商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
包装略微简陋,就一个袋子包着,不过质量还可以,才知道这个和蔻一是一家的,送给女同事当做生日礼物的,同事很喜欢,非常满意,如果有个小包装盒就更好了
颜  色:
酒红色【2024新春夏轻奢侈品款】
u***x
心  得:
刚刚收到货了,看着挺好,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
1 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 2 非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。 3 最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错!呵,货真不错,老婆很喜欢!很好的卖家,谢谢喽。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,大家可以购买的,相信京东的品质值得购买的和拥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
敬***9
心  得:
很好用呢!质量也很好!
颜  色:
酒红色【2023新秋冬轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-01-15 09:45 回复
j***1
心  得:
很好,精致漂亮,很喜欢
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-01-25 09:29 回复
殇***翼
心  得:
这是买的第4个钥匙包了,质量很好,很大气。
颜  色:
盈***9
心  得:
买来送姐姐的,姐姐特别喜欢,比以前的好多了,很好的钥匙包,打算也送自己一个
颜  色:
诗***7
心  得:
这已经是我第二次买这款钥匙包了,这款颜值非常高,质量也特别好,五金配件也很结实耐用,并且价格也不贵,京东自营的,速度也很快,隔天就到了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2023-10-24 19:09 回复
j***h
心  得:
蛮好的好用
颜  色:
2023-10-24 19:09 回复
j***v
心  得:
品质不错
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-10-24 19:08 回复
j***M
心  得:
喜欢
颜  色:
酒红色【2023新夏季轻奢侈品款】
2023-09-21 19:16 回复
x***p
心  得:
物流很快,当天到,做工很细,不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-06-25 16:14 回复
Z***小
心  得:
物流很给力。当天就收货了。质量也不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-08-15 18:11 回复
h***i
心  得:
很精美的钥匙包,就是稍稍有点小贵哦!五星好评!
颜  色:
酒红色【520情人节礼物】
2023-06-25 16:43 回复
z***2
心  得:
实用
颜  色:
酒红色【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2023-06-08 18:08 回复
j***m
心  得:
钥匙包美观 实用 质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-06-08 18:07 回复
笑***年
心  得:
还可以
颜  色:
酒红色【母亲节礼物】
2023-06-08 17:58 回复
j***1
心  得:
很不错,是个漂亮的小包,感觉质量也很好,小小的,但是放钥匙也可以,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色【新春夏款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-04-26 18:33 回复
j***飘
心  得:
产品的描述和收到实物相符,东西很不错,物流很快
颜  色:
酒红色【新春夏款】
2023-04-08 10:48 回复
c***y
心  得:
好物 物美价廉 满足一般钥匙收纳需求
颜  色:
酒红色【新年礼物】
2023-02-20 18:47 回复
j***q
心  得:
时尚美观,质感不错,值得拥有
颜  色:
酒红色【圣诞节礼物】
聚***0
心  得:
颜  色:
酒红色
u***y
心  得:
还可以,不错,大小合适
颜  色:
酒红色
j***x
心  得:
不错,蛮好的,配送很快
颜  色:
酒红色
2023-02-22 17:48 回复
y***1
心  得:
买过几次,很不错的商品,京东买东西方便
颜  色:
酒红色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-02-22 17:46 回复
0***k
心  得:
发货快,质量好,相信京东,感谢送货师傅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
i***c
心  得:
不能放过多的钥匙,携带方便,体积小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
j***8
心  得:
包包是第二次购买了,颜色正,大小合适,很结实,第一个用了很久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
帅***哥
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2022-03-10 17:30 回复
w***8
心  得:
质量可以,大小合适,家人喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2022-03-12 17:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准