j***W
第一次打这么多字评论,毕竟一千六得东西,我认真评价一下,跟我去年在别家买的兰蔻水不一样,之前用的清爽,连续擦几天感觉皮肤很嫩,有一种淡淡的香味,这次这个水感觉很油腻,没有香味,有点点刺鼻的味道,倒手上还浮了一沉油珠珠,我以为是改版了,用了快二十天了,脸没有任何变化反而感觉很糙,昨晚用了,今早起来脸上这样了,这到底是什么东西?还敢往脸上擦吗?怎么处理?
【NO.1水乳】新版本极光水+乳液
价格太贵,效果不明显
【焕亮紧致】极光水+塑颜霜+精华
用了半个月。感觉脸有点细腻了,但还不太明显,没有想象中的惊艳,有时候上脸有点刺痛
用了过敏了
我***0
产品包装:包装太豪华了 吸收效果:还行吧 保湿程度:还可以 适合肤质:不适合我油皮,觉得有点刺激
【NO.1水乳】新版本极光水+乳液
女朋友一用就过敏,脸部一直红肿的,不敢用了
浩***技
产品介绍图片上看起来是有卡槽可以固定住产品的,实际下层没有卡槽,小样放在里面很难看,不好固定。要不是送人来不及,肯定退。
不知道有没有150ml
长***记
感觉被背刺了,早了两天下单,少送了粉水,联系客服,客服说按照规定没法进行补赠发货。这规定简直离了大谱。
M***g
激光水这么黄?红丝绒全都弄到瓶口了 客服说正常,箱子没打开就坏了
太***了
从包装来看,实在太简陋了,毕竟是大牌的,赠品就乱七八糟的丢里面了,第一次见这样的,感觉太敷衍了吧,怀疑啊,
【黑白精华】小黑瓶+极光精华
包装是破的,期待中多了那么点忧伤
当***茂
不懂就问,小瓶后面的条形码给我用黑笔划了是什么意思,化妆品包装有点粗糙
R***风
过年送人,刚收到礼盒就被撞成这个样子了,时间紧迫也没时间换,哎不知道怎么送人了。
【NO.1水乳】极光水+乳液
毕竟是大品牌,产品肯定是有质量保障的,而且物流也比较快,我买给女朋友的,当做生日礼物的。但是有个问题,我买的7天保价,隔了一天就到年货节了,就成了30天保价,而且也赠送收纳盒,真的很不理解这种活动,差的很多。刚刚有又看到了明天是兰蔻品牌日,不知道会不会降价,赠品又不一样了,短短一个周的时间,就各种不一样,这一点非常无语,店铺客服和京东客服也都不管,一下拉低了品牌好感度。
Y***c
才开始用 吸收还不错 具体么看出啥效果 期待时间久点能有效果
u***n
收到的东西和图片看到的有不一样的 而且外包装破损 是不是换了
j***B
我对象用的不怎么样
屋***菲
也是个大牌的美妆品了,这外壳的第一影响让人就没有太好,赠品看着也有点随意了,还是我自己放进盒子的。当然主要还是看东西好不好用,这些都是第一眼的印象分了,等老婆用过后再来追评。
哥***柱
化妆品的套路深似海,买得眼花缭乱,女人的钱好挣。
【NO.1水乳】极光水+乳液
价格贵,赠品少,活动不划算
h***b
用着一般 感觉没啥效果
【全明星礼盒】小黑瓶30ml
极光精华用后严重起结晶,不吸收,售后反应多次,每次要重新描述问题,能不能处理了
【黑白精华】小黑瓶+极光精华
用了过敏,退货了快半个月了,还没给我处理好,我都要冒火了😡😡😡在京东买东西还是要谨慎点
【黑白精华】小黑瓶+极光精华
用了半个月,没什么效果
收到货后不是很满意
【五部曲礼盒】小黑瓶30ml
用了,没看到皮肤变白,而且很干燥,不像以前兰蔻的品质
收到货都是灰跟放了很久一样
j***H
唉 怎么说呢 怪自己吧 没看清标明的不可同享 但是不明白的是 开通会员也是那两样赠品 不开通还是那两样 同时把plus赠品标在上面干嘛 真的很容易误导 为什么要把两种的赠品都写在上面呢 很无语啊 开不开会员 都是一样的 完全没必要标在上面本来是冲着两样赠品去的 现在倒好 唉 怪自己贪便宜了
【NO.1水乳】极光水+乳液
大家收到水的小样都是黄色的么??