商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
老***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24W白光适用圆底盘直径大于270MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款: TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款模组采用强磁吸设计,只需直接吸附在底盘上,连接家里零火线即可,安装简单,且此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以旧换新的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,感谢您对TCL的支持!
2023-12-20 10:01 回复
T***8
心  得:
给差评,以前还有配磁铁,现都没有
颜  色:
18W白光适用圆底盘直径大于230MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 18W/正白光,此款光源模组是有带磁铁的呢,磁铁跟灯具是一体的呢,直接吸附在底盘上,连接家里零火线即可呢,如模组上没有磁铁可能是掉落了,可申请售后单或是联系我司在线客服小妹给您换新呢,此款模组有赠送三年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决,感谢您对TCL支持!
2023-12-17 10:55 回复
U***n
心  得:
24W 的,10平方的房间,直接刺瞎你的双眼。。。。太刺眼了不让退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,如您收到有任何疑问或是故障,都是可以带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您核实解决是呢,此款灯具也是支持收到后先试灯,满意后在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-24 17:08 回复
C***8
心  得:
很一般,断电后会亮
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款厨卫灯,有赠送三年质保期间有任何问题都是以换代修的呢,如出现问题可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且灯具收到也是支持先试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持~
2023-11-23 17:32 回复
j***e
心  得:
差评。打开快递包装,灯芯内包装是提前被拆开了的。估计别人退货的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款 TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,您反馈的这个问题,我们也会反馈给到仓库加强查看,如收到有任何问题或是疑问都是可以带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您核实解决的呢,且灯具也是支持收到后试灯,如满意后在安装,如不满意都是支七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-14 18:43 回复
b***子
心  得:
包装不行 就用保鲜膜包的
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 24W/正白光,此款灯具才用强磁吸,直接吸附在灯具底盘,连接家里零火线即可使用,您反馈的这个包装情况,我们也会反馈给到仓库核实改进,给您带来的不便非常抱歉,您可检查下灯具是否有受损。如有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-04 13:41 回复
j***d
心  得:
太垃圾了,玩文字游戏,适合底盘直径大于23厘米使用,不应该是直径是23厘米吗,收到的只有18厘米,像玩具一样
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您这个灯具是适用于23cm的底盘不是灯具尺寸23cm,具体灯具请看灯具规格尺寸,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 18W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,如收到有任何问题都可带故障图片/地址,联系我司店铺客服小妹为您解决,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-10-14 20:43 回复
j***2
心  得:
京东自营的拖把有质量问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24W三段适用圆底盘直径大于270MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,这边是灯具,您是评价错店铺了吧,您所购买的此款:TCL照明 吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,此款灯具有赠送三年质保,如收到有任何问题都可带故障图片/地址,联系我司店铺客服小妹为您解决,且灯具都是支持收到后在地面试灯,满意都在打孔安装,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-10-10 20:35 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,您所购买的此款灯具有赠送三年质保,质保期内是以换待修的呢,如遇到任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决,感谢您对TCL的支持!
2023-09-25 17:08 回复
s***8
心  得:
不是那种亮白色的,感觉不好不舒服
颜  色:
40W白光适用圆底盘直径大于240MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:40W白光适用圆底盘直径大于240MM,您所购买的此款灯具有赠送三年质保,质保期内是已换换新的呢,如遇到任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决,感谢您对TCL的支持!
2023-09-20 20:12 回复
w***5
心  得:
客服太不专业,怎么接线也讲不明白,不如在其他家买的专业
颜  色:
12W白光适用圆底盘直径大于190MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:圆形光源模组 12W/正白光,此款灯具设计简单,自带驱动,无需外接,直接连接家里零火线即可,因为您家里留的线不是红蓝色,这个需要您用电笔测试一下才知道哪个是零火线的,给您带来的不便非常抱歉,但您可以放心呢,我们此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是与换代修的呢,且灯具也是支持先在地面试灯,满意都在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-09-10 17:15 回复
j***p
心  得:
灯珠裂纹,灯外包装到了是被打开过的,残次品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:40W白光适用圆底盘直径大于240MM,因商品是从厂仓发出到您附近京东仓后,您下单购买后,给您安排发货,运输路途可能磕碰到,但您可以放心呢,咋们这边退回商品是不会给您寄过去的呢,京东也是有分仓的,商品是有赠送三年质保,质保内是以换代修的,如遇到任何问题都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,给您带来的不便非常抱歉!
2023-09-08 17:12 回复
b***6
心  得:
24瓦没之前买的18瓦亮。透镜有问题,照射角度不对。光线平着向四周射,灯正下方非常暗。看评分买的,比较失望。
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:24W白光适用圆底盘直径大于270MM,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是已换待修的呢,且灯具是支持先试灯,满意后在拆包装安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,因您的灯是正方形的,可能会受影响,您也可联系我司客服购买正方形灯具的灯芯呢,感谢您对TCL的支持!
2023-09-01 15:56 回复
微***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60W白光适用圆底盘直径大于320MM
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是已到了什么问题呢?您所购买的此款:灯板圆形光源模组 60W/正白光,此款灯具,安装简单,且灯具有赠送三年质保,质保内都是以换代修的,如有任何问题都可带故障图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决,灯具收到是支持先在地面上试灯,满意在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持
2023-08-31 20:40 回复
9***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:吸顶灯灯芯LED灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组24W/三色调光,此款模组是采用强磁吸的,无需打孔安装,只需要吸附在地盘上,连线家里零火线即可,且此款模组有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,,如遇到任何问题都可带故障图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,感谢您对TCL的支持!
2023-08-27 20:12 回复
r***G
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:圆形光源模组24W/三色调光,您反馈的这个问题,我们会反馈给到技术改进处理,感谢您的建议,此款灯具有赠送三年质保,如在使用过程中有任何问题都可带图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,感谢您对TCL的支持。
2023-08-19 20:35 回复
2***w
心  得:
真的很差。同样12W的,这个颜色和亮度都很差。TCL真的是太差了。名不虚传。
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:灯盘磁吸式改造灯板圆形光源模组 12W/正白光,此款光源模组,是采用磁吸,吸附底盘直接接线安装寄出,避免孔位不对,需要二次打孔的麻烦,此款灯具色温是在6000k是属于正白光的,如您对商品有任何问题都是可联系我司店铺客服小妹为您解决,灯具是正常先试灯在安装的,如满意在拆包装固定安装,如不满意是正常七天无理由退换处理的呢,给您带来的不便非常抱歉,感谢您对TCL的支持!
2023-08-19 12:16 回复
l***g
心  得:
灯光往墙上照,不是向下照的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:24W白光适用圆底盘直径大于270MM,您反馈的这个问题,我们会反馈给到技术改进处理,感谢您的建议,此款灯具有赠送三年质保,如在使用过程中有任何问题都可带图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,感谢您对TCL的支持。
2023-08-17 09:06 回复
j***j
心  得:
不值这个价,运费另外加钱,超贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,此款灯具是已经最低价的了,运费是京东物流那边收取的,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,如有任何问题都是可联系我司店铺客服小妹为您解决处理的呢,商品有赠送三年质保,质保内都是以换代修,如不满意都是七天无理由退换处理的呢,给您带来的不便非常抱歉,感谢您对TCL的支持!
2023-08-07 16:58 回复
0***7
心  得:
对于吸顶灯,这种就别买了,设计者设计的个反人类的,真是无语
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:圆形光源模组 18W/正白光,此款灯具是采用磁吸吸附底盘安装,不需要二次打孔,如底盘不是铁艺的,也可取下磁铁,螺丝固定安装,此款商品有赠送三年质保,期间有任何问题都可带图/视频联系我司店铺客服小妹,为您解决处理,承诺三年质保是只换不修的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-07-24 20:09 回复
K***6
心  得:
京东快递慢
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,因为是京仓那边发货的,您可以联系客服要求催促快递送货的,您所购买的此款:光源模组 24W/正白光,如有任何问题都是可联系我司店铺客服小妹为您解决处理的呢,商品有赠送三年质保,质保内都是以换代修,如不满意都是七天无理由退换处理的呢,给您带来的不便非常抱歉,感谢您对TCL的支持!
2023-07-23 17:11 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:12W白光适用圆底盘直径大于190MM,此款模组安装简单,只需磁吸附在地盘上连接家里零火线即可使用,不需要再次打孔安装,且有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,都可带故障图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,感谢您对TCL的支持·!
2023-07-07 20:46 回复
九***光
心  得:
一般 一般 一般 一般 一般
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:圆形光源模组24W/三色调光,采用强力磁吸,避免旧底盘跟新模组螺丝孔位不一致,二次打孔的麻烦,我司采用了强磁吸设计,安装简单更换起来更加方便,且有赠送三年质保,使用过程中有任何问题都是以换代修的,如有任何问题都可带故障图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉。
2023-06-24 16:57 回复
l***3
心  得:
看到评论的都不要再买了,开了两次直接烧了,白天装的,晚上烧的,好歹让我用一夜啊。商家客服太牛了。上面写着三十天无理由退货,就因为我有理由退不成!一星懒得给!
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款灯具是有赠送质保的,有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉,核实到,客服小妹是有跟您协商给您退换损坏灯具的呢,已安装未有问题的是不支持退换呢,给您带来的不便,非常抱歉
2023-06-09 15:10 回复
平***-
心  得:
明明就是产品问题,一直说我们连错,旧的是一样的也是一样连的没问题用了几年
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/三色光,此款灯具有赠送三年质保,如在使用期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹或是直接申请售后服务单为您解决处理,此款灯具设计采用磁铁吸附在灯体上,避免了螺丝孔位不对称,需要重新打孔的麻烦,直接吸附在底盘上连接家里零火线即可使用,收到货支持验货,如有任何问题或是不合适,未拆包装都是支持七天无理由退换处理的,感谢您对TCL的支持~
2023-06-07 20:40 回复
j***3
心  得:
我到现在都没有收到货,要我怎样评价,收了运费快递不送到家,放在丰巢要我去取货,京东是怎样对客户服务地。
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,您的问题我们会反馈给物流的,您所购买的此款:圆形光源模组 12W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,如在使用期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹或是直接申请售后服务单为您解决处理,此款灯具设计采用磁铁吸附在灯体上,避免了螺丝孔位不对称,需要重新打孔的麻烦,直接吸附在底盘上连接家里零火线即可使用,收到货支持验货,如有任何问题或是不合适,未拆包装都是支持七天无理由退换处理的,感谢您对TCL的支持~
2023-06-02 17:23 回复
果***园
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问遇到了什么问题呢,您所购买的此款:圆形光源模组 24W/正白光,此款灯具有赠送三年质保,如在使用期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹或是直接申请售后服务单为您解决处理,此款灯具设计采用磁铁吸附在灯体上,避免了螺丝孔位不对称,需要重新打孔的麻烦,直接吸附在底盘上连接家里零火线即可使用,收到货支持验货,如有任何问题或是不合适,未拆包装都是支持七天无理由退换处理的,感谢您对TCL的支持~
2023-05-11 18:47 回复
p***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您所购买的此款:圆形光源模组24W/三色调光,此款灯具安装简捷,只需吸附在地盘上然后在连接家里零火线即可,灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的,如出现故障,都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹或是直接申请售后服务单处理,您可放心使用,如收到尺寸不合适或是不满意,都是支持七天无理由退换处理的哦,感谢您对TCL的支持!
2023-05-04 08:40 回复
别***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:40W白光适用圆底盘直径大于240MM,此款模组有赠送三年质保,质保期内都是已换待修的,如在使用期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹或是直接申请售后服务单,会有专员小妹为您处理,非常感谢您对TCL的支持~
2023-04-29 17:00 回复
4***5
心  得:
很亮,但是送的塑料壳真垃圾,还是用原来的塑料壳才装的上去
颜  色:
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您这个情况,可联系我客服给您处理,您也可以申请服务单,换货处理,非常抱歉耽误到您使用了呢,此款灯具有质保三年,质保内都是以换代修的,期间有任何问题都可联系我司客服给您处理解决,感谢您对TCL的支持。
2023-03-10 16:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准