦,用着不会有静电,使用感不错
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
包装精致哦,梳子做工精细,😯有一股淡淡的香味,听说多这种梳子梳头头发会变多,买来试试,用着头皮挺舒服的,每天用它梳一梳,感觉筋脉都痛了,太实用啦😋
u***y
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
梳子很快就收到啦,迫不及待打开,质量非常好,做工很棒,表面光滑,带有淡淡的香味,用起来很顺滑,物美价廉,还会再来的。
花***瓜
这个梳子实在是太让我惊喜了,一直很喜欢用木梳子梳头,养头发,礼盒包装的很有仪式感,还送了同款手提袋,送人真的是不错的选择,梳子的质感很棒,流苏也很漂亮💕💕