u***b
你***睡
这次活动买了百雀羚三生花的东西,也第一次买了百雀羚旗下品牌的沐浴露,刚刚开封使用,香味非常不错,控油去屑效果好的话下次再买她家洗发水。
你***睡
第二次买这个沐浴露了,去年买了3瓶,有栀子花和玫瑰花香,个人还是觉得玫瑰花的味道比较好闻,所以这次选的三瓶都是玫瑰花香。
-***-
买了好几次了, 产品包装:包装现在新升级了变得很好看了 产品香味:味道很好闻 香香的但是不次鼻 淡淡的味道 使用感受:泡沫丰富好冲洗很好价格很便宜 太爱了!!
玫瑰香氛沐浴露500ml
一次性购买好几瓶价格实惠,茉莉芬芳味道也好闻,留香时间长。京东自营的,物流速度也快。包装完好无损,泡沫细腻、多,用完很舒服。
-***-
4***r
百雀羚的精油系列,沐浴露跟洗发水都很好用。味道自然清新宜人,起泡快,冲洗方便。不假滑。包装也好看,国货之光。还有赠品送。
玫瑰香氛沐浴露500ml
价格实惠,泡沫丰富,多买几瓶换着用
茉莉芬芳沐浴露500ml
一次性买了3瓶,活动价格给力,关键是卖家另外还赠送了好多小样,这个让利给消费者的行为还是值得肯定的,产品好,价格低,以后会来反复购买,五星好评送上。
茉莉芬芳沐浴露500ml
趁着活动一次性购买了3瓶,半年应该够用了,有活动的时候买真的挺划算的。而且百雀羚家的产品确实不错,我们消费者用起来也心安,毕竟是国货第一大品牌,做的沐浴露肯定也很不错啦。
玫瑰香氛沐浴露500ml
618前期促销活动,感觉划算。
茉莉芬芳沐浴露500ml*3
淇***可
支持国产。挺不错的。泡沫丰富,很细腻。
淇***可
挺不错的,第一次用这个品牌,味道很好闻。泡沫也很丰富。
奔***馕
看我同事用过挺香的,买一瓶试试
玫瑰香氛沐浴露500ml
味道很好闻,很好,性价比高
棒***X
味道很香.泡沫细腻丰富.买过几次了.经济实惠
玫瑰香氛沐浴露800ml
奈***怜
产品香味:很香很自然 产品包装:很精緻 使用感受:十分不錯 泡沫数量:只需要用用雙手如撫摸般的輕輕揉搓就可以搓出如泉水般湧動的泡泡 其他特色:價格很便宜比我這裡的超市便宜一倍的樣子
u***k
送货很快,有玫瑰花的香味,啫喱状洗后不拔干滑滑的
玫瑰香氛沐浴露500ml*3
和超市买的一样,非常好用,用完再购👍
E***C
喜欢这个味道。很喜欢。
H***娇
绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
J***f
价格如果能优惠些就更好了
茉莉芬芳沐浴露500ml*3
一次性买了两种香味,试用了小样再来购买的,非常好,值得拥有
茉莉芬芳沐浴露500ml
味道非常的好闻,可持续很久,试用了小样,然后再再来购买的,非常好,放心的购买
玫瑰香氛沐浴露500ml
这个是我之前用过的小样以后又买的,感觉适合我的,这次趁有活动又入手了三大瓶,挺划算的。慢慢用吧。京东快递还是一如既往的快,快递小哥辛苦了!
Y***9
上次在超市买来使用后效果不错,平台上价格更实惠,很不错
玫瑰香氛沐浴露500ml
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
玫瑰香氛沐浴露500ml
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
京***8
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来