林***弟
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,小哥带着电瓶上门帮安装,态度很好!电池打火很快,灯已经消除了,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。
马自达CX-5
服务安装非常规范到位,超级快。遇到问题商家,客服都能及时回复、沟通,很暖心,值得信赖的品牌!
思域
就相信这个牌子的电瓶 真耐用
新威弛
剁***号
今天早上接到老板电话说电池到啦,问我在哪里,我问他店面在哪里,离我不远我就自己过去啦。两下就装好啦,回收旧电瓶不收工时费。很不错。
【三菱】
劲炫
晚上下单,第二天上午就安排师傅上门安装,总体来说非常满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
天***子
原厂车就是汤浅的电瓶,差几个月就快6年了,我是18年8月提的车,今年电瓶不行了,考虑了很多品牌的,最终还是买的原车的品牌的,希望不让我失误
简***6
服务很好就是价格太贵
瘦***榕
师傅从市区赶过来换的
u***o
日本合资大品牌,值得信赖,同事,朋友都推荐他家的电瓶,自己车上的原装电瓶也是汤浅的,用了八年,所以果断下单买了他家的,第二天师傅就带着电瓶来安装了,速度快,服务态度很好,换上电瓶后一把就着
新威弛
原来电瓶不行了 准备换一个 京东下单安装就是快 已经安装上了 一次启动 很好
波罗POLO
南***张
挺好的非常棒希望耐用长久!
合***r
原车电瓶就是汤浅,用4.5年了电瓶不行了。刚好京东有自营店就买了一个同款。
s***w
安装速度还是很快的,按预约时间****。装好后可以正常点火。上一个电瓶,也是在京东官方店买的,用将近3年。安装人员说这个新的电瓶可以保用18个月,有问题找官方旗舰店就可以了,他们会过来处理。希望这个也能和之前买装的一样给力。
h***x
4点下单。5点就接到电话。6点多点就过来安装。真的是快。师傅态度也很好。
r***m
下单后不到半小时师傅就联系上门安装了,10分钟搞定,效率真高,满分好评!
汉兰达
废***只
按照网上的方法看了下,的确是正品,盒子和电瓶的二维码都是一样的,做工无瑕疵。
v***n
31号晚上下单,1号上午就有师傅来联系安装了。约了下午安装,也就五六分钟吧,就搞定了。i-stop不闪烁琥珀色灯了,保养三角提示也没了,开车跑了跑,绿色启停正常了。电池是23年12月4号的,不算太久,价格也比~便宜,总体来说,非常满意。贵一点的东西还是选择京东!
马自达阿特兹
师傅很好,安装到位! 车子可以发动了! 挺好。
x***园
客服态度好,下单后与师傅联系了,约定时间过来安装,师傅服务态度好,讲解注意事项和电池质保,日糸车辆还是用汤浅好。
轻***寞
不错,很划算也很实惠
凯美瑞2018款
日系车原厂适配,质量很好,做工精细,材质结实,物流很快,值得购买!
马自达CX-5
原装汤浅,用了四年半左右,最近这周启停时好时坏,还是换了汤浅,当天下午师傅就来安装了,希望它能一如既往的给力
15款思铂睿
下单后安装师傅很快就联系了,没一会儿就安装上太好了,这个****真的是太好了,要不然都不知道怎么开出来,
凯美瑞2018款
速度非常快,早上一大早就开始打电话了,我是凌晨下单的,吃早饭的时候电话就来了,没10分钟就上门安装,又碰到下雨天,也是挺难为他的,我这个汤浅的原车电池特别耐用,整整6年,特地买了同品牌的,希望越用越顺,越用越久,最后一图是原车的旧电池,太给力了,要不是618活动,还可以再战一阵子。
锋范1.5
安装好用了一下很好,等用后再追评,老板送的东西期待
帕萨特
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,直接送货上门,好评!就是买完就降价了,还不能价保。哎!
r***n
昨天下单,今天就安装,速度飞快,希望电瓶耐用
汉兰达
1***W
京东送货速度就是特别快,昨天晚上买的,转天早上师傅就联系上门安装。东西也挺好的,整体评价不错。
帕萨特
第二次购买,第一个用了四年,质量真是杠杠的
逸致
晚上下单第二天上午马上联系过啦换,速度还是非常的赞的