贼亮,贼亮,贼亮贼亮。亮的我都晃眼睛。
1***p
多次购买了,用着好安心
a***n
已经换了,用上了还是可以的,但是光线没有以前的柔和舒服,这个价格来说,性价比已经算是很高的价格,比以前的便宜很多很多,还可以吧
挺好,安装方便
q***f
买了四五个,平均寿命二年左右
c***o
这款40w的led灯非常亮,灯的包装不错,灯的质量很好,安装非常方便,线一插就可以使用,磁铁吸力很强,吸上去后没有松动的现象,值得购买
浩***照
物流速度快,灯把房间照的很亮这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
火***n
多次购买的一款产品,性价比挺高的,值得购买
24W白光适用圆底盘直径大于270MM
大品牌值得信赖的!!感谢京东自营!!感谢商家!!收到直接安装上去了,灯芯很亮!超乎想象的好!推荐大家!好产品值得信赖的!
T***X
使用方便,安装非常简单。
笔***淡
四十多块钱买的这个灯非常的暗,这个灯还不如两块钱的亮度,这个亮度看电脑电视之类的非常伤眼睛我,真的太暗了!!!
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:40W白光适用圆底盘直径大于240MM,采用强磁吸设计,安装也非常简单的呢,光源模组有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-31 10:08 回复
灵***性
商家推荐购买的,很不错,亮度够用。服务很好,
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
瓦数还是小了点,还是应该按读书需要的流明参数来计算,其它都很好,客户会详细给参数
24W三段适用圆底盘直径大于270MM
一直在TCL买东西,他们家东西又优惠又好用,大家可以放心的前来购买,我买的这款灯真的非常非常的好用,而且光线非常的柔和,非常不错的商品
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
LED 磁吸照明灯吸顶灯芯质量非常好,非常亮,安装也很方便,多种尺寸可选,三色灯光可以调换的,太实用啦。客服态度很好,京东物流也很快很及时好评杆杠滴
锅***亓
京东购物体验极佳,商品质量上乘,物流迅速,服务态度好。每次购物都让人满意,值得信赖的电商平台。***牛批!物流快的没话说!
60W白光适用圆底盘直径大于320MM
非常好用的,安装方便快捷
J***y
安装方便,配件齐全,磁吸的非常快捷!质量非常好,亮度高!,是我想要的商品,下次还会继续购买,谢谢商家的好商品,祝店主生意兴隆!
没***马
家里面当年统一买的灯,过了3年保修期过后 挨着挨着就坏了!!这个灯盘真好用。安装特别方便。
北***包
灯光还是很亮的,我的小屋是15㎡,感觉比之前的灯亮些,不过刚刚好,15-20㎡的卧室或者其他房间用这款我感觉正好,安装起来也很方便,只需要把两头的线塞进那个转接头里面就好,很简单,总体来说很不错,希望可以用个两三年吧
p***f
品牌的LED灯质量过硬,灯很亮,经久耐用!
u***p
还是不错的,质保时间长,值得购买
酒***饮
非常不错的家庭用LED光源,已经购买了好几次,京东商城活动时购买的,价格比较平时优惠不少。自营商品质量还是可以保证的,物流发货送货速度还超快。
空***梦
小白一枚,从购买到售后如何安装都是客服一步一步教着操作,感谢客服婉玉耐心指导,操作简单,大家不懂得还是要咨询客服哦,安全第一
J***J
家用常备,非常好,值得购买。
18W白光适用圆底盘直径大于230MM
陌***叶
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,品质一级棒,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
布***祖
房间用很不错了,不算特别光,够用
H***-
安装上了,很亮,还不错哈。
R***6
18W白光适用圆底盘直径大于230MM