紫***偶
声音的音量比较小,插充电线用音箱时会有其他杂音,拔了就没有了,不知道怎么回事
K231黑(机械键+RGB灯)
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 23:06 回复
无***店
音质不错,
升级有线版(单USB接口)
声音很好听,值得推荐
多***羊
挺漂亮,音质不能要求太高,毕竟价格在
u***s
不错👍,音质差一点。
尊享有线版|无损音质|3D音效
这个音响挺不错的价格也很便宜你在台式机电脑上面不需要单独供电音效也很不错质量很好外形也很时尚。强力推荐,强力推荐。下次还能买。
MX07有线版(专业电脑音响)
蕉***郎
好评 物流很快 音响挺好
尊享有线版|无损音质|3D音效
物美价廉,物超所值,期待遇见神鹿的美好生活
x***k
东西很好,音效很给力
尊享有线版|无损音质|3D音效
还有电流声,不过不细听,也不影响使用!
BT66有线版【电脑一线通】
质量杠杠滴,可以入手
小***员
终于收到了,全家人都很喜欢,音质也很不错,这个价很值,中国人不骗中国人,建议购买,我连接电脑放了几首歌,手机蓝牙连接也好用,还可以拿着走,太棒了 外形外观:可,摸起来质感还不错 做工质感:可 音质音效:非常NICE 安装难易:安装简单这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
L***兽
很好的,质量不错,很喜欢
BT61黑(有线无线两用+麦克风口)
性价比可以
M***n
音响还不错,不是专业发烧友,对音响不懂,感觉听起来没啥问题,毕竟价位也在那,整体来说不错,占空间也小。
尊享有线版|无损音质|3D音效
音质比想象中好太多了!!!!!
尊享蓝牙版|HIFI音质
请***3
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
K231黑(机械键+RGB灯)
i***d
外形小巧,做工不廉价,声音清澈无杂音,性价比非常高,反正我很喜欢
J***g
几分钟后就掉线,想听声,拔了再插…驱动声卡都正常,换了4个电脑都这样…
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-06 17:13 回复
爱***u
音质一般可以接受,毕竟本来这个价就听个响,但是每次开机都会蹦出一句hello 纽曼,太nc的设计了,送人了,纽曼已经永远被我pass了
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 14:49 回复
u***g
外形外观:看起来不错 做工质感:做工还可以 音质音效:就是听个响
威***m
比较精致,感觉还是不错的。
飞***雍
外观与设计:纽曼BT66音响采用了黑色为主色调,搭配金属材质,时尚大方又充满质感。它的体积小巧,可以轻松放入口袋或手提包中,非常适合随身携带,无论是办公还是户外使用都超级方便! 音质表现:这款音响的音质可是非常出色的!它的频响曲线平坦且宽广,失真度低,保证了音质的清晰和细腻。而且,纽曼BT66还支持多种音频格式,如MP3、WMA、OGG等,让你轻松享受不同风格的音乐。 播放效果:纽曼BT66音响不仅音质好,播放效果也非常不错。它具有良好的立体声效果,能够为你带来更加真实的音乐体验。无论你是听音乐、看电影还是玩游戏,它都能为你提供沉浸式的音效享受! 电池续航:这款音响采用了内置电池设计,电池续航能力较强。实际使用中,它可以连续播放8小时左右的 应用场景:纽曼BT66音响适用于多种场景。它可以作为家用桌面台式机音响使用,也可以连接到笔记本上享受网课或在线会议的高质量音效。此外,你还可以将它带到户外作为小型便携迷你音箱使用
如***初
音响虽小,但是音质超级好,特别推荐
4***t
这个声音,当买个教训了,25块的小喇叭,比这个声音真
尊享蓝牙版|HIFI音质
2024-06-06 10:03 回复
赖***霸
很喜欢,东西不错,给个好评,下次再买很喜欢,东西不错,给个好评,下次再买
K233有线版(旋转按钮+RGB灯光)
。这款产品超出了我的预期,质量上乘,设计精良。 。 使用体验非常好,产品性能稳定,性价比高。 。真是物超所值,每个细节都处理得很到位。
輞***轕
音质不错,外观大气上档次,和台式机搭配很不错。
MX07有线版(专业电脑音响)
小巧方便,放在办公桌上不占空间,发货快安装简单,音质不错,关键没有杂音。