配对看起来不错 是一对很饱满的核桃 尺寸小小的 精致 上手刚刚好 是我想要的 买的很满意
附盘玩礼包
核桃品相挺好,大小拿着正合适。比原来的核桃品相好看。
附盘玩礼包
货的质量非常好值得信赖的品牌!
附盘玩礼包
发货快,尺寸合适,纹理清晰送的东西也很全,好东西还会再来回购的。店家帮助清理的也非常干净,可以说是物美价优,等待盘出来的包浆效果。
39-40mm
核桃配对的好 纹理和皮质两个差不多啦 在手里的手感好 盘玩也可以活络一下手掌运动 喜欢的
39-40mm
核桃收到了,这个是第二次购买了,大小很适合我的手型,揉起来声音很清脆。快递很不错,也就两天的时间,送了很多小工具。
39-40mm
核桃收到了,包装的很好很严密,核桃个头尺寸大小刚刚合适,盘完起来手感不错,核桃饱满挺厚实,挺有质感,清理的也比较干净,比较喜欢。
39-40mm
核桃收到了,很满意,颜色正,纹路,色泽,都很漂亮,性价比高,物流很快,送的东西也很齐全,非常不错。
39-40mm
很快就到了,很不错,握手里刚刚好,放手里很有分量,颜色也很正,外观也很好,纹理清晰,手感不错,好评。
u***u
不错,配对可以,也很压手,很喜欢。刷的很干净,稍微再刷刷就可以直接上手盘了,贴心赠送了工具,不错的。
39-40mm
宝贝不错,近似度比较好 ,配了毛刷 到货快
灰***友
外包装高端大气上档次!封装也是非常用心了!核桃对型匀称,尺寸也好!老爸很喜欢!
39-40mm
宝贝收到,性价比很高。质量也很不错哦。核桃清理的很干净,纹理也很清晰。好评。
39-40mm
京东快递还是一如既往的好,很很快就送过来了,到手感觉很好,大小一致,观感很好,第一次盘核桃,希望越盘越好。
39-40mm
昨天收货没打开看。今天拆开了,很好的一对核桃,大小、形状、重量都能配得上,手感也很不错,喜欢。
39-40mm
核桃的造型手感都非常好。核桃清理的很干净,纹理也很清晰。好评。
39-40mm
包装和配送都很不错,就是产品有裂纹,客服态度很好已经安排退了
39-40mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您购买这款是39-40mm的磨盘狮子头,磨盘十磨九歪,但磨盘的皮质普遍优秀桩形稳重大方,属于忠厚老实形的,纹路浅、出活快,只要细心盘玩,都会有好效果的。核桃因为中空结构,也是自然植物果核,如所在地方区域温差过大,或者不注意保养都会造成开裂的风险。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,只有未经盘玩都可以无理由退换货的,以确保客户权益。不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您文玩愉快。
2022-08-13 20:33 回复
砸了一个是真的
39-40mm
实物超出期待了,非常不错的核桃。纹理也很清晰。好评。
企业会员
核桃品相不错 把玩起来大小合适 外形规整美观 纹路清晰 尺寸大小差不多 盘起来舒服 送的赠品也很好 物流配送速度极快
39-40mm
把玩核桃已收到,物流很给力,赠品也不少,核桃质地很坚硬,手感不错,果型很饱满,大小正合适,包装也很漂亮。性价比还是不错的。
39-40mm
包装的很精致,第一次买,大小均匀,品相好,很喜欢,发货快,客服服务态度很好
39-40mm
核桃收到了,骨质不错,清理的也很干净,中看又中用,外观干净漂,大小合适,第一次盘核桃,客服人很好。
39-40mm
包装盒很精美,盘玩的工具很全,基本上拿过来就可以自己打打底上手把玩,放在手里很有分量,颜色也很正,纹理清晰。
39-40mm
第一次买这个产品非常好看,漂亮的,包装非常讲究、精致,我很喜欢,一边用边学吧。
方***三
可以的
小***_
第一次玩核桃,这个尺寸的在手里刚好。配对配的挺好的,两个都很圆,特别喜欢那对歪歪的脑袋。
39-40mm
核桃把玩的手感很好,尺寸玩起来也很合适,配对不错噢,买来就是练练手的,体验感满分,把玩时候的状态是很舒服的。
j***十
核桃收到后,迫不及待的打开包装,外形饱满,纹路也很好看,手感也很好,两颗核桃外观很相近,性价比很高。
灰***友
非常好, 质量也不错 个头很满意。挑的配对的 很负责 第二次买了一如既往的喜欢支持良心商家