b***n
不知道为啥,收到的这条链子暗淡发黑,和我准备搭配的铂金吊坠一点儿搭不上,活动价位是很合适的,太可惜了,物流服务都还是不错的
约4.09g
42cm
n86yrf952zgzu0 您好,影响珠宝首饰外观的工艺是哑光,抛光,磨砂,七彩和拉丝等工艺。这些不同的工艺珠宝向我们展示了珠宝首饰,并且颜色的外观会有细微差别。例如,哑光,哑光珠宝首饰给人一种闪亮的感觉,而抛光的光泽珠宝首饰从正面看起来看起来特别明亮,但从侧面看时看起来很暗淡,。当然,有些珠宝会将几件工艺拼凑在一起,所以这些工艺区别也会让我们觉得珠宝首饰的颜色会有所不同的哦 ,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,确保发出都是正品,您可以放心的呢
2024-05-25 14:47 回复
收到了,图片与实物对比,图片好看多了,就那样子吧
约3.5g 42cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对咱们周六福的支持,由于咱们周六福的产品图片经过后期的处理和放大产品细节,与您的期望值存在些许误差,希望您理解哦。产品相关尺寸可参考页面详情说明,产品均是实物拍照,可能由于受到拍摄光线、角度或电脑显示器有些效果区别,店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书,保证发出的产品均是周六福正品发货,请放心使用,感谢您最咱周六福的支持呢,周六福祝您生活愉快~
2019-07-08 15:14 回复
u***k
刚买就掉价
约4.2g
42cm
n86yrf952zgzu0 生活,总是充满了惊吓却又伴随着惊喜╰(*°▽°*)╯毕竟抢购到了喜欢的精致的珠宝呢,宝贝的品质依然很棒哒~希望福粉就不要为了活动的浮动而不开心哟,期待再次与您相遇!
2021-08-27 10:36 回复