我***包
每个水果都消毒的干干净净
壁挂式QX3(经典单仓)
大***后 感谢亲爱哒对我们的大力支持~大宇这款壁挂食材净化器设计自由拿取式设计,可满足您多种容器使用。采用第三代羟基离子净化技术,深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。相信它能够成为您的厨房好帮手啦,祝亲爱的使用愉快呢!
2023-06-30 10:35 回复
早已收到,安装方便用了有效。
壁挂式QX3(经典单仓)
大***后 爱你哟亲爱的!大宇这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。如果亲爱的使用满意可以帮我们多多推荐给身边朋友哟~【大宇祝您生活愉快!】
2023-06-05 16:43 回复
禾***s
心仪这款产品很长时间了,趁着双十一赶紧下手,整体感觉还不错,平时看不到的脏东西,一洗洗出来很多
壁挂式QX3
大***后 能够得到您的青睐,是我们最大的荣幸!大宇这款壁挂食材净化器通过羟基离子发生器,水在羟基离子发生器作用下分解大量高强氧化分子,氢离子和氢氧根离子依托在气泡中将农药残留、细菌、激素残留等快速包围并破坏其分子结构使其失去原有分子形态从而达到降解杀灭的作用,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。让您的每一餐都将是绿色健康好食物哟!
2022-11-24 18:10 回复
之前买的另一种品牌,但是还没有使用就是坏的,我就又拍的这个,嗯网红产品,效果还可以吧,不过价钱优惠不是很多,这个双11感觉都没什么优惠。
壁挂式QX3
大***后 亲爱的,我们这款壁挂食材净化器通过羟基离子发生器,水在羟基离子发生器作用下分解大量高强氧化分子,氢离子和氢氧根离子依托在气泡中将农药残留、细菌、激素残留等快速包围并破坏其分子结构使其失去原有分子形态从而达到降解杀灭的作用,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。让您的每一餐都将是绿色健康好食物哟!产品性价比都是很高的啦,如您有任何疑惑也可以联系我们为您查看处理,祝您使用愉快。
2022-11-23 15:22 回复
安装方便,不占地方,颜值高,比之前买的大盒子一体机好多了
2022-10-19 15:48 回复
一次买了三个,很喜欢很喜欢
壁挂式QX3
大***后 大宇出品,必属精品!感谢亲爱哒对我们的支持~我们这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。如果亲爱的使用满意可以帮我们多多推荐给身边朋友哟,我们随时欢迎您的光临~
2022-10-03 11:30 回复
开始使用了 就安心吧 不知道是不是智商税 会散发一种味道 使用方便 傻瓜操作
壁挂式QX3
大***后 非常感谢亲爱的支持呢~使用净化后可能会有轻微类似消毒水的味道,但是这个味道一分钟左右就会挥发了,这个是电解工作过程中产生的氢离子和氢氧根离子散发出来的味道,您可以放心哒~如后续有任何疑惑都欢迎联系我们为您查看解答,祝您使用愉快!
2022-09-21 15:04 回复
y***n
收到了,刚刚开始用,包装很严密,操作简单,很好用,希望不是智商税,哈哈
2022-09-21 15:03 回复
大***空
很好用 洗的时候会有白色泡沫 洗完后有一股臭氧的味道 感觉很干净
2022-08-31 13:55 回复
美观,好
2022-08-18 15:53 回复
二***e
一直忘记了来评价 不知道是不是运气好 买回来的机器开关 接触不良 要调半天才能用
壁挂式QX3
大***后 亲爱的,我们的产品出厂前都是有抽检的呢,电器在运输途中如果遭遇严重的颠簸或者是磕碰是有相应的损伤率的呢。确实给您添麻烦了呢。以后我们出厂产品都增加检测量,并且包装更加严实一些再安排发出。如收到有任何问题都可联系客服为您查看处理,我们会优先帮您安排处理好您的问题,售后有保障,您可以放心呢。
2022-08-05 10:03 回复
j***佳
蛮好的,就是清洗的时候有股味道不知道正常吗
2022-08-04 11:23 回复
特别好,体验感不错,做工精细质量好,最重要安装方便
壁挂式QX3
大***后 您的认可是对我们最好的称赞,您的信赖是对我们最好的鼓励。大宇这款壁挂食材净化器通过羟基离子发生器,水在羟基离子发生器作用下分解大量高强氧化分子,氢离子和氢氧根离子依托在气泡中将农药残留、细菌、激素残留等快速包围并破坏其分子结构使其失去原有分子形态从而达到降解杀灭的作用,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。让您的每一餐都将是绿色健康好食物哟!
2022-07-29 17:37 回复
看着很卫生 希望有效果 胶粘的挺劳,没打孔 拔草了
2022-07-23 16:51 回复
T***5
回购商品,感觉用它洗完蔬菜水果吃起来更安心了。
壁挂式QX3
大***后 非常感谢您对我们大宇的不断地支持!大宇这款壁挂食材净化器设计自由拿取式设计,可满足您多种容器使用。采用第三代羟基离子净化技术,深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。相信它能够成为您的厨房好帮手啦,祝亲爱的使用愉快呢!
2022-07-19 15:27 回复
Y***9
看上去颜值很高,使用一段时间看看再来评价。
2022-07-17 14:53 回复
好用,这下可以放心了,推荐
2022-07-16 15:35 回复
A***1
外形美观实用,就是担心肉类使用后细菌清洗不彻底,污染水果。
2022-07-08 14:48 回复
大宇(DAEWOO)壁挂式洗菜机家用果蔬清洗机卫士全自动蔬菜水果鱼肉虾净食机食材净化机去农残 白色
壁挂式QX3
大***后 亲爱的,非常感谢您对我们大宇的支持呢!有您的支持我们更加有前进的动力,如果还有需要购买或者产品咨询可随时联系我们在线客服的哦,非常荣幸为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-07 15:46 回复
转***丶
效果可以的 虽然洗的时间长一点 要说唯一的不好处就在于会触发室内的燃气泄漏报警…这问题无解
壁挂式QX3
大***后 亲爱的,这是电解组件内部产生水蒸气的,果蔬机安装的位置过于靠近燃气泄露报警器导致水蒸气影响了燃气探头造成误报。您可以更改安装位置。如使用有任何疑惑欢迎咨询客服为您解答呢,祝您使用愉快。
2022-08-01 11:04 回复
发货速度有点慢,其余都还OK
壁挂式QX3
大***后 感谢您对我们的支持。这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。我们也会不断进步,给您带来更加优质服务体验,祝您后续使用愉快!
2022-07-06 10:56 回复
萌***萌
帮同事代理购买的,她说洗肉的时候反应灵敏,是好东西,不知是不是智商税,一直很信赖京东,信赖京东物流,第一天购买,第二天基本就到货了,还会贴心的送到家门口,希望一直有如此优良的服务,提升消费者获得感,满足感。
壁挂式QX3
大***后 感谢亲爱的对我们大宇的支持,大宇一直专致于家电领域,努力让产品更精美,服务更周到,让您更满意,大宇这款壁挂食材净化器通过羟基离子发生器,水在羟基离子发生器作用下分解大量高强氧化分子,氢离子和氢氧根离子依托在气泡中将农药残留、细菌、激素残留等快速包围并破坏其分子结构使其失去原有分子形态从而达到降解杀灭的作用,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。让您的每一餐都将是绿色健康好食物哟!
2022-07-01 15:04 回复
x***h
刚到货就用上了,618买了大宇好几件商品,觉得颜值使用都非常方便
壁挂式QX3
大***后 看到亲爱哒对我们大宇产品满意,咱就放心啦~大宇这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。如果亲爱的使用满意可以帮我们多多推荐给身边朋友哟,我们随时欢迎您的光临。
2022-06-26 11:38 回复
c***七
昨天拿这个给我洗水果了
2022-06-26 11:38 回复
已收到 还未入住使用 后续再评价
壁挂式QX3
大***后 感谢您的评价并且十分期待您使用大宇产品呢!相信这款旅行水壶可以成为您生活小帮手。大宇这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。如果亲爱的使用满意可以帮我们多多推荐给身边朋友哟~【大宇祝您生活愉快!】
2022-06-18 13:35 回复
好评给京东的,不知道有用没,希望有用,京东买东西如果有啥问题处理痛快,不像在~买东西,一有问题哦墨迹,麻烦
壁挂式QX3
大***后 亲爱的~大宇这款壁挂食材净化器设计自由拿取式设计,可满足您多种容器使用。采用第三代羟基离子净化技术,深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。相信它能够成为您的厨房好帮手啦,祝亲爱的使用愉快呢!
2022-06-18 13:32 回复
p***0
用了一下,不知效果怎么样,看起来是有效果。
壁挂式QX3
大***后 能够得到您的青睐,是我们最大的荣幸!大宇这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。如果亲爱的使用满意可以帮我们多多推荐给身边朋友哟~【大宇祝您生活愉快!】
2022-06-17 16:09 回复
刚开始用,感觉还可以,再用用看怎么吧。
壁挂式QX3
大***后 非常高兴看到亲爱哒对我们的支持与反馈~大宇这款壁挂食材净化器设计自由拿取式设计,可满足您多种容器使用。采用第三代羟基离子净化技术,深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。相信它能够成为您的厨房好帮手啦,祝亲爱的使用愉快呢!
2022-06-16 10:02 回复
u***s
很好用,之前就给父母买了一个,然后现在自己又回购了一个。
壁挂式QX3
大***后 您真的很会选呢,大宇这款壁挂食材净化器能够深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。自用与送人都超级合适哒~~也祝您生活愉快、万事如意哦!
2022-06-13 15:36 回复
希望有效果,用着没啥感觉
壁挂式QX3
大***后 谢谢亲爱的对我们的支持鸭~大宇这款壁挂食材净化器设计自由拿取式设计,可满足您多种容器使用。采用第三代羟基离子净化技术,深度去除农残、快速分解激素、高效杀菌灭菌、全域净化杀菌,不破坏食材状态又可达到深度全面的净化杀菌。让您的每一餐都将是绿色健康好食物哟!如使用上有任何疑惑欢迎咨询客服小伙伴哦~祝亲爱的使用愉快呢!
2022-06-13 10:51 回复