不冷
F***0
外形设计:外形设计的键盘非常鸡肋!比如,设定时间只有120分钟。试问天热时,120分钟的设定,够用吗? 静音效果:不好👎…… 打开加湿功能的时候,会出现异响,我已经申请了一次换货。 制冷效果:制冷效果有一说一还是非常不错的,这一点给一个赞。
l***i
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【柜式空调扇】遥控定时款
外形设计:颜值担当,非常的不错 静音效果:真的很静音,效果不错 制冷效果:还没有试,冰晶还没有冻好 操作难易:操作简单明了,容易上手,还可以遥控器控制 耗电情况:非常的省电省心啊
【柜式空调扇】遥控定时款
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【柜式冷暖扇】WIFI操控款
h***w
习惯好评,习惯好评,东西收到还没有使用,京东的物流一贯给力,使用过后有啥再来补充。。。
佰***塰
【60L大容量】可折叠遥控款
F***0
外形设计:看着外观设计很高大尚 制冷效果:一般,我觉得不如“机械”那一款 静音效果:声音确实不大,感觉也挺好🙂不吵人不闹人的 操作难易:操作简直简单到小孩都会操作,但这个操作恰恰太过简单不太好,因为他没有上下自动调风的功能。
阿***帅
冷风机效果不错,风力强劲,降温明显。卖家服务态度好,解答问题耐心。发货速度快,包装完好。总体满意,值得推荐!
【60L大容量】可折叠遥控款
W***f
给老爸买的,他说可以,介于空调和风扇之间,可以加水,可以加冰块🧊。
小***哒
真的很不错,很好看,而且合适,特别喜欢它的广角风设计😁
京***d
外形设计: 不错哦, 简洁时尚的外观设计, 操作台倾斜 式体验, 舒适方便, 大方得体, 哈哈, 真是外形很不错 的! 制冷效果: 冰晶冷冻四小时后使用, 加入冷水和冰晶效 果会更佳的哦! 静音效果: 静音效果不错, 整夜都不影响睡眠! 操作难易: 操作简便, 上手快速。机械按键! 其他特色: 轻便, 可以到处移动!使用时间不宜长
u***g
买了三次,退了两次,收到的东西不是有瑕疵,要么就是划痕,要么就是一个坑,买的那么贵,和客服沟通补偿都不愿意,非要我换了三次,这家店的态度服务真的太差了……
【经典设计】遥控定时款
制冷效果:放上冰晶出来的是冷风 操作难易:容易
【柜式空调扇】遥控定时款
比一般风扇凉快,风力较大,声音也不大,很实用
还好
【柜式空调扇】遥控定时款
风扇风力很大,外观也非常好看,四档的风速可调,足够满足日常使用,风声也不大。格力大品牌,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,值得大家购买。
【柜式空调扇】简约机械款
我算是服了,想着买个大品牌,结果轮子是一顺的,给商家沟通了一天,就跟听不懂话一样,一个轮子的问题两天了还一直说 您再重装试试,要不你来装?最后让申请退货,申请了,让补充信息,补充一遍又一遍 每次都是一样的内容,我都不知道 这咋沟通?买个东西买一肚子气,真是服了 服了 服了 服了 一个简单的轮子问题 就此而已
【经典设计】遥控定时款
很适用,物美价廉。
佰***塰
京东菜成这样了吗?货不对板,图片与实物严重不符,欺骗消费者,在线客服一副死猪不怕开水烫的态度,京东真是越来越差了,整个售后乱七八糟
太小了,风也很小,你们客服都没有,这个能退或者换大的吗
质量和服务都很好的。
u***u
颜值高,风很大,好几个模式可以切换,夏天就靠它了。
丸***0
真的要说不出口是吧你真的太让我们担心
使用一段时间,感觉很好用。点赞
定时预约空调扇
制冷效果很好,很好用
颖***_
不错,质量也很好,好评,下次还会继续关注,继续购买!