这包装是认真的吗 准备容忍的 盒子也也是脏的
【热销推荐】5万+热评|白色
j***V 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!后续如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-07-15 21:12 回复
客服态度非常差,没想到这么大店客服是这样子的,真是无语,京东商城购买东西就是为了服务态度来的,还不如其他平台的客服
【热销推荐】5万+热评|白色
j***g 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-07-09 21:01 回复
声音太大
⭐⭐【爱.礼盒款】干湿双剃
j***g 您好,松下剃须刀采用的是高速马达,使用的时候声音和振动可能会稍为明显一点。您的意见我们会认真记录下来,并向公司相关部门进行反馈,为今后的产品改进作重要参考,期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2023-07-04 10:11 回复
声音超级大就算了 还剃不干净 !!!
⭐⭐【爱.礼盒款】干湿双剃
j***Y 您好,非常抱歉给您带来的困扰!一般来说,速度越快剃的时候越舒服,受力越小,效率也越高。松下剃须刀采用的是高速马达,使用的时候噪音和振动可能会稍为明显一点。建议您使用产品时,轻轻的压向面部开始剃须,用另一只手绷紧脸上皮肤,逆着胡须生长的方向来回移动剃须刀,当皮肤使用剃须刀之后您可以稍稍加大压力。感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-22 11:24 回复
u***u
体验感真的差,无语了净剃程度:根本剃不干净,我不信邪还试了好几次,气的我,还是给老公的生日礼物,怀着期待的心情提前一个星期订的,真白瞎了*块钱,不行就别卖了,真的搞笑
⭐⭐【爱.礼盒款】干湿双剃
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!建议您使用产品时,轻轻的压向面部开始剃须,用另一只手绷紧脸上皮肤,逆着胡须生长的方向来回移动剃须刀,当皮肤使用剃须刀之后您可以稍稍加大压力。如您后续在产品使用中有任何什么疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-08 09:53 回复
D***爷
收到的包装脏的不行真无语看着像二手的关键是旗舰店啊看到别人有评论也是包装脏兮兮真拿不出手图五是别人的评价也是这个链接买的这个价格也不便宜太不值了不如之前*的飞利浦
⭐磁悬浮马达小锤子-爱·礼盒款
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压摩擦造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。同时,您也可以在京东APP上,根据以下操作(点击“我的”-客户服务-在线客服-打字 “人工”)与京东直接反馈您遇到的问题,相信一定会给予您满意的处理方案。再次感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-02-21 09:41 回复
_***-
包装盒很脏,剃须刀是使用过的,里面有很多胡渣。使用时声音很大,很垃圾
小锤子NFT数字封套版-白色
j***Y 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-02-15 08:24 回复
⭐磁悬浮马达小锤子-爱·礼盒款
j***V 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 21:04 回复
秘***蝎
超级不好用!!!络腮胡不要买!剃的超级慢,才刚使用就出现夹胡子的情况!而且不存须,每次用完剃须刀身都粘满胡子碎渣。远没有之前买的松下st3q好用!(要不是用久了剃须刀钝了我都不会想换,st3q还涨价了,我以前买的*,现在要小400)
小锤子NFT数字封套版-白色
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!建议您使用产品时,轻轻的压向面部开始剃须,用另一只手绷紧脸上皮肤,逆着胡须生长的方向来回移动剃须刀,当皮肤使用剃须刀之后您可以稍稍加大压力。如您后续在产品使用中有任何什么疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-01-05 09:27 回复
u***d
小锤子NFT数字封套版-白色
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-12-30 17:42 回复
有丝毫可信吗?不到一星期,降价这么多,绝对绝对最后一次购买了
小锤子NFT数字封套版-蓝色
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-12-19 20:37 回复
困***哈
什么东西 别人用过的东西都寄过来都是毛 买了送男朋友的乌鱼子!
小锤子NFT数字封套版-黑色
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-12-14 19:48 回复
u***v
这个包装太差了,白盒子都成灰的了,二维码也扫不到商品信息。都怀疑是假货。大家可以扫一下看看。买了两个送人都是这样的,东西还没试怎么样,感觉质量还可以。
小锤子NFT数字封套版-蓝色
汤源1108 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2022-12-07 19:05 回复
y***n
赠品不写清楚,导致客户买错,购买体验差。
2022-11-24 13:29 回复
v***级
赠品是包装袋,一定注意不是刀头。
小锤子NFT数字礼盒套装-白色
j***V 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!商品页面有显示松下(Panasonic)小锤子礼品包装套装,并非商品配件赠品的哦。同时我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2022-10-07 08:51 回复
大***口
⭐⭐磁悬浮马达小锤子-黑金礼盒
汤源1108 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2022-10-06 08:20 回复
真心不好用 还不如200买的好用
2022-10-01 20:54 回复
H***8
声音大就算了,关键是剃不干净还疼。一般我不会给差评的,体验感太差了。不值这个价格*元买的。给各位要买的做个参考。不建议购买。希望厂家能做出改善,不要昧着良心赚钱。
小锤子NFT数字礼盒套装-白色
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!建议您使用产品时,轻轻的压向面部开始剃须,用另一只手绷紧脸上皮肤,逆着胡须生长的方向来回移动剃须刀,当皮肤使用剃须刀之后您可以稍稍加大压力。如您后续在产品使用中有任何什么疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-09-19 09:23 回复
小锤子NFT数字礼盒套装-黑色
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-09-12 20:43 回复
平***7
声音特大,而且也挂不干净,用了一段时间过来追评的,花了冤枉钱
小锤子NFT数字礼盒套装-黑色
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的困扰!一般来说,速度越快剃的时候越舒服,受力越小,效率也越高。松下剃须刀采用的是高速马达,使用的时候噪音和振动可能会稍为明显一点。如您后续在产品使用中有任何什么疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-08-24 20:39 回复
H***哥
这个真的虚假宣传 这么贵 根本刮不干净 而且噪音太大了
2022-08-21 20:23 回复
b***x
不好用!连续两天划破了!准备扔了,买别的
2022-08-17 09:22 回复
j***D
不好用
小锤子NFT数字礼盒套装-蓝色
2022-08-14 20:30 回复
A***侠
七夕挚爱礼盒-经典小锤子
2022-08-12 19:21 回复
垃圾,别买,下次直接买飞科吧,这个垃圾,还卡,节假日抬高价格,买了几天就降价*,假装送你个东西,就不能申请保价!
2022-08-11 08:41 回复
太气人了,七夕买给男朋友的礼物礼盒包装要贵一些的下单当天到,外包装第二天才到还有什么意义,礼盒包装不是应该包装好送过来嘛,这不是骗人嘛,商品当天到,节日过了在给我发一个包装袋来干吗?太坑了客服态度还不好
小锤子七夕NFT数字礼盒套装-白色
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!活动期间我们的客服妹子需要接待的亲们也成倍增长,怠慢了您还请您原谅哦,我们一定会加强服务的呢。同时为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,我们的日常工作时间为每日8:00-0:00。您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-08-05 20:26 回复
真有意思 我送人用的 给我用一个苏泊尔的大箱子装着寄过来了 收到快递都以为自己收错货了 打开箱子后礼品盒空着放在箱子里和礼品是分开放的 真无语 也不装好寄过来 这样礼品盒的意义何在?
小锤子七夕NFT数字礼盒套装-白色
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!您可以在京东APP上面根据以下流程(点击“我的”-客户服务-在线客服-打字 “人工”),来与京东取得联系,详细描述您的问题,会及时帮您解决的。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评
2022-07-30 20:18 回复
W***o
六一八就買了,但最近才拆開使用,使用起來也還可以吧,但我最難以接受的一點就是每次使用完,第二次再用的時候拿起來總會聞到一股特別難聞的味道,這讓我特別受不了。我一開始以為是因為我使用完沒完清洗才這樣,但最近幾次我用完之後清洗了,依然能聞到那股臭味。。。
人气小锤子(进口三刀头)-海军蓝
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-07-23 08:38 回复
i***s
千万别买,谁买谁后悔,松下这个中端款,不如博朗入门款,绝对不是托,我6年前博朗3系剃的比他这个款还干净,还不会红肿,这款剃的都拉胡子特别疼谁买谁后悔,颜值高也没用,体验太差了!!!
新一代进口三刀头-小锤子
2022-07-20 08:35 回复
杜***楠
小锤子(进口三刀头)-白色
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-07-06 19:45 回复