凭***阑
总的来说,京东提供了丰富的商品选择、优质的服务和高效的物流,让我每一次购物都感到满意。我期待着下一次的购物体验,也希望京东能够继续保持这种高质量的服务,让更多的消费者享受到便捷、实惠的购物体验。
【亮片】爆闪铂金
u***c
挺自然的,我觉得这颜色可以做法式白边的,但没买白色,所以只能这样了,先凑合着看吧,但是这个好难缷啊,不知道是不是我方法不对
冰透肤裸
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
【最后一层固色亮甲】钻石封层
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
【护甲加固】加固底胶
让***呢
【最后一层固色亮甲】钻石封层
他们家产品太劣质了,本来想买无毒无害的甲油胶,一涂上,就感觉指甲扎心的疼,而且甲油胶跟干酬,感觉放了很久的,很不满意的购物
【护甲加固】加固底胶
太臭了。打开那一瞬间我差点没被熏死。试着在指甲上涂了下,然后马上洗了。洗了五遍,指甲还是很臭。只配呆在垃圾桶。
冰透肤裸
为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
【最后一层固色亮甲】钻石封层
裸色肤色真好看,涂了 它,很喜欢很自然
冰透肤裸
封层胶非常好用,用的他指甲很光亮
【最后一层固色亮甲】钻石封层
指甲油非常好,我很喜欢
半糖可可
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【最后一层固色亮甲】钻石封层
还没有用,但是味道很大
半糖可可
还没有时间使用,期待效果不错,
8***f
做出来特别好看,色号颜色也好,不错👍
冰透肤裸
这瓶是回购的,很好用。
o***3
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【最后一层固色亮甲】钻石封层
非常好用,发货很快,快递小哥很负责
雨***虹
他家指甲油已经购买很多次了,做工细致,款式好性价比高,已经推荐给同事和朋友了,物流速度也很快,客服服务态度很好,有机会还会再次回购的。
林***2
都是在这里买的,小小一瓶能用很久,颜色也都很漂亮,配上专用烤灯,整个过程都很治愈。心情好了,生活也更幸福!希望多出漂亮的颜色
青***小
这个封层胶的效果还是很蛮不错的,亮透亮透的,自己在家里做美甲就很方便了,涂起来也很顺滑,涂完后照灯60秒就是这样的效果,总之很满意。
【最后一层固色亮甲】钻石封层
给妈妈做的,颜色很适合秋冬,薄涂两遍很好看。快递非常快,下大雪也送到了。太爱了,还会再入其他的颜色。配合烤灯,自己在家做美甲美美哒
****v
这个颜色我暂时还没用,有点像黑色的感觉,可能用上后效果会不一样吧。下回再试试看效果咋样?买了好几次了,能保持10天左右的
****v
看着挺美的,颜色比较浅,不像深红,颜色会比较深。手黑的不适合用深色,用浅色可能效果要好一点吧!可以保持一至两周,如果干活多,一周多一点吧
冰透豆沙
包装真是……垃圾堆捡的?
【亮片】爆闪铂金
不错,好看特别喜欢