精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。朋友推荐,正好趁着618大促入手了,价格合适,上脸也很自然,上班通勤都很方便。
02# 亮肤色
右边是在实体店买的,左边是在京东自营的买的,感觉两个不一样,而且网上买的这个颜色要深一点,还没用,不知道效果怎么样
还不知道好不好用
02# 亮肤色
价格优惠,这款粉底液持妆好,不脱妆! 皮肤白,可以选亮肤色! 整体比较好,不过就是货源不是很足!价格实惠值得入手,买它买它
艾***_
挺不错的!给妈妈买的!很满意来着!!!!!
尤***茜
02# 亮肤色
朋友推荐的一款粉底液,用完之后觉得非常好用
B***丶
京东购物体验分享, 自从我开始在京东购物以来,每次的购物体验都让我感到非常满意。这次也不例外,我购买的[商品名称质量上 乘,性价比极高。以下是我对这次购物体验的详细评价 1.齐品质量:这款(南品名称的质量真的超出了我的预期。它的材质坚国耐用,制作工艺精细, 使用起来非常 顺手。无论是在家书还是在办公室!已都成为了我的得力助手, 12,配送速度:京东的物流速度真的是没话说,快得让人惊叹。我下单居的第工天就收到了商品,包装完好无 让我对京东的专业服务再次留下了深刻印象 13 售后服务:之前在某他平台购物时.售居服务总是让我头疼。但在京东.这个门题完全不存在。他们的睿服 园队非常有业,响立进速,无论我有什么问题都能得到及时、 有效的解决 4.价格优惠:与市场上的同类并品相比,这款商品名称的价格非常合理。而且,京东经常会有各种优惠活 /动!让我能够以更实惠的价格购买到心仪的商品, 总的来说,这次在京东的购物体验让我再次感受到了他们的专业和用心。无论是产品质量,配送速度!售后服务 还是价格优惠,京东都做得非常出色。我会继续支持京东,并向我的朋友们推存这个值得信赖的购物平台。五星 好评!毫无疑向!
03# 象牙色
非常好,很喜欢,质量也很好,很满意,下次还会光顾的。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
s***Y
控油不好 不够气垫的控油,中午化妆下午就出油很厉害了,满脸油光,希望能改进下,很喜欢你家气垫,希望瓶装的也能有气垫的控油效果
03# 象牙色
说是送唇膏和化妆蛋的,结果没有送东西
02# 亮肤色
这是一个好评模板,因为本人不想买- -个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇:数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次还买
冬***丶
、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
03# 象牙色
挺好着,一直买这个牌子
02# 亮肤色
这次不好用、我以前也买过这个牌子一点都不干、那个下架了、这次买的这个很干都浮起来、也没有外面的一次性薄膜、好像是用过的
03# 象牙色
好评!包装好发货快配送神速,瓶子很有质感
03# 象牙色
物流很快,就感觉黑色头那里有点磨损,用过了再来评价
猛***美
非常好用
冬***丶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
松***鹿
粉底液应该也和气垫一样好用吧!
熊***燕
遮瑕遮瑕效果非常好,一直用这款
记***裙
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
03# 象牙色
还不错,京东物流就是快,化妆品挺快到
s***l
一直用这个牌子的,感觉这次买的不够显白
新***1
价格实惠,非常好用的一款打底哦
03# 象牙色
特别满意,好评必须好评包装非常好,很严实,值这个价格
数***u
粉粉嫩嫩的很不错!
G***m
很好用,很适合我的肤质,下次回考虑回购的。