吸收效果:不好,油腻 保湿程度:一般,水乳还带结晶,用起来像磨砂膏,又黏黏的 适合肤质:说是适合油性皮肤,混合型皮肤,结果用完之后,油腻的不要不要🉐,国际京东买的,又不能退货,要买的美女们,先买个试用装看看自己适合不,再买呀!
A***g
垃圾,不会再买,与图片严重不符。
很小很少
N***林
第一、周五买的花了125 周日就降价105了。隔一天就差价20? 第二、我当时买的时候套盒额外还赠送两只50ml的同款洗面奶 今天收到货为什么没给我呢 ??? 非常不满意。差评。投诉。
b***9
个人刚入手一套新包装产品,之前一直用老包装的产品, 新包装十分简陋,而且味道一点都不一样,老包装有香味,新包装只有一点刺激性的味道
淘***6
z***n
换了包装,不知道真假了 以前爽肤水摸脸上就没有颗粒感,现在的爽肤水摸脸上一种颗粒感跟磨砂感觉 一点都不好
叫***饭
崩不住了家人们,每回一擦这玩意,脸上全是红包
我***5
森林男士控油套盒
不咋地。有刺痛的感觉。而且洗面奶真的很小很小
慧***i
特别垃圾,过敏
绿茶籽水乳套盒
垃圾,货品不对,味道奇怪,包装都是拆开封了,就连瓶子里的塞也开过的,找客服还不理会处理,货物也是自动签收的,哪货估计应该也是别人退了直接发给我的,难怪这次2天就可以到货,京东真的越来越垃圾了,差评
绿茶精粹水乳套盒
从来没有用过闷痘这么严重的水乳,悦诗风吟真的是越做越垃圾了,要买的家人们,一定要谨慎,我都怀疑到底是不是正品了
A***虎
绿茶精粹水乳套盒
产品用后会冒痘 我是不怎么冒痘的肤质 但是用了此产品后一直都在冒痘 敏感肌慎拍
绿茶精粹水乳套盒
一直是京东的铁粉,购买了N多年,现在发现居然有这种发了活动图片却拍不了的现象,问客服说是服务掉线了,我看是京东掉线吧!大数据杀熟模式严重!还是去~~吧,最起码不会这种大数据杀熟,队于这样的上市企业来讲也太不严谨了吧!差评!必须差评!
攀***P
这次商品太假了,一点香味都没有,和之前的一点也不一样,说是换的新包装,难道香味也换了?之前买的淡淡绿茶味香香的,这次买的什么味道都没有,做了一下对比很明显假的
一股煤油味
轻***水
只给一颗星,包装已烂掉纸箱里面填充物少,产品盒子已开(也有可能是运输碰撞),差评。放在代收点拿到纸箱易碎,明显手扒拉进去看东西
思***夜
连礼品袋都没有,我拿盒子送人?
膨***帽
整个包装特别简陋,打开之后外包装没有密封胶贴,打开盒子瓶子也没有,就一个瓶口的小塞子。整个就是很随意,和实体店买的还是有很大差距
玛***子
不好用 巨油
九重臻致水乳套盒
刚买了十几天就降价了几十块,关键是我现在还没拆封,不着急用以为便宜了囤货,没想到又降价了。
九重臻致水乳套盒
不知道怎么回事,我一直都用这个牌子,这次买你们家的套装竟然洗得我脸过敏,求商家解释
飘***4
真心不好用,
丨***明
今天买了东西明天就降价,差评必须差评欺骗消费者,
A***Z
混干皮的我 本来只是有点起皮 用了直接掉皮😥😥
假货我经常用这次的没一点味道没补水保湿效果
绿茶精粹水乳套盒
这就是他们处理的态度,香精加的太多了
绿茶精粹水乳套盒
从不给差评,收到包裹,真不敢相信,京东自营的竟是这样的包装!网购这么多年,第一次遇到这么烂的包装!整个人都不好了!特别不爽!不知道化妆品会不会假!