山***8
背包质量不错,承重重量也比较大,外观整体简约好看,空间分区明显,适合装各种东西
16英寸精英商务款
铅***_
不错,上一个包背了快10年,实在撑不住了,趁着降买个新的,
15.6英寸22年升级背包
F***1
威戈是正宗的瑞士**品牌,做工和材质比市面上其他仿制的品牌强太多了,基本找不出没处理好的线头等地方。相比之下买的另一个耐克包更贵,但是做工和材料一塌糊涂。
15.6英寸防菌里布新款|抗菌度99%
外观看起过得去,价格差不多,感觉没有13年前买的布料好,也不知道是不是科技进步啦的新材料,先用用看嘛。
云***5
质量好价格优,送货上门及时,京东是目前生活中最重要的依靠,值得信赖,期待企业越办越好,盈利久长。非常不错的一次购物体验,给予全部五星好评!!!
n***0
颜值超高,容量大,功能分区设置合理,实用性强
15.6英寸防菌里布新款|抗菌度99%
使用体验极差,包看着挺大,实际上可以使用的空间非常小,塞个电脑之后连两件衣服裤子都装不进去,还没正常书包好用,看着啥都有,实际上都不能用,鸡肋还卖三四百,我真吐了。
17.3英寸防菌里布新款|抗菌度99%
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈!我们包包都是根据不同的使用场景和功能特殊设计的,相信您在未来的使用中会体会到我们背包的实用性和高品质的哦;当然,您的指出也是我们不断进步的阶梯,我们会反馈专员不断优化产品;再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心
2024-06-08 10:15 回复
o***s
一直用威戈的包。
b***a
质量很好,不错,值得购买。
17.3英寸防菌里布新款|抗菌度99%
包装完整,使用体验很好,非常喜欢!
16英寸精英商务款
第二次购买威戈品牌的双肩包,质量不错,结实耐用,性价比高
行李箱挂靠提手升级款|黑色
之前买的都是山寨的,这次终于买了正品了,完全就是不一样的品质 容量大小:挺大的,够装 外观颜值:完美!!! 舒适度:很好,背上来挺舒服的 做工细节:细节做得很好,基本没有漏线头
白***y
挺好用的,京东值得信赖,满意
15.6英寸防菌里布新款|抗菌度99%
买的第二个同款背包了,质量好,背起来也舒服,上一个五年前买了,只是显旧,一点破损的地方也没,这次趁优惠换了新的,延续同样的背包感受!
15.6英寸都市经典款
收到货很满意,实物比照片更好看,已经使用几天了,目前感觉是:做工细致,用料扎实,背负感舒适,有多功能收纳,用的来说,我很喜欢,京东自营很棒,我也一直信赖京东自营!
行李箱挂靠提手升级款|黑色
无法想象的大,照片拍出来感觉一般大小,但实际上却是非常大,外出三天旅游或者出差,出去玩。装东西是绝对够了,这包真心比想象中的大多了
17.3英寸22年抗菌里布新款
肖***丁
发货速度快,上午下单下午就收到了物流速度特别惊人。包的质量也很好,瑞士**牌子从小就知道,质量过关,能用很久。家里长辈都在用,以后需要会继续回购的。很满意很喜欢
17.3英寸防菌里布新款|抗菌度99%
一直在京东购物,想给上高中孩子买个新书包,看到京东618活动有威戈书包,挑了这款感觉应该是瑞士****背包,款式好看,容量大,做工精细,没有线头,跟仿冒的确实不一样,希望质量好用久点,能陪他上完大学
晓***7
这款背包设计时尚,材质耐用,具有很好的背负舒适性。它有多个收纳口袋,可以方便地存放各种物品,而且容量也很大,非常适合日常使用或旅行。此外,背包的质量也很好,做工精细,细节处理到位,可以看出制造商的用心。总的来说,这是一款性价比很高的背包,值得推荐。
z***m
包包质量很好,黑色也很有质感,体积上比我想象的大一点,可以装很多东西,重点是很好看。用着很舒服方便洋气大方,跟商家描述的一致,物流也挺快的
s***k
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
15.6英寸防菌里布新款|抗菌度99%
之前的背包已经已经用了10年,新背包使用中。
15.6英寸防菌里布新款|抗菌度99%
可以不错很好看,看起来不错还没有用
5***l
第二次购买了 很厚实的背包 口袋特别多 很满意
行李箱挂靠提手升级款|黑色
收到货以后背包空间很大,质量也好,物流也很快,非常满意
参***长
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
M***e
威戈瑞士**品牌,质量好性价比高,已多次购买,这个包包618优惠便宜了不少,准备买来给学生做书包用,无菌里布更放心,侧包可以装水杯和雨伞,前包放文具和小件,有单独的电脑仓,以后需要携带笔记本电脑和PAD都行,大小也合适。 办公用品,家庭用品,上至大家电,下至小针线,全部都在京东首选购买。相信京东、信任京东,喜欢京东,6张券可以使用,部分商品PLUS会员会有优惠。京东物流送货及时,还可以送到家门口,方便大件取货。增值税专用发票、电子发票轻松切换,开发票非常方便。美中不足的就是商品价格的波动较大,搞活动的时候可以优惠很多,什么时候是最优惠的不知道,不着急就放购物车多观察,记得客户服务价格保护哦。
好的
15.6英寸防菌里布新款|抗菌度99%
容量大小:包空间还可以,唯一缺点分区太少,加在一起只有三层加一个内袋,像#常工作用,杂物多分区太少不够用,全放一起了,少了水杯位外观颜值:商务经典款,还不错舒适度:背带比较硬,支撑度不错做工细节:拉链头,塑料件,提手比较精致,有质感
17英寸可扩容新款
_***雪
背包挺不错。就是能装的东西比较少。不过,主打的是商务,通常商务出差的东西算是够用的,外观也很商务范,看着很简洁也很美观。第一层拉链主要是以办公用具而分层,能装的宽大的东西比较有限,但是笔记本和平板都有分层。第二层拉链比较宽敞,能装的东西稍微多一些。最小层拉链适合装一些耳机充电器啥的。整体下来还是可以的。主要是颜值很高。很喜欢。