之前用的熬夜,现在试试新款,希望好用。
【现货速达】全新氧气粉底液1R00
很好用 服帖 超级适合混干皮 姐妹们直接闭眼入
【618开抢】全新氧气粉底液1N00
算了,就不细说了,反正保质期不是很满意,就只到2025.12,保质期内用是用不完2瓶了。玫珂菲这个牌子,是快不行了吗,还是只是趁着618在清库存?
_***_
我真的,发现宝藏粉底液了,这款粉底液我一开始是无意购买的,今早用了之后,太哇噻了,粉底液流动性很好,贴合性很强,不卡粉,我大干皮,只用了精油之后就吐了一层防晒就上粉底液了,我同事靠近我都没看出来我涂粉底液了,贴合性太强悍了,终于找到一款我心仪的粉底液了,晚上再看看持妆效果追评下
【618开抢】全新氧气粉底液1Y06
感觉没有以前买的好用,像百来块的一样,又假,又不服帖,特别干,跟以前的比差远了。难道买到的是假货吗。
【618开抢】冷调偏白仿真肌1R02
冲着成毅吧,你要不要买。多年前用过这家的粉底液,用了好久,再去找原款已经找不到了,翻到这,居然还是成毅代言,真巧。好别容易等618有活动。
【618开抢】全新氧气粉底液1R00
j***N
买来没几天就有了更优惠的活动。 还不给补发 🥵
【618开抢】粉一白仿真肌1N00
大***笼
适合肤质:中性 遮瑕效果:一般 产品质感:水润 产品包装:可以的
你***哦
店家货物做工精美,服务也不错,给好评一个。店家货物做工精美,服务也不错,给好评一个。还不错,一分价钱一分货。货到了,比图片上看到的更好,3Q!宝贝质量不错,很喜欢了,谢谢掌柜,祝你生意兴隆。
e***1
这次618的活动很便宜,粉底液屯货很划算,粉底液的保质期到25年12月,还可以,代言人成毅好帅啊啊啊啊啊啊啊,支持成毅!!
【618开抢】冷调偏白仿真肌1R02
一直用这款,挺好用的.
【618开抢】冷调偏白仿真肌1R02
这款粉底液很好用,自然有光泽,会持续使用。
【618开抢】全新氧气粉底液1R00
-***_
猪***恬
正装的日期不行,2025年到期,试用装的还可以
I***了
挺好
M***n
直接冲最白色号,刚好融肤比较细腻。之前一直用熬夜,其实也是算滋润的也是没有熬夜更滋润貼肤。这个对比熬夜眼处更容易卡纹,但是比熬夜的遮盖力好一点点。
【618开抢】全新氧气粉底液1N00
挺好用的,会回购的!
【618限时补贴】仿真肌粉底1R02
感觉很不错,用起来很好
【会员尝鲜包】享大额回购金
好用,有光泽感,不易掉妆
【全新粉底液】抢大额回购券
w***-
真的很好用 妈生好皮安排上了
【1N00】全新氧气粉底液 象牙白
傲***林
不错,女朋友非常喜欢有需要还会继续购买,物流很快,用起来效果也很棒,点赞👍 直接寄到女朋友那里,就不放照片啦,非常满意的购物
5***丫
凌晨下的单,下午就到货了,要是多给点赠品就好了😁
老***鹤
此粉底液上脸轻薄透气,细腻不卡粉,颜色贴合肤色不假白,还送了美妆蛋和小样一只,小样的颜色也很好,真是非常满意的一次购物。
髙***_
非常满意
【618叠券省220】仿真肌粉底双支
发货速度非常快!包装非常仔细、严实!物流公司服务态度很好,运送速度很快!很满意的一次购物!来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多啦!店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~掌柜的服务态度真好,发货很快。
【会员尝鲜包】享大额回购金
诶***呀
整体很好的,很符合产品描述
被***y
“今天又是美丽的一天,这都归功于我那神奇的粉底液!💄🌟无论是油皮还是干皮,它都能轻松应对,让我的肌肤看起来光滑细腻,就像剥了壳的鸡蛋一样!🥚🥤而且,它的持久度也是惊艳,让我在忙碌的一天中,都不用担心脱妆的尴尬。💥🌿分享给你们这个小秘密,希望也能让你们的美丽如影随形!💖🌟 #粉底液好用#美丽秘诀”
u***g
非常好用,支持成毅!
球***i
产品包装:很好, 产品质感:很棒,磨砂的手感,和舒服 适合肤质:我是干皮,用了小样觉得好才买的,不脱妆,不卡粉 遮瑕效果:还可以 保湿效果:挺好的,大干皮推荐 其他特色:除了贵没别的问题,,但是618好像也不贵了😂