商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
质量非常差,没用几天,漆面就掉了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
130cm
kqfbq80ft75pja 尊敬的客户您好,您遇到什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们会第一时间为您解答处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 11:19 回复
j***n
心  得:
很垃圾很垃圾,用了两三天变形严重,褪色严重,没有比这更垃圾的皮带了,建议不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
130cm
kqfbq80ft75pja 尊敬的客户您好,咱家产品都是采购好的面料产生的呢,正常佩戴是没问题的哦,如果商品有什么问题麻烦您拍图片后联系我们在线客服呢,我们会根据情况为您处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 13:23 回复
f***h
心  得:
目前正在协商处理! 说的是头层牛皮,不清楚是啥? 使用15天左右吧,上图大家看看吧。 客服讲是正常现象。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
均码-(2尺2-3尺4腰围)可剪短
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您购买的这款皮带是采用头层牛皮生产来的,这个可以放心使用哦,真牛皮是有牛皮纤维的,而纤维是丝结构的,皮带背面和孔中间它不像皮带正面经过抛光处理所以皮带正面看起来会光滑平顺些哈,而皮带的背面和孔中间是只上了色是没有经过抛光的,特别是孔中间比较小内层更是抛光不了,所以就会看到牛皮的纤维了哈,不过这个是真牛皮才会有牛皮纤维的,皮带也是比较厚实的这个您可以放心的使用哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 18:38 回复
j***R
心  得:
你们的五金不要太差,拧几圈就滑丝了,现在还没用就不行了,你说我也减掉了,退也退不掉,用也用不成
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,螺丝拆下来剪短的过程中需要注意一下,扭下来的时候螺丝往逆时针右边转,安装上的时候往顺时针左边转,如果扭反了过力会导致螺丝滑丝的情况的,您可以现在联系一下在线客服帮您安排补寄一下螺丝给您哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-06 10:35 回复
v***l
心  得:
奉劝大家不要购买 这就是买了 7 天的 130 都对不起这个价格 一星期 就磨成这样了 掉皮 开裂裂口子 *** 京东最恶心的一次 购物 质量 真的太差劲 不要在买了 大家
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,如果由于工作种类原因建议皮带不要外露哈,皮带平时正常使用就可以了哈,不要被锋利东西刮磨到哦,平时使用注意保养一下,皮带上很多污渍哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-13 18:44 回复
j***f
心  得:
大家千万千万千万别买,这就是一假冒伪劣产品!!刚用一天就严重掉颜色,染的裤子衣服全是棕色,腰带也不是牛皮的,找客服商量,客服爱答不理,什么也解决不了,还让爱去哪投诉就去哪投诉,牛得很!奉劝大家千万别上当,千万别在这家店买东西!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
均码-(2尺2-2尺7腰围)可剪短
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,您购买的这款皮带是真头层牛皮来的哈,您可以放心使用哈,我们也支持第三方质检,如果不是真头层牛皮假一赔十给您哈,这款皮带我们也卖出几千条啦,其他客户正常使用是没有遇到过这个情况的呢,这边看您下单的颜色是棕色,而您拍照的颜色是黑色,您看看是不是在其他地方买然后评错订单啦,我们的商品是支持七天无理由退换货服务的呢,如果您收到不喜欢或者不满意都是可以随时申请退换货服务的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快啦。
2023-03-20 17:53 回复
2***7
心  得:
~也好京东也好,算是第一次给差评。本来收到货还比较满意,结果按说明剪短皮带后,重新安装时,固定螺丝无论如何都拧不紧。询问客服,人工客服就像傻的一样,只会说一句话,用点力按一下,都能拧进去的。如果我是个女生也算了,我一个理工男会不知道要用点力按一下吗。弄了很久,最后发现是螺丝质量太差,前半段已经滑丝拧不了了,后半段好的,所以无论你怎么用力都是没有办法拧紧的。由于已经剪短也没法退货了,最后只能自己找修皮鞋的师傅换了一颗固定螺丝就解决了,还大品牌,估计贴牌的吧,外面随便买一根皮带五金件也不至于这么差吧。
颜  色:
深咖
尺  码:
kqfbq80ft75pja 尊敬的客户您好,咱家的商品都是品牌自己生产的哦,这个您可以放心的呢,如果说是螺丝有问题也可以与我们反馈, 我们可以为您补发的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 13:25 回复
t***S
心  得:
断了 纸壳一样 我好像不该这样,不止这样,但只能这样了。
颜  色:
深咖
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了一次不好的购物体验,您购买的这款皮带是我们的爆款来的,购买的客户很多哈,是没有其它客户反馈说断的情况的呢,麻烦您把商品拍照联系一下我们在线客服,这边给您核实一下,如果是我们的商品也不是人为损坏,比如刀割之类的,我们这边是支持七天无理由退换货服务的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-07 15:04 回复
j***5
心  得:
使用第三天,出现磨损掉色和折痕的情况,客服说这是正常情况,后面直接下线不再回答问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
均码-(2尺7-3尺4腰围)可剪短
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,皮带带的时候建议不用带的太紧哈,因为皮带带的时候平时人体腰部往下蹲会受力导致勒的更紧会造成皮带有痕迹和颜色压浅的情况的哈,因为牛皮它也是皮质来的, 不是钢或者铁哈,如果超出承受力是会有痕迹的,我们的商品也是支持七天无理由退换货服务的,如果您收到不喜欢或者不满意都是可以随时申请七天无理由退换货服务的哈 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-29 11:35 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深咖
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,咱家产品都是采购好的头层牛皮生产的呢,这个您可以放心的使用哦,如果您遇到什么问题也可以跟我们反馈的呢,这样的话我们也会做得越做越好,而购买这款商品的客户很多,每个人的喜爱程度不一样,如果您觉得不适合,我们支持七天无理由退换货的呢,很感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-23 11:35 回复
z***F
心  得:
一买来,就发现有几处小裂缝
颜  色:
黑色
尺  码:
均码-130CM(可剪短)
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,这款皮带采用的是双面头层牛皮生产的哈,材质用料十足哈,双面头层牛皮是整张牛皮取料的比较厚实耐用的哈,这个您可以放心使用哦,商品在签收的时候请注意检查外包装是否完整无损的情况哈,如果有破损或者开过的痕迹,请当场拒收哦,或者收到货后不满意不喜欢,我们也支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快啦。
2021-12-02 13:57 回复
j***8
心  得:
无法言语,就使用了2天就磨损严重,新年非常不愉快的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您购买的这款皮带是采用比较好的头层牛皮生产的哈,正常使用是不会这样的哈,因为从您晒的图片上可以看出上面有被锋利的东西刮碰到的痕迹,只有被锋利东西刮碰到才会有深痕,而且单独在那个小地方,如果正常磨那是整条都会磨到的哈,并非是单独那个地方哈,您平时正常使用的注意一下不要让它跟锋利的东西产生刮碰哈,因为毕竟牛皮也是属于皮质,它不是钢或者铁哈,我们的商品也是支持七天无理由退换货服务的,如果您收到不喜欢或者不满意我们也是支持七天无理由退换货的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快哈。
2022-02-03 11:49 回复
5***b
心  得:
质量非常一般,刚用一次,就边边磨损发白
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您购买的这款是采用双面头层牛皮生产的哈,整张牛皮双面都是属于头层牛皮哦,是比较厚实的,可以放心使用呢,使用的过程中请注意一下避免与比较锋利的东西产生摩擦哦,因为牛皮也是属于皮质的哈,如果商品有什么问题麻烦您拍图片后联系我们在线客服哦,我们的商品是支持七天无理由退换货的呢,我会将您遇到的问题跟上级领导反馈并处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-15 11:28 回复
R***J
心  得:
体验感超级超级差。商品质量还可以,商家合作的快递公司中通是真的体验感超级超级无敌的差,不爱评价的我都要给这次快递评价一个差评。到了某市不给你分拣不给派送。打电话比你客户还要凶
颜  色:
黑色
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您好像评错店铺和订单啦,我们这边是京东自营店是入仓京东发货的哈,由京东快递八大仓就近发货的呢,时效都是有保障的哈,京东快递对快递员的服务要求也是比较高的哈,这边也查看了一下您的订单,物流信息是属于您收件地址京东快递上海仓就近发出的呢,感谢您对吉普品牌的支持,祝您生活愉快哈!
2021-10-23 10:56 回复
j***3
心  得:
质量非常差,掉色,估计不是正品,大家参考以后谨慎下单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深咖
尺  码:
58w91y6ywcgb6g 尊敬的客户您好,您购买的这款皮带是吉普正品头层牛皮皮带来的哈,您可以放心使用哈,假一赔十的哦,关于您反馈的问题,这边看了一下图片的情况应该是使用过程中被刮磨到照成的哦,因为这个痕迹一看就能看的出是刮痕来的哈,而且比较有规则的直线,因为正常使用是不可能会这样着的哈,使用时请注意一下哦,毕竟如果是钢铁被其东西刮磨到也一样会有痕迹的哈,我们的商品也支持七天无理由退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2021-09-27 15:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准