商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
买的时候反复跟客服叮嘱帮多放一个连接端子,因为早前自己装过端子容易被压的没弹性,想备用一个,客服也答应的很爽快,收到货还是一个端子,如果没办法多送一个,买的时候就应该跟顾客说清楚,答应了不按约定做,属于敷衍和欺骗了,很失望
颜  色:
24W白光适用圆底盘直径大于270MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:24W白光适用圆底盘直径大于270MM,此款灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-21 21:03 回复
b***8
心  得:
第一个灯光是暖色调的,暗,第二第三更暗,就没用过,装上发现比较暗,客服说拆了换不了了,准备扔掉再重新买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24W三段适用圆底盘直径大于270MM
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,购买页面都有写灯具适用面积的,安装前都是可以试灯的,您所购买的此款:24W三段适用圆底盘直径大于270MM,此款厨卫灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-07 17:03 回复
j***v
心  得:
我在给你发信息的时候我就觉得自己在京东买的东西都收拾好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:40W白光适用圆底盘直径大于240MM,此款光源模组有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-04 20:24 回复
o***n
心  得:
24w一般不是很亮,还得功率大一点才行
颜  色:
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,购买页面有详细的面积使用的瓦数,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,此款灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款厨卫灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-03-15 16:46 回复
兮***贵
心  得:
颜色发黄,
颜  色:
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 40W/正白光,此款光源模组的色温是6500k的呢,属于白光范围呢,此款光源模组有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款光源模组也是支持收到后先试灯,满意在拆包装安装,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-03-11 20:10 回复
R***6
心  得:
不建议购买,圈圈太小,虽是磁铁吸,但留了罗钉孔新该配罗钉,磁也不够力。也不够亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,购买页面有详细的面积使用的瓦数,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,此款灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款厨卫灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-03-05 20:06 回复
顾***景
心  得:
很暗很暗 真的很暗 建议10平凡以内才考虑这个瓦数把 灯芯直径可能才20cm出头 所以可以买大一点的瓦数
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,购买页面有详细的面积使用的瓦数,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,此款灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款厨卫灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-26 20:12 回复
一***h
心  得:
我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!
颜  色:
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持呢,我们会继续努力的呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形24W白光适用圆底盘直径大于270MM,此款灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款厨卫灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-24 18:46 回复
刘***8
心  得:
亮度一般, 光源亮度:不太亮,应该没有24W
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,购买页面有详细的面积使用的瓦数,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,此款灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款厨卫灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-20 20:55 回复
j***1
心  得:
做工一般,没有欧普和雷士的好
颜  色:
60W白光适用圆底盘直径大于320MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款: TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 60W/正白光,此款阳台灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决且,灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-08 17:23 回复
L***d
心  得:
首先包装呢,有点草率,就缠了点薄膜,然后安装上,以为这个接线端子会很好接,但是其实不好用,接不稳,特别是连接硬线。然后就是这个磁吸,磁力太小了,没一会就掉下来了,重新安装太麻烦了,将就吧,感觉亮度也不是很足,和十几w的差不多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款光源模组是采用强磁吸设计,直接吸附在铁艺底盘上连接家里零火线即可,有赠送三年质保如收到或是在使用过程中有任何问题都是只换不修的呢,如吸附问题可检查是否是铁艺底盘/光源模组上的磁铁是否掉落,如有任何疑问都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,感谢您对TCL的支持!
2024-01-20 18:59 回复
j***s
心  得:
买的是灯,灯,灯 怎么能用京东塑料袋包装邮寄???
颜  色:
18W白光适用圆底盘直径大于230MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 18W/正白光,此款光源模组有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,您反馈的这个问题,我们也会反馈给到京东仓核实改进的呢,给您带来的不便非常抱歉,感谢您对tcl的支持!
2023-12-24 20:17 回复
j***1
心  得:
物流小哥5星,灯盘磁吸力一般般
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/三色调光,此款光源模组采用强磁吸设计,只需吸附在底盘上连接家里零火线即可,且灯具也是有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,灯具也是支持先试灯,满意在拆包装安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-12-23 17:12 回复
t***4
心  得:
比较小,没有27cm,顶多21Cm,包装简单,不
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,您这个灯具的直径是22cm的,是适用于27cm的底盘,购买页面有些具体的灯具尺寸规格的,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修,如收到或是使用过程中有任何问题或是疑问都是可以带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且灯具也是支持收到后先试用,如满意在留下,不满意的话都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-25 17:08 回复
j***海
心  得:
就一塑料袋包装,缺少硬保护,标注白光,实际效果显黄色暖光,能用,就懒得抱怨了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白,此款光源模组有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,灯具也是支持收到灯后先试灯,满意后在安装,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-15 09:51 回复
-***-
心  得:
快递挺快,还没安装,听朋友说TCL质量不错,企业也不小,灯盘包个塑料袋,连个盒都没有,塑料袋上这是吃饭漏汤撒上了吧,郁闷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60W白光适用圆底盘直径大于320MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您的建议会反馈采纳,这个是京东仓库发货的,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 60W/正白光,,此款灯具有赠送三年质保,使用期间有任何问题都可带图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决,商品质保期内有任何问题都是以换代修的呢,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-10-22 20:26 回复
z***f
心  得:
也太差了,磁吸力没啥用,吸不上,几乎感觉不到有吸铁石,还是靠自己用双面胶才贴上的。虽然灯光的亮度还可以,但还是很不满意的,磁吸力被夸大了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:24W白光适用圆底盘直径大于270MM,此款灯具才用磁吸吸附底盘直接联系家里零火线即可使用,您可检查下是否底盘是铁艺的,如不是铁艺的可去掉磁铁使用螺丝固定,如是铁艺的磁吸有问题可联系我司店铺客服小妹为您解决或是之前申请售后服务单换新处理,给您带来的不便非常抱歉,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,感谢您对TCL的支持~
2023-09-28 14:45 回复
I***_
心  得:
吸顶灯芯收到了 发货速度很快 京东快递 灯芯光源骗暖
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,此款厨卫灯有赠送三年质保,有任何问题都是只换不修的呢,如遇到了什么问题都可带故障图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉,感谢您对TCL的支持!
2023-09-10 17:16 回复
T***晴
心  得:
灯光发黄,不白,,对比其它大牌子这个色温低太多了
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您搜购买的此款:吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款模组是白光的,因白光分多种数值,且详情页也是有说明数值的呢,如您收到后觉得不满意都是支持退换的呢,商品也有赠送三年质保,如有任何问题都可带故障图片/视频,联系我司店铺客服小妹,给您带来的不便非常抱歉!
2023-08-21 13:34 回复
j***T
心  得:
磁盘吸力小 而且亮度也不太理想
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,此款商品有赠送三年质保,期间有任何问题都可带图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且质保都是做只换不修的呢,您反馈的这个问题,我们会核实处理,给您带来的不便非常抱歉,感谢您对TCL的支持!
2023-08-07 16:59 回复
天***5
心  得:
安装方便了,但是3个磁铁就剩两个了,贴合的不太好,对付用吧
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您待来的不便呢,可能是运输过程中磕掉了,您所购买的此款:24W白光适用圆底盘直径大于270MM,有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修呢,如遇到什么问题都可带故障问题图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便,非常抱歉~
2023-07-11 16:56 回复
小***7
心  得:
新买的灯带,买灯带的原版正好过了质保期就坏掉了,所以新换了一个,新换的跟原版瓦数虽然一样,但是没有原版的亮,新的光源偏暗一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您待来的不便呢,您所购买的此款:24W三段适用圆底盘直径大于270MM,有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修呢,如遇到什么问题都可带故障问题图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便,非常抱歉~
2023-06-27 21:00 回复
j***8
心  得:
光照散乱,亮度差、很差。
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常感谢您对TCL的支持,您所购买的此款:光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹或是直接申请服务单为您解决处理,且此款灯具是质保期内只换不修的呢,支持先试灯满意在安装使用,不满意可申请退换
2023-06-19 20:32 回复
I***_
心  得:
灯芯收到了 比想象中的要小一点儿 只不过不影响大局 亮度还是可以的 安装方便 发货速度很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常感谢您对TCL的支持,您所购买的此款:光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹或是直接申请服务单为您解决处理,且此款灯具是质保期内只换不修的呢,支持先试灯满意在安装使用,不满意可申请退换。
2023-06-15 18:39 回复
j***2
心  得:
不太好,光源晃眼睛。而且光照角度太小。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,使用期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,光源收到可先接线试用,不要拆包装,亮度未达到理想,都是可以申请退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-06-02 17:26 回复
赵***s
心  得:
实际得考虑原来的灯罩,未必够亮
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,使用期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,光源收到可先接线试用,不要拆包装,亮度未达到理想,都是可以申请退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-05-10 18:53 回复
j***d
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常感谢您提的意见,您所购买的此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的,如有任何问题都可联系我司客服小妹或者直接申请售后服务单处理,给您带来的不便非常抱歉,您的建议我们会反馈采纳的,感谢您对TCL的支持~
2023-05-08 15:01 回复
j***r
心  得:
磁铁吸力不够好,吸力不强
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款是磁吸光源模组24w/正白光,如出现吸不稳的情况,您可检查下家里的地盘是不是纯铁艺的,不是纯铁艺的话,也可以自配螺丝固定,把模组上的磁铁取下,即可螺丝固定,也检查下模组上的磁铁是否有出现掉落的情况,如掉落了,可联系我司客服或是申请服务单换新处理,此款模组有质保三年,期间有任何问题都是以换代修的呢,感谢您对TCL的支持。
2023-03-07 09:15 回复
我***n
心  得:
一般吧,感觉没有白光亮。
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,您所购买的此款灯是磁吸款:24/三色调光的光源模组,此款光源模组有赠送三年质保,期间都是以换代修的,如收到或使用过程中有任何问题都可联系我司客服处理,因个人感光不同,暖色光感觉是没有白光亮的,如未达到理想,未安装使用,可申请退换处理,感谢您对TCL的支持。
2023-02-23 11:42 回复
登***年
心  得:
亮度一般,感觉有点小
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好!您购买的是我们家光源灯片模组,我们这款产品精选的优质LED芯片,发光均匀无暗区,且质保三年只换不修哦,还请您放心使用,如果您有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理,我们很乐意为您效劳。
2023-02-06 14:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准