c***o
这款40w的led灯非常亮,灯的包装不错,灯的质量很好,安装非常方便,线一插就可以使用,磁铁吸力很强,吸上去后没有松动的现象,值得购买
浩***照
物流速度快,灯把房间照的很亮这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
大品牌值得信赖的!!感谢京东自营!!感谢商家!!收到直接安装上去了,灯芯很亮!超乎想象的好!推荐大家!好产品值得信赖的!
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
一直在TCL买东西,他们家东西又优惠又好用,大家可以放心的前来购买,我买的这款灯真的非常非常的好用,而且光线非常的柔和,非常不错的商品
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
LED 磁吸照明灯吸顶灯芯质量非常好,非常亮,安装也很方便,多种尺寸可选,三色灯光可以调换的,太实用啦。客服态度很好,京东物流也很快很及时好评杆杠滴
24W三段适用圆底盘直径大于270MM
非常好用的,安装方便快捷
12W白光适用圆底盘直径大于190MM
J***y
安装方便,配件齐全,磁吸的非常快捷!质量非常好,亮度高!,是我想要的商品,下次还会继续购买,谢谢商家的好商品,祝店主生意兴隆!
没***马
家里面当年统一买的灯,过了3年保修期过后 挨着挨着就坏了!!这个灯盘真好用。安装特别方便。
陌***叶
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,品质一级棒,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
布***祖
房间用很不错了,不算特别光,够用
久***木
物流速度快,灯把房间照的很亮
辉***嘎
家里的灯突然变暗了,本来想买同款灯具置换上去,但寻找难度有点高且价位颇高。 无意间看到了这一款替换磁吸灯,就像在黑夜中看到一束光,马上下单了几个不同功率的,通过调配,留下了这款最适合的60w。 安装方面,堪称“傻瓜式”装灯,简单便捷,大家可以大胆下单!
g***y
京东我真的无敌爱了,比我家楼下超市还快哈哈 前天晚上10点多下单,上午就派送中,中午就到家门口了,晚上装上了,贼亮!!!!
a***c
安装简单省事,吸盘设计很好
W***日
底盘带磁吸,省去了拧螺丝的步骤,预留的线头可以再长一点,会比较好接线。接通后灯还是挺亮的,纯白色的灯光。
12W白光适用圆底盘直径大于190MM
j***S
灯具价格实惠,手残党也可以放心购买,很好安装,很方便,简单的很,亮度也很不错,反应很灵敏,物美价廉,很不错的产品,不错。
24W白光适用圆底盘直径大于270MM
1一直是够买TCL产品,值得信赖。
e***e
京东的商品性价比高,服务特别特别的好好,送货的特别特别快,售后服务比较安心。有空就上京东~,看看有没有什么自己喜欢的宝贝淘~。
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
1、物品物流是准时达时间完全不符合,晚了3天 2、物品送达,外面箱子完好一点磕碰没有,但是里面灯具严重损坏,怀疑商家故意发严重破损件;或者运送途中损坏,进行了二次包装,所以物流延误 体验极差
24W白光适用圆底盘直径大于270MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,这个是有京仓发货的,您所购买的此款:24W白光适用圆底盘直径大于270MM,此款光源模组有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-25 17:14 回复
TCL天花园盘LED灯多次回购了,大品牌制作的LED灯质量好.亮度够光,没有频闪,带磁性吸更换原来园形T5光管操作方便。为京东商场自营TCL灯珠,物流五分好评。
18W白光适用圆底盘直径大于230MM
家里的吸顶灯坏了,一直想换个新的,但是太高了,又要接电,感觉不好弄,就一直拖着。无意中看到这个灯芯,就试着买了两个。发货很快,隔天就到,还真的是安装简单,光线明亮、柔和、不刺眼。
i***n
这款LED磁吸照明灯吸顶灯芯质量非常好,非常亮,安装也很方便,多种尺寸可选,三色灯光可以调换的,太实用啦,京东物流也很快。
4***i
物流非常快,商品很给力
海***7
吸顶灯坏了,之前就使用的磁吸式的Led灯,坏了,马上就在 JD 查了一下,看到 TCL 的这款正好也是 18W 的,下单第二天就到了,马上装上,晚上就不用摸黑了。
快递给力!
18W白光适用圆底盘直径大于230MM
以前几乎都没有认直评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈,还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,大品牌值得信赖
24W白光适用圆底盘直径大于270MM
直接关上了,灯光效果挺好的
h***q
之前买过,很好用,,,很好。值得信赖,已经送礼送出去了,评论时没法拍照片了,只好借用网图了一下,哈哈哈,下次再买了我就先拍照留存备用。
Z***y
f***a
真心装上的特别明亮,不错,好方便哦每次都是直接在京东购买,第二天就到,非常方便,足不出户,随时可以用使用网上购物真的不错,这个真的刚好适合家里用大小刚好,装上也很明亮,非常不错