买来当做生日礼物的,礼盒很高级,满满的玫瑰花,太漂亮了,梳子质量也很棒,还带着流苏,太漂亮了!!当做生日礼物真的很上档次
山***山
很精致的🌹礼盒,太漂亮啦,很适合当做情人节礼物送给自己的女票,玫瑰红和梳子放在一起,寓意挺好的,盒子里还带有淡淡的玫瑰花香,不错哦!
任***3
送闺蜜的,这个包装真好看,礼盒包装还有礼品袋,梳子是实木的,质感不错,做工精细而且防静电,光滑无毛刺,我挺满意的哈!不错!
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
梳子包装很漂亮,送给闺蜜作为生日礼物,他很喜欢!梳子摸起来质感不错,包装精美,送人首选。(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
A***暖
这个檀木木梳整体看来就是高端货,打开由内向外散发出幽幽的檀木香味,拿在手里有分量,闺蜜结婚的礼物,包装盒也是极其贴合闺蜜今天结婚的主题,她也是喜欢古色古香的东西,送到心坎里了
草***多
送闺蜜的生日礼物,有礼品盒,配套有袋子,都给配齐了❤️❤️收到货我都心动了,梳子质量真心不错,实木的,我觉得她肯定会喜欢的😍😍😍
y***明
非常漂亮的梳子,买来送给我的女朋友,她是我这辈子的第一个女朋友,也是我最爱的女人,早就想给她买这个礼物了,她还埋怨我乱花钱,但是我就是想送她这个礼物,我想以后天天给她梳头,珍惜和她在一起的每一秒钟,希望和她幸福到白头,这个梳子包装特别精美,梳子做工精细,特别适合送女朋友,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!感谢紫韵梳香京东自营旗舰店!
妖***怀
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
a***a
非常好的木梳子,非常的不错非常棒非常好的产品,太漂亮了,颜值爆表了,让我看了都喜欢,很不错很棒,,无以伦比,推荐大家购买
j***D
送给女朋友的,包装很好看,梳子也好用,符合商品描述
蜡***甜
不管是送人还是自留都很合适,收到快递很惊喜呀,而且礼盒包装很精美嘻嘻,很满意呀,还会再来购买的,准备再见一个送给妈妈呀,爱了
u***c
包装盒挺精致的,看起来不廉价,梳子木质也不错,当礼物挺好的。
j***V
太好看啦,正好送给妈妈用,木梳很精致!很适合送人
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
包装是真的不错,估计包装的成本价格也不低于十块了。买来送媳妇的情人节礼物。效果还不错。方便快捷,体验好,品质有保证。推荐!推荐!推荐!
执***-
快递包装的很好,梳子盒子很大气,用来送人真的很适合,全实木材质的,拿在手上质感很棒,梳头不会刮着头皮疼,很舒服的,而且梳头发很顺滑,真的是很满意的一次购物!
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
檀木梳子很不错 礼盒装挺喜欢的 包装高大上 送人挺不错 质量不错 有香味 喜欢 颜值高 爱了爱了
y***白
包装特别好看,打开还有淡淡的香味,当礼物送人很棒,木质梳子质感超好的,没有毛刺什么的。
f***o
礼盒包装的,太美啦!收到太惊喜啦,不管自己用还是送闺蜜都巨好看呢,梳子闻起来香香的,梳头也太有仪式感啦,做工也好,超级喜欢!
u***x
梳子蛮好的,好看好用做工和质量都是不错的,梳头发舒服蛮喜欢的,还是礼盒装我爱啦,送人自己用都可以喜欢哦满意,满满的精致感爱了爱了
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
这款檀木梳子礼盒💝也太高级了叭,精美的玫瑰花🌹礼盒,颜值高,买来送礼还挺不错的!情人节必入,或者过节送长辈也是挺不错得~
2***t
很漂亮的一款,非常的好用,用来梳理头发非常的不错,很好用的一款梳子,这款非常的棒棒。里面还带有玫瑰花的,用来送朋友,非常的不错,很喜欢。😘😘
j***L
出人意料的好~包装很精美 好看大气浪漫 送人又漂亮又试用~价格实惠~梳子质量很好~点缀也很精细 包装精美~推荐宝宝们闭眼入哦~😘😘😘😘
j***M
梳子挺好看的,好用,礼盒包装的,送人也挺不错,质量挺好的!梳头发挺好的!爱了爱了
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
这个梳子确实还是不错的,而且感觉质量也比较好,而且还是礼盒,包装的也比较多的高级👌感觉用起来也比较的好用整体来说性价比还是可以的。👌
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
价格合适,梳子的质量不错,相信京东,相信强哥
【礼盒配贺卡礼袋】黑金檀木梳子
这个梳子质量还挺不错的,有淡淡的檀香味,比较中式风格,我还是蛮喜欢的,是比较有质感的一把梳子,这个吊坠也挺有质感的,比较喜欢哦
霞***4
这款梳子礼盒尊滴很不错耶,包装很好看,配套的礼袋很不错,颜值好高,而且情人节送女友,生日当做礼物都可棒啦,里面的玫花香味也很好闻,梳子做工精致,用起来也很顺手,爱啦
j***A
梳子收到了,实在是太精美了,礼盒加包装还有玫瑰花设计,真的是满满的心意,特别的高大上。做工很精致。特别的满意。送人或者自用都是很好的选择。Nice
谨***0
感觉很适合送人哦,有一种淡淡的木香味,自己梳起来也不错哟,平时旅行带出门也方便呀,我这种头发打结的炒鸡适合哦~一整个爱住辽
j***A
礼盒包装很高级上档次,梳子质量很好,很有质感,样式也精致,很适合送朋友哦!